- Лайки
- 1 249
а мне говорил что лучшие друзья и не регнешь пока спирит не улетит яснНи разу в жизни не говорили регу друг другу со спиритом
Тут ты промахнулся дружище
а мне говорил что лучшие друзья и не регнешь пока спирит не улетит яснНи разу в жизни не говорили регу друг другу со спиритом
Тут ты промахнулся дружище
скрайдом так заложено что маги страдают, мне от этого конечно не холодно не жарко.ты видимо меня не понимаешь. проблема не в том что профе дали играбельность. проблема в том что играбельность дали вс магов вс которых эта профа нечего не имеет. пускай дадут им резист к физам что бы лучники могли вон дагеров убивать например. или танков. или не знаю спойлеров хотя бы с влами.
почему страдают маги алл тайм)
сейчас на опене и фонтане ты обязан ответить ковом в лучника у которого нет нехуя что бы тебя победить)
вс бернеров по прежнему 0 шанс (даже с бустом. вс самонеров примерно также(учитываю норм игроков)
сб это отдельная история у сб нет не 1 100% луз матчапа в данный моментскрайдом так заложено что маги страдают, мне от этого конечно не холодно не жарко.
Но к примеру апнутый метеор/звезды х3 от старого, меня напрягает дико, что я с дождя на какойто к примеру сб, должен отвалится моментально, не имея возможности даже среагировать целестой.
Ну а так наши «классные» балансиры это так видят в очередной раз.
Почему чар с одной из самых высокой физической атакой должен не убивать чаров с низкой физической защитой?ты видимо меня не понимаешь. проблема не в том что профе дали играбельность. проблема в том что играбельность дали вс магов вс которых эта профа нечего не имеет. пускай дадут им резист к физам что бы лучники могли вон дагеров убивать например. или танков. или не знаю спойлеров хотя бы с влами.
сейчас на опене и фонтане ты обязан ответить ковом в лучника у которого нет нехуя что бы тебя победить)
вс бернеров по прежнему 0 шанс (даже с бустом. вс самонеров примерно также(учитываю норм игроков)
давно так не орал. Особенно с лфов в лимит. Спасибоа теперь смотрим как ПП взрывается от сорка (первый бой)![]()
причем тут вообще урон. если дело не в уроне а в том что чар с маленьким м дефом имеет неуязвимость под рунойПочему чар с одной из самых высокой физической атакой должен не убивать чаров с низкой физической защитой?
Логично, что роба страдает от физ урона, на то она и роба
Ты предлагаешь чтоб сильный физ урон бил сильно в сильный пдеф, но бил слабо в слабый пдеф? Это по твоему как вообще?
Хз сделать из лучников убийц всех роб на Олимпе считаю лучшей затеей этого сервера, ещё бы они с укола саммонеров в нокаут уводили, была бы песня
пойду рофлана на мерже снайпить на хавкеВалерчик пора создавать гоуст сентинелов![]()
придурок я палом в фра на 2 иконах кинув агр+трибунал 2700 с маула в спину ударилты видимо меня не понимаешь. проблема не в том что профе дали играбельность. проблема в том что играбельность дали вс магов вс которых эта профа нечего не имеет. пускай дадут им резист к физам что бы лучники могли вон дагеров убивать например. или танков. или не знаю спойлеров хотя бы с влами.
вс бернеров по прежнему 0 шанс на 2х аренах (даже с бустом. вс самонеров примерно также(учитываю норм игроков)
я тебе потом рофл покажу как время придет вместе похихикаемпридурок я палом в фра на 2 иконах кинув агр+трибунал 2700 с маула в спину ударил
сказать сколько в условного спелса влетело бы??
?@Alis ты шо попутал барсик?
привет, че вые6ываешься?
@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу
- Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
- Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
- Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?
не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?
@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-
Ну если маг хотя бы знает базовую механику, то я мог просто облажаться, просто отменив DP, приземлив v0rtex и скорость атаки была несуществующей, а за то время, что я кастовал DS (+ его даже не 1 удар, если только крит) я уже давно умер.Ну ты без лдп летал вроде. + любая арена кроме фонтана чувствуется в пользу лука
Привет могупривет, че вые6ываешься?
Это гениальный монтаж!а теперь смотрим как ПП взрывается от сорка (первый бой)![]()
все по делу, поддерживаюТс соль и нытик.На любых ивентах маги топ килы(корея,деадматч/твт)/топ дпс.Вчера на корее сорк вообще 5:0 сделал и там были против и дагеры и Берсы и танки.Маги Е6ут в рот любых лучников по кд,я сам играю на фре и ****о расшибает нормальный сорк в поле мне на изичах(и щас не надо вскукарекивать про КОКОКО КАЙТИ НУБ,ДИСТАНС ДИНСТАНС БРО)Легче него наверно только читпидарСБ(эта дура в голом сете с любой палкой стукает 2х8к крита подряд и варпается е6ать следующего вара).Че за вой на болоте блять,тут маги в усмерть переапнутые.Все время что играл на хф всегда маги нюхали землю от лучников/дагеров и на илюде так было и все были довольные.Тут тебе летит метеор в 14-16к сразу как залетаешь в локу и ты жмешь ту виладж не поняв на*** ты донил/фармил на фул буст,на*** тебе ак+бай и лук 16тый если ты по сх даешь крит 2700.Или по некру в 1к,а тебе в ответ по 4-5к залетает. Так что умойся,если ты не е6ешь фров даже на Оли то ты просто кривосос
ну я тож в лимит лфнулся в мувике. смысл сейвить? если ты пыхтишь по кд кова - энивей час афк после такого боядавно так не орал. Особенно с лфов в лимит. Спасибо
все по делу, поддерживаюТс соль и нытик.На любых ивентах маги топ килы(корея,деадматч/твт)/топ дпс.Вчера на корее сорк вообще 5:0 сделал и там были против и дагеры и Берсы и танки.Маги Е6ут в рот любых лучников по кд,я сам играю на фре и ****о расшибает нормальный сорк в поле мне на изичах(и щас не надо вскукарекивать про КОКОКО КАЙТИ НУБ,ДИСТАНС ДИНСТАНС БРО)Легче него наверно только читпидарСБ(эта дура в голом сете с любой палкой стукает 2х8к крита подряд и варпается е6ать следующего вара).Че за вой на болоте блять,тут маги в усмерть переапнутые.Все время что играл на хф всегда маги нюхали землю от лучников/дагеров и на илюде так было и все были довольные.Тут тебе летит метеор в 14-16к сразу как залетаешь в локу и ты жмешь ту виладж не поняв на*** ты донил/фармил на фул буст,на*** тебе ак+бай и лук 16тый если ты по сх даешь крит 2700.Или по некру в 1к,а тебе в ответ по 4-5к залетает. Так что умойся,если ты не е6ешь фров даже на Оли то ты просто кривосос
Кому тут ваще не по*** что происходит в поле свиноголовый ****осТс соль и нытик.На любых ивентах маги топ килы(корея,деадматч/твт)/топ дпс.Вчера на корее сорк вообще 5:0 сделал и там были против и дагеры и Берсы и танки.Маги Е6ут в рот любых лучников по кд,я сам играю на фре и ****о расшибает нормальный сорк в поле мне на изичах(и щас не надо вскукарекивать про КОКОКО КАЙТИ НУБ,ДИСТАНС ДИНСТАНС БРО)Легче него наверно только читпидарСБ(эта дура в голом сете с любой палкой стукает 2х8к крита подряд и варпается е6ать следующего вара).Че за вой на болоте блять,тут маги в усмерть переапнутые.Все время что играл на хф всегда маги нюхали землю от лучников/дагеров и на илюде так было и все были довольные.Тут тебе летит метеор в 14-16к сразу как залетаешь в локу и ты жмешь ту виладж не поняв на*** ты донил/фармил на фул буст,на*** тебе ак+бай и лук 16тый если ты по сх даешь крит 2700.Или по некру в 1к,а тебе в ответ по 4-5к залетает. Так что умойся,если ты не е6ешь фров даже на Оли то ты просто кривосос
Как же он чувствует...Тс соль и нытик.На любых ивентах маги топ килы(корея,деадматч/твт)/топ дпс.Вчера на корее сорк вообще 5:0 сделал и там были против и дагеры и Берсы и танки.Маги Е6ут в рот любых лучников по кд,я сам играю на фре и ****о расшибает нормальный сорк в поле мне на изичах(и щас не надо вскукарекивать про КОКОКО КАЙТИ НУБ,ДИСТАНС ДИНСТАНС БРО)Легче него наверно только читпидарСБ(эта дура в голом сете с любой палкой стукает 2х8к крита подряд и варпается е6ать следующего вара).Че за вой на болоте блять,тут маги в усмерть переапнутые.Все время что играл на хф всегда маги нюхали землю от лучников/дагеров и на илюде так было и все были довольные.Тут тебе летит метеор в 14-16к сразу как залетаешь в локу и ты жмешь ту виладж не поняв на*** ты донил/фармил на фул буст,на*** тебе ак+бай и лук 16тый если ты по сх даешь крит 2700.Или по некру в 1к,а тебе в ответ по 4-5к залетает. Так что умойся,если ты не е6ешь фров даже на Оли то ты просто кривосос
О началось, как только я палом без буста фру лузаю так это позор, а когда бомж фр ебёт софтерного топ сорка это уже апнутая профа)))
@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу
- Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
- Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
- Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?
не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?
@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-