High Five БАЛАНСИРОВКА КАНСЕЛ ПИКИ❗️

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Давайте сделаем 2 Фан зоны одну с запретом парти и вторую для парти и посмотрим какую народ выберет

Последнее редактирование:

miniBank

Виконт
Лайки
156
Сборище нытиков)
Может еще кенцелы у ммов/сорков забрать?

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Многие уже говорят, что сервер катится куда не надо, а вы видя это даже не собираетесь менять этого? Тогда исход будет как и с многими серверами - он умрет. Может скоро, может не скоро, но умрет. Да и как помешать этим кланам заливаться, если там сидят круглосуточно по 20 человек с твинами, чтобы точно залить? Я понимаю, что и другие так могут грузить твинов для залива, только вот не у всех это получается, из-за других кланов, которые так же делают.
Тут уже все согласны, что оставить эту пику можно, но добавить ей баланса, потому что в пвп улетают все баффы моментально. Из-за этого нет желания идти в это пвп. А раз нет пвп, ничего больше не остается, только уйти с сервера, потому что делать больше нечего. Я не говорю за фармеров, которые стоят сутками фармят на буст, но и они потом столкнутся с этим.
Кому ты по ушам ездить собралась?
Вас нытиков которые ноют по каждому поводу всегда меньшиство а портите геймплей именно вы.
Я уже не однократно говорил, стоит вам пойти на уступки вы не когда не остановитесь, найдёте другуе причины которая вые#ет мозги админам и будут оправдывать вашу криворукость.

lRi

Рыцарь
Лайки
2
Когда вы уже золотой дождь с лица вытрете со своей пикой?
Хули, тогда пусть дестров апают. Я не играю в три окна - у меня с головой всё в порядке. Я просто хочу подулится за дестра - моя любимая профа, но не могу, ибо он убит на скрайде. Только вот Игорь считает, что порезаный дестр - норм, и вы так будете считать, потому, что не играете за него. А, кому-то нравится играть за дестра по офу.
Без обид, ребят, что кенсл-пика гуляет по всем профам и имба. И, этим людям пое6ать на ваше нытьё, как и вам на моё. И, Игорю на вас пое6ать...
ТС, наверно, играет за глада или ФСа, которые ебут всё шо движется, получил пи3ды от заюзной пики и ноет...
когда х1000 только открыли 1 раз , дестры всех с 1 ****юлины роняли и шк ) патом уже нахуевертили

Верх