- Лайки
- 37
Чо за бред?
С какого перепугу троллинг кла Тиата в лс наказывается глобальным баном чата? ГМы на подсосе?
С какого перепугу троллинг кла Тиата в лс наказывается глобальным баном чата? ГМы на подсосе?
я просто спросил, учат ли садиться на бутылку в тиате))Чат банят за оскорбление в любом чате, если кинуть скрин в тикет
Гмы сказали, что тебе дали бч, потому что ты любишь пенисы целовать)считаю Вадосика подсосом ГМов, change my mind
гомофобия в рядах гмов? осуждаюГмы сказали, что тебе дали бч, потому что ты любишь пенисы целовать)
Потому что он фальшивка, и ещё парочка из старых тиат.Ну рассказывайте в чём прикол? Почему Вадоса ху..сят больше чем самого Олясика?? В чём он там так сильно провинился то???
Лично я не видел от него ни одного плохого слова. Он просто не пишет.....
Ее никто не модерирует, это игроки сами присылают)Щас бы личку моделировать![]()
Да, но разве админы не говорили что таким вообще не занимаются? А получается что модерируют.Ее никто не модерирует, это игроки сами присылают)
Это печально.Ее никто не модерирует, это игроки сами присылают)
Это ты привикла.) А так и на астериосе давали бы) Просто там у Гмов нет доступа до логов пма. А тут как я понимаю, у любого с тех поддержки. Или вообще без логов, тупо по скринам)Щас бы личку моделировать![]()
Человек в свои 40 лет крайне туп (мое личное мнение и наблюдение) и мемный, не потроллить его не грех. Он оч смешно реагирует на всякую ***ню и делает смешные ошибки в сообщениях. Но в последнее время его начало рвать и он тут же сразу же скринит и бежит ныть гмам.Ну рассказывайте в чём прикол? Почему Вадоса ху..сят больше чем самого Олясика?? В чём он там так сильно провинился то???
Лично я не видел от него ни одного плохого слова. Он просто не пишет.....
В правилах, точно не написано, к каким чатам их правило распространяется.Да, но разве админы не говорили что таким вообще не занимаются? А получается что модерируют.
Для чего блок чата дан? Если логически подумать...Это ты привикла.) А так и на астериосе давали бы) Просто там у Гмов нет доступа до логов пма. А тут как я понимаю, у любого с тех поддержки. Или вообще без логов, тупо по скринам)
Ну да. Такие группы Чатов не должны модерироваться.Для чего блок чата дан? Если логически подумать...
Двп потвердитНу да. Такие группы Чатов не должны модерироваться.
Ну с поправкой, каких нибудь угроз реалом..
А я считаю, что за неподобающее поведение должно быть предусмотрено наказание. Мне лично хочется играть со взрослыми адекватными людьми, а не с обоссанными озлобленными давнами)0Это печально.
а вообще, групповой, клановый, альянс и личка, не должны к таким санкциям распространятся.
Бред какой-то. Администрация сама себя нагружает подобными действиями.
Да. Но никто не может запретить злобным давнам играть....тут нужно смириться с неизбежностью.А я считаю, что за неподобающее поведение должно быть предусмотрено наказание. Мне лично хочется играть со взрослыми адекватными людьми, а не с обоссанными озлобленными давнами)0