High Five БАЛАНСИРОВКА КАНСЕЛ ПИКИ❗️

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый день. Эта тема поднималась уже много раз. Ответ – изменений не планируется.
Оружие героя – это редкий предмет для получения которого нужно хорошо постараться и поддерживать статус еженедельно, а иметь это оружие может лишь ограниченное количество игроков со всего сервера.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Т
Добрый день. Эта тема поднималась уже много раз. Ответ – изменений не планируется.
Оружие героя – это редкий предмет для получения которого нужно хорошо постараться и поддерживать статус еженедельно, а иметь это оружие может лишь ограниченное количество игроков со всего сервера.
Толпой хиро себе заливать не так уж сложно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Т

Толпой хиро себе заливать не так уж сложно
Те, кто заливают его толпой не ходят на фан (мб раз-два в неделю). Они их заливают на кмы.
Из челов которые действительно фанятся и используют пики по пальцам 1 руки пересчитать.
@Wise
А вот то, что за топ 3 пвп ежедневно дают по 3 пики это да, вопрос спорный и это думаю можно пересмотреть (как пример, давать пику только за 1вое место, а за 2ое только хч и скилы).

Деmониица Эmи

Наследник
Лайки
4
Пххахахахахахахаххахахвхахахахаххахаха…..!
Бл я вот это УГРОЗА.
Ну начнём с малого что НОРМ сервов по типу пвп в Рунете нет.
А вот с плохо начнём с того что играть научитесь для начала а потом вякайте.
Что ты что твои со кланы нулевые бл я дь…
Уметь играть и быть неодетыми, это разные вещи. Вот ты может одетый, возможно играешь на каком нибудь однокнопочном классе подобно амебе и думаешь, что ты топ игрок. Я тебе открою глаза, это не так. Если у тебя не хватает ума понять, что есть люди, которые не могут позволить себе донатить, или просто не хотят и им приходится фармить [а это куча времени], то я не знаю что с тобой делать.
Вот ты задонатил в игру допустим кругленькую сумму, а многие не могут так сделать, либо из за финансовых проблем, либо потому что не хотят. Ну или же еще какая нибудь причина. Всегда будут те, кто останется неодетым, как бы ты ни был против этого.
Я вот не могу задонатить в игру, просто по причине того, что не хочу. Я эти деньги лучше потрачу на оплату квартиры и на все необходимое для проживания. А если я и задоначу, то что с этого выйдет? Я стану топ игроком, самой сильной на сервере? Ну здорово, но это так не работает, как я уже сказала. Тебе нравится выеживаться перед всеми, я не запрещаю, но говорить о том, что кто то не умеет играть, потому что он неодет, это глупо.

Деmониица Эmи

Наследник
Лайки
4
Те, кто заливают его толпой не ходят на фан (мб раз-два в неделю). Они их заливают на кмы.
Из челов которые действительно фанятся и используют пики по пальцам 1 руки пересчитать.
@Wise
А вот то, что за топ 3 пвп ежедневно дают по 3 пики это да, вопрос спорный и это думаю можно пересмотреть (как пример, давать пику только за 1вое место, а за 2ое только хч и скилы).
Тогда почему их на фан зоне много, всех этих заливных с канцл пиками? По 6-10 человек вижу каждый день.

Деmониица Эmи

Наследник
Лайки
4
Пропадает все желание играть из за этих канцл пик. Есть желание уйти с сервера, что вам же и невыгодно, ведь вы теряете прибыль, которую игроки несут вам. Я согласна, что можно оставить ее, но либо привязать к класам хиро оружие, либо урезать у нее канцл на уровень пвп ножей и кастетов.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 193
запрети пику на сабах хотябы

У

Удалённый пользователь 77202

Пропадает все желание играть из за этих канцл пик. Есть желание уйти с сервера, что вам же и невыгодно, ведь вы теряете прибыль, которую игроки несут вам. Я согласна, что можно оставить ее, но либо привязать к класам хиро оружие, либо урезать у нее канцл на уровень пвп ножей и кастетов.
Кто прибыль приносит, для того и делают)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
бегал дестр один, ник не помню, его в армию вроде как забрали. Раздавал люлей и без окон. Он под лимитами брал двуручный молот, а без лимитов двуручный меч. Криты летели с меча от 2 до 3к. Но по магам. А то что дестр под лимитами почти всех ван шотит этого мало? И горение кенс пики вызывают у тех кто видит что сливается, сразу достает кенс пику и снимает ей весь баф за пару критов. Давай тогда кенсел магам сделаем не на 5 бафов, а на 10-15 бафов. Чтобы было адекватно. А то пика кенсит за 5 секунд, как 3-4 кенс мага в асист.
Чел ты не прав, пика снимает по 2 бафа онли при крите. К тому же её можно кайтить, а кенсл мага ты вряд ли откайтишь, как и стил к слб впрочем. Если у тебя всего 4бафа без дсов, за пару критов вероятно ты останешься без бафа.
А в целом либо дать хиро пике другое свойство, типо много дефа или безумный шанс к стану, либо, что более адекватно удалить к чёрту эти хиро за пвп, точнее хотя бы оружие для них. А из 34 нормальных хиро с оли, сколько ты увидишь в фан зоне с хиро пикой? Большая часть оли фармеров в принципе из мирки никогда не выходит.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Чел ты не прав, пика снимает по 2 бафа онли при крите. К тому же её можно кайтить, а кенсл мага ты вряд ли откайтишь, как и стил к слб впрочем. Если у тебя всего 4бафа без дсов, за пару критов вероятно ты останешься без бафа.
А в целом либо дать хиро пике другое свойство, типо много дефа или безумный шанс к стану, либо, что более адекватно удалить к чёрту эти хиро за пвп, точнее хотя бы оружие для них. А из 34 нормальных хиро с оли, сколько ты увидишь в фан зоне с хиро пикой? Большая часть оли фармеров в принципе из мирки никогда не выходит.
Ну хз. Если бы все хиро фармились а не заливались. Вот глядел статистику на прошлой неделе, у типов по 15 боев и по 150 птс.
Поверь, каждый день в поле по 5 кенс пик.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Ну хз. Если бы все хиро фармились а не заливались. Вот глядел статистику на прошлой неделе, у типов по 15 боев и по 150 птс.
Поверь, каждый день в поле по 5 кенс пик.
а что мешает тебе также заливаться?))), кто-то собирает играбельную пати и в понедельник идёт в групповое оли 3на3 и делает 10-0 считай у тебя уже 150 птс, за 6 оставшихся дней отлетай 5 боев с готовыми ковом/повом и лфом. Если у тебя есть такая цель. Да и заливают в основным слабых. Кому-то в рандомное 3на3 в пятницу повезет не ловить только что созданных в ДК сетах твинов, опять же тебе остается 5 боев сделать. Так что это всё лирика. Залив есть, сам видел, да и покупают бои, меня вчера просили релогнуть за 50голд, вот кстати ещё способ заработка). Но всё "это" заливное не заливается на овер много птс. Так что флаг тебе в руки и забирай себе геройку, ищи/создавай клан, устраивайте клан залив, покупай бои или просто фарми.
З.Ы. ещё одна проблема, что другое хиро оружие в большей степени никчёмное, оно даже работает неправильно. Например физ сворд одноручный должен давать шилд деф, а копирует статы бланта и дает шилд рейт, полгода назад об этом писал с пруфами в поддержку. Уверен, что так и не исправили. Да @Wise ?)
А так стоило бы просто реворк хиро стволов сделать, включая удаление эффекта кенсла с пики. Много чего можно придумать дабы оно было актуально, ведь оно же доступно не всем и каждую неделю, а кому-то и каждый день за него бороться нужно? Но только так, чтобы оно необламывало фан. По мне так уже лучше путь бегает мини-рб в виде игрока с хиро стволом дающим п/м дефа и хп. Хотя это дело вкуса.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Короче, дам гайд как защититься от кенсел пики без смс-регистрации и наличия бардов в пати

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Какое блять ограниченное число у тебя на хтыще каждый 2 лсный аутист бегает махает этой залупой. Включай мозг начинай думать, есть клан, в клане 5 паков, а героев залитых этим кланом 10, а теперь зайди в игру собери клан и убей клан в котором каждом паке по 2 этой ****ой пики. Можешь сделать проще, собери соло блять пак, выйди на поляну поранится где бегают фул паки **** хиро пик, ало бдять 9 пик в одном пати, ты вообще ****утый эту ***ню не фиксить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Какое блять ограниченное число у тебя на хтыще каждый 2 лсный аутист бегает махает этой залупой. Включай мозг начинай думать, есть клан, в клане 5 паков, а героев залитых этим кланом 10, а теперь зайди в игру собери клан и убей клан в котором каждом паке по 2 этой ****ой пики. Можешь сделать проще, собери соло блять пак, выйди на поляну поранится где бегают фул паки **** хиро пик, ало бдять 9 пик в одном пати, ты вообще ****утый эту ***ню не фиксить?
Если другой клан имеет такую возможность, значит, что и другие кланы имеют аналогичную возможность или, как минимум, возможность помешать другому клану получить подобные преимущества. Это банальная конкуренция между кланами и игроками, которая всегда была присуща этой игре. Изменений – не будет.

Деmониица Эmи

Наследник
Лайки
4
Если другой клан имеет такую возможность, значит, что и другие кланы имеют аналогичную возможность или, как минимум, возможность помешать другому клану получить подобные преимущества. Это банальная конкуренция между кланами и игроками, которая всегда была присуща этой игре. Изменений – не будет.
Многие уже говорят, что сервер катится куда не надо, а вы видя это даже не собираетесь менять этого? Тогда исход будет как и с многими серверами - он умрет. Может скоро, может не скоро, но умрет. Да и как помешать этим кланам заливаться, если там сидят круглосуточно по 20 человек с твинами, чтобы точно залить? Я понимаю, что и другие так могут грузить твинов для залива, только вот не у всех это получается, из-за других кланов, которые так же делают.
Тут уже все согласны, что оставить эту пику можно, но добавить ей баланса, потому что в пвп улетают все баффы моментально. Из-за этого нет желания идти в это пвп. А раз нет пвп, ничего больше не остается, только уйти с сервера, потому что делать больше нечего. Я не говорю за фармеров, которые стоят сутками фармят на буст, но и они потом столкнутся с этим.

Верх