БАЛАНСИМ ПО КАЙФУ МУЖИКИ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ты видимо меня не понимаешь. проблема не в том что профе дали играбельность. проблема в том что играбельность дали вс магов вс которых эта профа нечего не имеет. пускай дадут им резист к физам что бы лучники могли вон дагеров убивать например. или танков. или не знаю спойлеров хотя бы с влами.
почему страдают маги алл тайм)
сейчас на опене и фонтане ты обязан ответить ковом в лучника у которого нет нехуя что бы тебя победить)
вс бернеров по прежнему 0 шанс (даже с бустом. вс самонеров примерно также(учитываю норм игроков)
скрайдом так заложено что маги страдают, мне от этого конечно не холодно не жарко.
Но к примеру апнутый метеор/звезды х3 от старого, меня напрягает дико, что я с дождя на какойто к примеру сб, должен отвалится моментально, не имея возможности даже среагировать целестой.

Ну а так наши «классные» балансиры это так видят в очередной раз.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
скрайдом так заложено что маги страдают, мне от этого конечно не холодно не жарко.
Но к примеру апнутый метеор/звезды х3 от старого, меня напрягает дико, что я с дождя на какойто к примеру сб, должен отвалится моментально, не имея возможности даже среагировать целестой.

Ну а так наши «классные» балансиры это так видят в очередной раз.
сб это отдельная история у сб нет не 1 100% луз матчапа в данный момент
наверное ток фс и то всеже я бы процент вкинул на какой то рандом

Murmurere

Виконт
Лайки
844
ты видимо меня не понимаешь. проблема не в том что профе дали играбельность. проблема в том что играбельность дали вс магов вс которых эта профа нечего не имеет. пускай дадут им резист к физам что бы лучники могли вон дагеров убивать например. или танков. или не знаю спойлеров хотя бы с влами.
сейчас на опене и фонтане ты обязан ответить ковом в лучника у которого нет нехуя что бы тебя победить)
вс бернеров по прежнему 0 шанс (даже с бустом. вс самонеров примерно также(учитываю норм игроков)
Почему чар с одной из самых высокой физической атакой должен не убивать чаров с низкой физической защитой?
Логично, что роба страдает от физ урона, на то она и роба
Ты предлагаешь чтоб сильный физ урон бил сильно в сильный пдеф, но бил слабо в слабый пдеф? Это по твоему как вообще?
Хз сделать из лучников убийц всех роб на Олимпе считаю лучшей затеей этого сервера, ещё бы они с укола саммонеров в нокаут уводили, была бы песня

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Почему чар с одной из самых высокой физической атакой должен не убивать чаров с низкой физической защитой?
Логично, что роба страдает от физ урона, на то она и роба
Ты предлагаешь чтоб сильный физ урон бил сильно в сильный пдеф, но бил слабо в слабый пдеф? Это по твоему как вообще?
Хз сделать из лучников убийц всех роб на Олимпе считаю лучшей затеей этого сервера, ещё бы они с укола саммонеров в нокаут уводили, была бы песня
причем тут вообще урон. если дело не в уроне а в том что чар с маленьким м дефом имеет неуязвимость под руной

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а вот например урон сх в мма у которого м дефа на 40% больше фра. + руна
1686928581792.png

1686928600411.png

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Валерчик пора создавать гоуст сентинелов :mdarkelf-glasses:

count

Лайки
1 050
вс бернеров по прежнему 0 шанс на 2х аренах (даже с бустом. вс самонеров примерно также(учитываю норм игроков)
придурок я палом в фра на 2 иконах кинув агр+трибунал 2700 с маула в спину ударил
сказать сколько в условного спелса влетело бы??

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
придурок я палом в фра на 2 иконах кинув агр+трибунал 2700 с маула в спину ударил
сказать сколько в условного спелса влетело бы??
я тебе потом рофл покажу как время придет вместе похихикаем

roxxy

Граф
Лайки
3 083

@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу

• Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
  • Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
  • Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.

я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?

не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?

@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-
привет, че вые6ываешься?

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Я понятия не имею, что за наркотик принимает автор, но как человек, который фармил 500 очков на FR, постоянно умирал от 50-очковых магов.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Ну ты без лдп летал вроде. + любая арена кроме фонтана чувствуется в пользу лука
Ну если маг хотя бы знает базовую механику, то я мог просто облажаться, просто отменив DP, приземлив v0rtex и скорость атаки была несуществующей, а за то время, что я кастовал DS (+ его даже не 1 удар, если только крит) я уже давно умер.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Тс соль и нытик.На любых ивентах маги топ килы(корея,деадматч/твт)/топ дпс.Вчера на корее сорк вообще 5:0 сделал и там были против и дагеры и Берсы и танки.Маги Е6ут в рот любых лучников по кд,я сам играю на фре и ****о расшибает нормальный сорк в поле мне на изичах(и щас не надо вскукарекивать про КОКОКО КАЙТИ НУБ,ДИСТАНС ДИНСТАНС БРО)Легче него наверно только читпидарСБ(эта дура в голом сете с любой палкой стукает 2х8к крита подряд и варпается е6ать следующего вара).Че за вой на болоте блять,тут маги в усмерть переапнутые.Все время что играл на хф всегда маги нюхали землю от лучников/дагеров и на илюде так было и все были довольные.Тут тебе летит метеор в 14-16к сразу как залетаешь в локу и ты жмешь ту виладж не поняв на*** ты донил/фармил на фул буст,на*** тебе ак+бай и лук 16тый если ты по сх даешь крит 2700.Или по некру в 1к,а тебе в ответ по 4-5к залетает. Так что умойся,если ты не е6ешь фров даже на Оли то ты просто кривосос
все по делу, поддерживаю

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Тс соль и нытик.На любых ивентах маги топ килы(корея,деадматч/твт)/топ дпс.Вчера на корее сорк вообще 5:0 сделал и там были против и дагеры и Берсы и танки.Маги Е6ут в рот любых лучников по кд,я сам играю на фре и ****о расшибает нормальный сорк в поле мне на изичах(и щас не надо вскукарекивать про КОКОКО КАЙТИ НУБ,ДИСТАНС ДИНСТАНС БРО)Легче него наверно только читпидарСБ(эта дура в голом сете с любой палкой стукает 2х8к крита подряд и варпается е6ать следующего вара).Че за вой на болоте блять,тут маги в усмерть переапнутые.Все время что играл на хф всегда маги нюхали землю от лучников/дагеров и на илюде так было и все были довольные.Тут тебе летит метеор в 14-16к сразу как залетаешь в локу и ты жмешь ту виладж не поняв на*** ты донил/фармил на фул буст,на*** тебе ак+бай и лук 16тый если ты по сх даешь крит 2700.Или по некру в 1к,а тебе в ответ по 4-5к залетает. Так что умойся,если ты не е6ешь фров даже на Оли то ты просто кривосос
все по делу, поддерживаю

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
все по делу, поддерживаю

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Кому тут ваще не по*** что происходит в поле свиноголовый ****ос

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Как же он чувствует...

h82w8

Виконт
Лайки
461

@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу

• Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
  • Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
  • Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.

я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?

не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?

@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-
О началось, как только я палом без буста фру лузаю так это позор, а когда бомж фр ебёт софтерного топ сорка это уже апнутая профа)))

Верх