- Лайки
- 2 741
Кто тебе показал мои старые фоткиВидела твои фотки… Я бы не против, чтоб ты и мне что нибудь вставил
Кто тебе показал мои старые фоткиВидела твои фотки… Я бы не против, чтоб ты и мне что нибудь вставил
вот и голосуй за чтобы свободно скорбляли тебеА мне наоборот нравится когда на меня агрятся! Люблю грубости… Я от этого завожусь
Я их видела ещё в 17-18 году….Кто тебе показал мои старые фотки
Ну так, может я уродом сталЯ их видела ещё в 17-18 году….
Я как бы тоже не помолоделаНу так, может я уродом стал
Ну тут факт даЯ как бы тоже не помолодела
Ну тут факт да
Она девственница!Подари Военкому незабываемую ночь любви
А мне показалось, что страстный накал @Ольга-Бузова и её открытое предложение перепихнуться перепугали нашего сисечного маньяка почти до усёруОна девственница!
А военком говорит пленки рвать не любит!
Он же кочегар залетает сразу без разогрева!

А может,может да!А мне показалось, что страстный накал @Ольга-Бузова и её открытое предложение перепихнуться перепугали нашего сисечного маньяка почти до усёру![]()

Все правильно! Я уже девственница!Она девственница!
А военком говорит пленки рвать не любит!
Он же кочегар залетает сразу без разогрева!
Надеюсь твоё настоящие имя тоже Оля!Все правильно! Я уже девственница!
Да, Оля, жена Саши Белого из Бригады….Надеюсь твоё настоящие имя тоже Оля!

Шлю шка ты наша ватрушка!Вот вам пример! Прошел час как зашла в игру)
Посмотреть вложение 172883
Посмотреть вложение 172884
Посмотреть вложение 172885
Посмотреть вложение 172886
Посмотреть вложение 172887
Наш пацан)***, каким нужно быть твиттерским соевым ****атом, чтобы впринцыпе париться из-за оскорблений от всяких ноунеймов, пусть горит у челика, если уж так напрягает, то выключи отображение пм чата
никаких бч, чсов и банов из-за оскорблений быть не должно
Азаззазазазаз ах ты козёл такой@lomka я всё любя говорю кобылочка ты наша)
Как у тебя дела?
Как в Польше дела?
Посмотреть вложение 172878
Ай уй ий ца ца Ольга я ревную!У него писюн маленький как у Лёши Азаззазазазаз азазаззазаВидела твои фотки… Я бы не против, чтоб ты и мне что нибудь вставил
но дают бч за оскорбления , и после несколько бчов банят , не нравится поведение? то кин чс , а не бегай ныть у гмов***, каким нужно быть твиттерским соевым ****атом, чтобы впринцыпе париться из-за оскорблений от всяких ноунеймов, пусть горит у челика, если уж так напрягает, то выключи отображение пм чата
никаких бч, чсов и банов из-за оскорблений быть не должно