- Лайки
- 1 093
Чет в голос)у коней ни 1го заливного хиро тоже
Чет в голос)у коней ни 1го заливного хиро тоже
не понял, все игроки на скилле разъебывают олимп, завидовать не надоЧет в голос)
Согласен, особенно ваши лучники которые жмут в город после одного Крита, фармят Хиро. Сразу видно на скиле . Глад который репрофнулся в гнома чтоб забрать великого Хиро спойла и бегать дальше на сабе глада,но уже с Хиро пикой. И похер что нет сабов главное весло есть))(правда чёт даже 3 пики не спасает парней)не понял, все игроки на скилле разъебывают олимп, завидовать не надо
ТЫ НИ ПАНИМАЕШ!!!1!1!1 ХИРА ПИКА ИМБА!!11 Я БУДУ ВСЕХ УБИВАТБ ПАТАМУШТА ЭТО ХИРА ПИКАСогласен, особенно ваши лучники которые жмут в город после одного Крита, фармят Хиро. Сразу видно на скиле . Глад который репрофнулся в гнома чтоб забрать великого Хиро спойла и бегать дальше на сабе глада,но уже с Хиро пикой. И похер что нет сабов главное весло есть))(правда чёт даже 3 пики не спасает парней)
Против своих же воюешь?ТЫ НИ ПАНИМАЕШ!!!1!1!1 ХИРА ПИКА ИМБА!!11 Я БУДУ ВСЕХ УБИВАТБ ПАТАМУШТА ЭТО ХИРА ПИКА
такое слышу при вопросе "нахуя?"
Кириллу, который на гнома сел привет передай. Нет у них заливных хиро блятьу коней ни 1го заливного хиро тоже
всякое бываетПротив своих же воюешь?
такого кадра потерял,не жалеешь что не удержал ?Кириллу, который на гнома сел привет передай. Нет у них заливных хиро блять
Было бы кого терять)такого кадра потерял,не жалеешь что не удержал ?
Ну что стример ты наш сгорел да?Доброго времени суток. Речь идёт о сервере х1000. Не для кого не секрет, что кансел пика обладает очень сильным канселом, что даёт огромнейшее преимущество обладателю данного артефакта. На фан зоне, мало того что кланы бегают паками и не дают соло игрокам нормально фаниться, так они, в виду того, что их большое количество, заливают всех хиро под нужды клана. Соло фармеров оли по пальцам пересчитать, которые ходят туда не ради кансел пики.
Что я предлагаю сделать:
-провести голосвание, по аналогу голосвания насчёт ребафа в фан зоне. Игрок заходит, появляется табличка с вопросом и варинтами ответов. Задефать от твиноголования.
-привязать хиро оружие к классам, то есть, хиро пика будет только у ВЛа, остальным классам выдавать оружие по принадлежности.
-если ВЛ меняет саб, то пику он не может одеть, только на основе ВЛ.
Это приведёт к:
-тушению седалищ по поводу кансел пик навсегда
-на оли появится конкуренция и люди, а не, как сейчас 10 арен. Все кланы буду стремиться забрать хиро ВЛ.
-оживёт класс ВЛ
-и самое главное, возродится вера в администрацию проекта, что они прислушиваются к людям, а не только донаты собирают
Спасибо за уделённое время. Извиняюсь за малограмотность.
Кому ты по ушам ездить собралась?Многие уже говорят, что сервер катится куда не надо, а вы видя это даже не собираетесь менять этого? Тогда исход будет как и с многими серверами - он умрет. Может скоро, может не скоро, но умрет. Да и как помешать этим кланам заливаться, если там сидят круглосуточно по 20 человек с твинами, чтобы точно залить? Я понимаю, что и другие так могут грузить твинов для залива, только вот не у всех это получается, из-за других кланов, которые так же делают.
Тут уже все согласны, что оставить эту пику можно, но добавить ей баланса, потому что в пвп улетают все баффы моментально. Из-за этого нет желания идти в это пвп. А раз нет пвп, ничего больше не остается, только уйти с сервера, потому что делать больше нечего. Я не говорю за фармеров, которые стоят сутками фармят на буст, но и они потом столкнутся с этим.
когда х1000 только открыли 1 раз , дестры всех с 1 ****юлины роняли и шк ) патом уже нахуевертилиКогда вы уже золотой дождь с лица вытрете со своей пикой?
Хули, тогда пусть дестров апают. Я не играю в три окна - у меня с головой всё в порядке. Я просто хочу подулится за дестра - моя любимая профа, но не могу, ибо он убит на скрайде. Только вот Игорь считает, что порезаный дестр - норм, и вы так будете считать, потому, что не играете за него. А, кому-то нравится играть за дестра по офу.
Без обид, ребят, что кенсл-пика гуляет по всем профам и имба. И, этим людям пое6ать на ваше нытьё, как и вам на моё. И, Игорю на вас пое6ать...
ТС, наверно, играет за глада или ФСа, которые ебут всё шо движется, получил пи3ды от заюзной пики и ноет...