High Five БАЛАНСИРОВКА КАНСЕЛ ПИКИ❗️

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
не понял, все игроки на скилле разъебывают олимп, завидовать не надо
Согласен, особенно ваши лучники которые жмут в город после одного Крита, фармят Хиро. Сразу видно на скиле . Глад который репрофнулся в гнома чтоб забрать великого Хиро спойла и бегать дальше на сабе глада,но уже с Хиро пикой. И похер что нет сабов главное весло есть))(правда чёт даже 3 пики не спасает парней)

kovsh

Виконт
Лайки
391
Согласен, особенно ваши лучники которые жмут в город после одного Крита, фармят Хиро. Сразу видно на скиле . Глад который репрофнулся в гнома чтоб забрать великого Хиро спойла и бегать дальше на сабе глада,но уже с Хиро пикой. И похер что нет сабов главное весло есть))(правда чёт даже 3 пики не спасает парней)
ТЫ НИ ПАНИМАЕШ!!!1!1!1 ХИРА ПИКА ИМБА!!11 Я БУДУ ВСЕХ УБИВАТБ ПАТАМУШТА ЭТО ХИРА ПИКА
такое слышу при вопросе "нахуя?"

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Доброго времени суток. Речь идёт о сервере х1000. Не для кого не секрет, что кансел пика обладает очень сильным канселом, что даёт огромнейшее преимущество обладателю данного артефакта. На фан зоне, мало того что кланы бегают паками и не дают соло игрокам нормально фаниться, так они, в виду того, что их большое количество, заливают всех хиро под нужды клана. Соло фармеров оли по пальцам пересчитать, которые ходят туда не ради кансел пики.
Что я предлагаю сделать:
-провести голосвание, по аналогу голосвания насчёт ребафа в фан зоне. Игрок заходит, появляется табличка с вопросом и варинтами ответов. Задефать от твиноголования.
-привязать хиро оружие к классам, то есть, хиро пика будет только у ВЛа, остальным классам выдавать оружие по принадлежности.
-если ВЛ меняет саб, то пику он не может одеть, только на основе ВЛ.
Это приведёт к:
-тушению седалищ по поводу кансел пик навсегда
-на оли появится конкуренция и люди, а не, как сейчас 10 арен. Все кланы буду стремиться забрать хиро ВЛ.
-оживёт класс ВЛ
-и самое главное, возродится вера в администрацию проекта, что они прислушиваются к людям, а не только донаты собирают

Спасибо за уделённое время. Извиняюсь за малограмотность.
Ну что стример ты наш сгорел да?
Не долго твоя песенка пела.
Вчера посмотрел как твою фул пати раскатали два берса!
Тут проблема одна!
Ты для начала умей хотя бы грамотно брать асист и грамотно нажимать КНОПКИ НА СВОЁМ ПЕРСОНАЖЕ а потом уже руководи пати а тем более кланом.
И посмотри е ба нный в рот гайды на сорка и как правильно бафаться!
И в 2022 году ЗАПОМНИ НИ КТО НЕ БАФАЕТ КОМБА БАФ А ОСОБЕННО НА МАГ АТАКУ И М ДЕФ.
А иначе ты моему некру и цп не снимешь в принципе что ты и делал.
Удачи в апексе я тоже там играю МОГУ ЗАЙТИ НА АРЕНУ С ТОБОЙ И ТАМ ТЕБЕ ТОЖЕ СЛОМАТЬ СТРИМ!

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Давайте сделаем 2 Фан зоны одну с запретом парти и вторую для парти и посмотрим какую народ выберет

Последнее редактирование:

miniBank

Виконт
Лайки
156
Сборище нытиков)
Может еще кенцелы у ммов/сорков забрать?

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Многие уже говорят, что сервер катится куда не надо, а вы видя это даже не собираетесь менять этого? Тогда исход будет как и с многими серверами - он умрет. Может скоро, может не скоро, но умрет. Да и как помешать этим кланам заливаться, если там сидят круглосуточно по 20 человек с твинами, чтобы точно залить? Я понимаю, что и другие так могут грузить твинов для залива, только вот не у всех это получается, из-за других кланов, которые так же делают.
Тут уже все согласны, что оставить эту пику можно, но добавить ей баланса, потому что в пвп улетают все баффы моментально. Из-за этого нет желания идти в это пвп. А раз нет пвп, ничего больше не остается, только уйти с сервера, потому что делать больше нечего. Я не говорю за фармеров, которые стоят сутками фармят на буст, но и они потом столкнутся с этим.
Кому ты по ушам ездить собралась?
Вас нытиков которые ноют по каждому поводу всегда меньшиство а портите геймплей именно вы.
Я уже не однократно говорил, стоит вам пойти на уступки вы не когда не остановитесь, найдёте другуе причины которая вые#ет мозги админам и будут оправдывать вашу криворукость.

lRi

Рыцарь
Лайки
2
Когда вы уже золотой дождь с лица вытрете со своей пикой?
Хули, тогда пусть дестров апают. Я не играю в три окна - у меня с головой всё в порядке. Я просто хочу подулится за дестра - моя любимая профа, но не могу, ибо он убит на скрайде. Только вот Игорь считает, что порезаный дестр - норм, и вы так будете считать, потому, что не играете за него. А, кому-то нравится играть за дестра по офу.
Без обид, ребят, что кенсл-пика гуляет по всем профам и имба. И, этим людям пое6ать на ваше нытьё, как и вам на моё. И, Игорю на вас пое6ать...
ТС, наверно, играет за глада или ФСа, которые ебут всё шо движется, получил пи3ды от заюзной пики и ноет...
когда х1000 только открыли 1 раз , дестры всех с 1 ****юлины роняли и шк ) патом уже нахуевертили

Верх