бан чата за лс?

Вадосик?

• Вадосик!

Голосов: 3 75,0%
  • Вадосик!

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
А я считаю, что за неподобающее поведение должно быть предусмотрено наказание. Мне лично хочется играть со взрослыми адекватными людьми, а не с обоссанными озлобленными давнами)0
Тоже вот сижу сериальчик смотрю.И хочется расслабиться,но ска звонят всякие обоссаные озлобленные 88005553535 и т.д. и приходится их в чс отправлять) А так бы расстрелял бы,если можно было бы соглы!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тоже вот сижу сериальчик смотрю.И хочется расслабиться,но ска звонят всякие обоссаные озлобленные 88005553535 и т.д. и приходится их в чс отправлять) А так бы расстрелял бы,если можно было бы соглы!
На работе вчера при мне сотрудник на обеде так хуи...сил бедную женщину которая хотела предложить с почты банка кредит. Но тут нужно смотреть с разных сторон. Та оператор сама не рада звонить всяким и что то навязывать. Их заставляют притом есть жёсткие планы. За это получают деньги. Можно сказать - хули ты работаешь там? Но на то есть причины, обоссаная обстоновка в рашке где идут на такого рода работу.

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
На работе вчера при мне сотрудник на обеде так хуи...сил бедную женщину которая хотела предложить с почты банка кредит. Но тут нужно смотреть с разных сторон. Та оператор сама не рада звонить всяким и что то навязывать. Их заставляют притом есть жёсткие планы. За это получают деньги. Можно сказать - хули ты работаешь там? Но на то есть причины, обоссаная обстоновка в рашке где идут на такого рода работу.
То вот Я к тому и пишу) Есть чс.Так же и в игре.И не нужно принимать крайние меры и рубить с плеча)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
А я считаю, что за неподобающее поведение должно быть предусмотрено наказание. Мне лично хочется играть со взрослыми адекватными людьми, а не с обоссанными озлобленными давнами)0
Господи, да если так на каждую шелуху реагировать, то жизни не хватит.
Нужно уметь не принимать чужой негатив в свой адрес, тогда озлобленный гоблин, останется сам в своём негативе.
В реальной жизни, тебе ни какая администрация не спасёт от этого.

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Да и правильно вас банят. Мне лично нах не надо читать в чате поиска группы например, что какой-то Вадик сосет письки. Я вот играю на большом телеке и у меня может быть мама мимо пройдет и прочитает это. Подумойте.

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Да и правильно вас банят. Мне лично нах не надо читать в чате поиска группы например, что какой-то Вадик сосет письки. Я вот играю на большом телеке и у меня может быть мама мимо пройдет и прочитает это. Подумойте.
Ужос.Соболезную.

mnse

Виконт
Лайки
382
Не заставляй меня думать о чьих-то матерях

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Каму нибудь нужны ворпал лайт штаны ? ^^

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Господи, да если так на каждую шелуху реагировать, то жизни не хватит.
Нужно уметь не принимать чужой негатив в свой адрес, тогда озлобленный гоблин, останется сам в своём негативе.
В реальной жизни, тебе ни какая администрация не спасёт от этого.
я никогда и не реагировал агрессией на агрессию, ни в реале, ни в игре. Мне никто играть никогда не мешал и не будет мешать, как бы себя любое чучело ни вело.) Но я был бы счастлив, если бы люди, которые не умеют себя вести, получали хорошенькие такие наказания, чтобы им было еще более плохо)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. На основании жалоб игроков мы блокируем за любые оскорбления (вне зависимости от чата).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
unnamed.jpg

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Так ты на форум тоже не заходи что б мама не читала

4ak1

Виконт
Лайки
118
влагинатор опять поднял нытьё ?)

Верх