А мне показалось, что страстный накал @Ольга-Бузова и её открытое предложение перепихнуться перепугали нашего сисечного маньяка почти до усёруОна девственница!
А военком говорит пленки рвать не любит!
Он же кочегар залетает сразу без разогрева!

А мне показалось, что страстный накал @Ольга-Бузова и её открытое предложение перепихнуться перепугали нашего сисечного маньяка почти до усёруОна девственница!
А может,может да!А мне показалось, что страстный накал @Ольга-Бузова и её открытое предложение перепихнуться перепугали нашего сисечного маньяка почти до усёру![]()
Все правильно! Я уже девственница!Она девственница!
Надеюсь твоё настоящие имя тоже Оля!Все правильно! Я уже девственница!
Да, Оля, жена Саши Белого из Бригады….Надеюсь твоё настоящие имя тоже Оля!
Шлю шка ты наша ватрушка!Вот вам пример! Прошел час как зашла в игру)
Посмотреть вложение 172883
Посмотреть вложение 172884
Посмотреть вложение 172885
Посмотреть вложение 172886
Посмотреть вложение 172887
Наш пацан)***, каким нужно быть твиттерским соевым ****атом, чтобы впринцыпе париться из-за оскорблений от всяких ноунеймов, пусть горит у челика, если уж так напрягает, то выключи отображение пм чата
никаких бч, чсов и банов из-за оскорблений быть не должно
Азаззазазазаз ах ты козёл такой@lomka я всё любя говорю кобылочка ты наша)
Как у тебя дела?
Как в Польше дела?
Посмотреть вложение 172878
Ай уй ий ца ца Ольга я ревную!У него писюн маленький как у Лёши Азаззазазазаз азазаззазаВидела твои фотки… Я бы не против, чтоб ты и мне что нибудь вставил
но дают бч за оскорбления , и после несколько бчов банят , не нравится поведение? то кин чс , а не бегай ныть у гмов***, каким нужно быть твиттерским соевым ****атом, чтобы впринцыпе париться из-за оскорблений от всяких ноунеймов, пусть горит у челика, если уж так напрягает, то выключи отображение пм чата
никаких бч, чсов и банов из-за оскорблений быть не должно
Боюсь, слово "несколько" тут не совсем уместно, на моей памяти только одному игроку забанили аккаунты за слишком частое деструктивное поведение. Это довольно редкий случай, на самом делено дают бч за оскорбления , и после несколько бчов банят , не нравится поведение? то кин чс , а не бегай ныть у гмов
да вирелес не ток гном ,но и крыса сервера !Просто на одной волне с данными людьми!
Есть же у нас на сервере хорошее коммьюнити!
А не реально вот эти нытики ЧСВЕШНЫЕ с вечным тикетам!
Был бы админам сам лично бы блокировал этих нытиков,так как зачастую они и есть провокаторы!
@WireLess А тебе не в л2 нужна сидеть и плакаться на чат.
А заняться делом как вкусное мясо от Армяшки гномяшки!
ужс... альт джи и все тут и в дисе сидеть тока)Вот вам пример! Прошел час как зашла в игру)
Посмотреть вложение 172883
Посмотреть вложение 172884
Посмотреть вложение 172885
Посмотреть вложение 172886
Посмотреть вложение 172887
А что делать с любителями кидать бч, сидя с твинов, другим людям, которые общаются друг с другом?Боюсь, слово "несколько" тут не совсем уместно, на моей памяти забанили только одному игроку забанили аккаунты за слишком частое деструктивное поведение. Это довольно редкий случай, на самом деле