Пххахахахахахахаххахахвхахахахаххахаха…..!
Бл я вот это УГРОЗА.
Ну начнём с малого что НОРМ сервов по типу пвп в Рунете нет.
А вот с плохо начнём с того что играть научитесь для начала а потом вякайте.
Что ты что твои со кланы нулевые бл я дь…
Уметь играть и быть неодетыми, это разные вещи. Вот ты может одетый, возможно играешь на каком нибудь однокнопочном классе подобно амебе и думаешь, что ты топ игрок. Я тебе открою глаза, это не так. Если у тебя не хватает ума понять, что есть люди, которые не могут позволить себе донатить, или просто не хотят и им приходится фармить [а это куча времени], то я не знаю что с тобой делать.
Вот ты задонатил в игру допустим кругленькую сумму, а многие не могут так сделать, либо из за финансовых проблем, либо потому что не хотят. Ну или же еще какая нибудь причина. Всегда будут те, кто останется неодетым, как бы ты ни был против этого.
Я вот не могу задонатить в игру, просто по причине того, что не хочу. Я эти деньги лучше потрачу на оплату квартиры и на все необходимое для проживания. А если я и задоначу, то что с этого выйдет? Я стану топ игроком, самой сильной на сервере? Ну здорово, но это так не работает, как я уже сказала. Тебе нравится выеживаться перед всеми, я не запрещаю, но говорить о том, что кто то не умеет играть, потому что он неодет, это глупо.