- Лайки
- 10 725
Давай отдельную тему с лучшими дикарями сервера!
Скрины как они горят)
Давай отдельную тему с лучшими дикарями сервера!
А кто виноват, что челики с деревни не могут нормально общаться?А что делать с любителями кидать бч, сидя с твинов, другим людям, которые общаются друг с другом?
А если они просто развлекаются, те, кто давно друг друга знают\в хороших отношениях? Такое в голову не приходит?А кто виноват, что челики с деревни не могут нормально общаться?
Это зашкаар да, но адмены говорили же за маты не банят, а только за оскорбленияА если они просто развлекаются, те, кто давно друг друга знают\в хороших отношениях? Такое в голову не приходит?
Бч от какого - то твиновода, который в игру заходит просто, чтобы скринить то, что другие пишут и бежать с этим в саппорт, потом хвастается этим, перебор, не находишь?
за слово клоун банят ахахах алоЭто зашкаар да, но адмены говорили же за маты не банят, а только за оскорбления
гандон я пытаюсь делать так чтобы бч не дали еще я крыса ? дура тупая ты на всех тикеты кидаешьда вирелес не ток гном ,но и крыса сервера !
ВИРЕЛЕС КРЫСЮК ТЫ ПОБИЛ РЕКОРДОВ СТУКАЧЕЙ СКРАЙДА НАЗНАЧАЮ ТЕБЯ ЛЕГЕНДОЙ КРЫС
А за слово цыган банят?за слово клоун банят ахахах ало
А за слово цыган банят?
Прям под омегу писали![]()
Реальная история цыганского народа, и почему «цыгане» это неправильное название
Мало какая народность окружена таким количеством предрассудков и суеверий, как цыгане, или рома. Из-за некорректного представления их образа в масс-медиа принято считать, что цыган стоит бояться, изгонять или избегать. Рома часто изображаются ворами и мошенниками, чему способствуют, в частности...syl-ru.turbopages.org
Так это же Батюшка Алексей и писалПрям под омегу писали
Ты такой шизоид…Пойду создам Тикет ещё и на эту тему.
Совсем разошлись, учитесь быть адекватными людьми и вести себя соответственно, не умеете? Вам нет места тут, сидите в бч.
Какой смысл мне будет заходить в игру, если уберут возможность покидать бч?
Миссия не завершена, вы ещё не обучены.
![]()
2 раза так забанили какое деструктивное поведение? если ты популярный на сервере и легенда ,то это значит надо банить акаунт? что за бредБоюсь, слово "несколько" тут не совсем уместно, на моей памяти только одному игроку забанили аккаунты за слишком частое деструктивное поведение. Это довольно редкий случай, на самом деле
Ты самое главное по братски унижай их всех на олимпе!2 раза так забанили какое деструктивное поведение? если ты популярный на сервере и легенда ,то это значит надо банить акаунт? что за бред
да я так и делаю и днем разношу лица скриками легенда тут и ахмат сила и вечером их добиваю на олимпе )))Д
Ты самое главное по братски унижай их всех на олимпе!
Просто не жалей не кого!
И сделай титул АХМАТ СИЛА!
Или если чат не забанили АХМАТ СИЛА кричи им!
Вот они будут гореть!
Самое главное чтоб у тебя свет был дома!
Вот правильно делаешь!да я так и делаю и днем разношу лица скриками легенда тут и ахмат сила и вечером их добиваю на олимпе )))
а за свет печально вот в среду не смог зайти поиграть ибо русские опять ебашат по енергетики ну хули Путин все дела царь Грута
ну это же не твитч где чувака за слово циган не банят и когда слово мясо он тебе пишет ,а ты в ответ клоун и тебя банят) Где список разрешенных слов уже? во что вы л2 превратили? в л2 можно было обмануть а щас все возвращают) в л2 можно было материть и не было таких банов) короче не понимаете вы л2 вообщеДоброго времени суток! Понимаю недовольство игроков по поводу получения БЧ, но есть правила проекта, которых стоит придерживаться. Касаемо самих изменений в политике БЧ на х1000, если честно, я не увидел всеобщей поддержки и единогласия игроков х1000, пока, думаю, оставляем как есть, а дальше - посмотрим
Объективно тебя не за клоун забанилину это же не твитч где чувака за слово циган не банят и когда слово мясо он тебе пишет ,а ты в ответ клоун и тебя банят) Где список разрешенных слов уже? во что вы л2 превратили? в л2 можно было обмануть а щас все возвращают) в л2 можно было материть и не было таких банов) короче не понимаете вы л2 вообще