- Лайки
- 2 612
Резать гладов и фсов, аппать всех!
Последнее редактирование:
Резать гладов и фсов, аппать всех!
Сейчас бы за мага писать, как они страдают)))))
@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу
- Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
- Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
- Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?
не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?
@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-
.
.какой же ты больнойСейчас бы за мага писать, как они страдают)))))
А то, что танк ловит по 2к промиком от ****ого сорка без просвета это так же и должно быть, и 1200 дамаг критом с лука с фулл разгоном дамаги. Каждые 20 сек +- сталибльно -5 бафов, 100% слов и лютое замедление с 83 скила, все ок. ****а как маги страдают...
А по факту данного видео, чел очевидно на фул разгоне мдефа. Ты ему сносишь 8% хп и 5% цп в ДП! Т.к. того фра у меня нет возьму за основу другого темного эльфа и в теории посмотрим что получится (не знаю по поводу орфена, вместо колец там возможно кора, баюм, белеф и возможно есть орфен, но разбежка мдефа +- 100-150. Ты ему снес своим плевком +-184 (5% цп) + 689 (8% хп) = +-873 урона в бедного фрчика с 4200 Мдефа (1500 своего и 2700 от талика Дп). Собственно в чем недовольство автора темы мне абсолютно непонятно (видимо хотел снести фра с 2-х плюшек, но тот еще бодался за свою жизнь). Далее мы видим обыкновенный кансел ДП, элементалка на 23% хп = 1980 урона (без крита, крит бы там на 5-ку влетел, а то и больше), инферно на 12% хп = 1к урона (уже под рункой, 2.5к +- мдефа). Объективная критика примерного расчета приветствуется.
Как очевидный итог боя фр был повержен (дождик на более чем 31% хп = 2666 урона без просвета по фрчику с натянутым на глобус скрайда жирком у автора темы не вызывает никаких вопросов, ох уж эти двойные стандарты рободрочеров). Сейчас бы идти на форум и жаловаться на фра, играя за мага.......
Посмотреть вложение 187607
Объективная критика, а не высер непонятно кого, без аргументов, без фактовкакой же ты больной
все ниче, только там 8.6к хп + 3.7к цп в лайт ворпале не будет никогда, так что свои цифры примерно в 1.5 раза уменьшайСейчас бы за мага писать, как они страдают)))))
А то, что танк ловит по 2к промиком от ****ого сорка без просвета это так же и должно быть, и 1200 дамаг критом с лука с фулл разгоном дамаги. Каждые 20 сек +- сталибльно -5 бафов, 100% слов и лютое замедление с 83 скила, все ок. ****а как маги страдают...
А по факту данного видео, чел очевидно на фул разгоне мдефа. Ты ему сносишь 8% хп и 5% цп в ДП! Т.к. того фра у меня нет возьму за основу другого темного эльфа и в теории посмотрим что получится (не знаю по поводу орфена, вместо колец там может кора, баюм, белеф (скорее всего) и ,возможно, есть орфен, но разбежка мдефа +- 100-150). Ты ему снес своим плевком +-184 (5% цп) + 689 (8% хп) = +-873 урона в бедного фрчика с 4200 Мдефа (1500 своего и 2700 от талика Дп). Собственно в чем недовольство автора темы мне абсолютно непонятно (видимо хотел снести фра с 2-х плюшек, но тот еще бодался за свою жизнь). Далее мы видим обыкновенный кансел ДП, элементалка на 23% хп = 1980 урона (без крита, крит бы там на 5-ку влетел, а то и больше), инферно на 12% хп = 1к урона (уже под рункой, 2.5к +- мдефа). Объективная критика примерного расчета приветствуется.
Как очевидный итог боя фр был повержен (дождик на более чем 31% хп = 2666 урона без просвета по фрчику с натянутым на глобус скрайда жирком у автора темы не вызывает никаких вопросов, ох уж эти двойные стандарты рободрочеров). Сейчас бы идти на форум и жаловаться на фра, играя за мага.......
Посмотреть вложение 187607
Да только на видео он забыл сменить сетик после кайта и давал укол в дум робе, если я не слепой конечно. Укол по крайней мере он кастовал в думе, потом переодел на ворпал, а в чем по итогу бегал хз)все ниче, только там 8.6к хп + 3.7к цп в лайт ворпале не будет никогда, так что свои цифры примерно в 1.5 раза уменьшай
этот терпилыч тебя 100 0 закроетНе играбельную профу пытаются оживить, терпилы которые даже не откисли но в ахере от того что с 1 кнопки не убили - пошли ныть.

Да только на видео он забыл сменить сетик после кайта и давал укол в дум робе, если я не слепой конечно
Пересчитаю потом, надеюсь фр обьявится и покажет сколько у него хп фактически на оли или спрошу у него
Обязательно.этот терпилыч тебя 100 0 закроет![]()
Просто вы все забыли, что робы должны страдать от лукарей и да поэтому в робу должно лететь Овер много, и что ты мне сделаешь? но из-за хроник и неудачных пару моментов всё пошло по пи.нде, и да, это смешно когда маги ноют))) вот бы с 1 скилла убивать, а не потеть против лукарей эххххххх дааамне так нравятся такие теоретики, вроде по циферкам чето разложить пытаешься, а на практике герман, впадлу даже вчитываться в твои слюни. После 1200 крит с лука с фул разгоном атаки можно не читать
ну и очевидно, что тс немного дурачек, такое бывает
крит фра с дш 9к на х50 был, будет белеф, будет новый дебаф с бустом будет интересно глянуть
но забавно то, что подняли урон только по робам, т.е с хеви\лайт у него все ок, да?) смешно
bro its useless speak about balance with these GMs / Fixer.
@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу
- Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
- Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
- Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?
не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?
@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-
Ну я в отличие от некоторых за свои слова могу ответить и принимаю критику, а не слюни развожу. Не читаймне так нравятся такие теоретики, вроде по циферкам чето разложить пытаешься, а на практике герман, впадлу даже вчитываться в твои слюни. После 1200 крит с лука с фул разгоном атаки можно не читать
крит фра с дш 9к на х50 был, будет белеф, будет новый дебаф с бустом будет интересно глянуть
но забавно то, что подняли урон только по робам, т.е с хеви\лайт у него все ок, да?) смешно
мне так нравятся такие теоретики, вроде по циферкам чето разложить пытаешься, а на практике герман, впадлу даже вчитываться в твои слюни. После 1200 крит с лука с фул разгоном атаки можно не читать
Забей. Это тысячник с уровнем игры примерно 6 из 10этот терпилыч тебя 100 0 закроет![]()
хорошие скрины с уроном без пвп энчанта, неизвестно что с ЛСами, тату, корой и так далееНу я в отличие от некоторых за свои слова могу ответить и принимаю критику, а не слюни развожу. Не читай
Посмотреть вложение 187612Посмотреть вложение 187613
Из предыдущих хроник ла2, написано историей, по типу маг страдает от лука, лук от дагера, дагер от танка, и т.д круговорот такой, ты на интерлюде ваще играл когда-нибудь? Я так понимаю нет, если ты задаешь такие вопросы. Разрабы явно забыли дать лукарям соул барьер, он должен быть у них. можете харькать в меня, ага. Но маг должен страдать от лукаря. Слишком много не сошлось для этих проф. Конкретно фр и хавк. Остальные играбельны вышлипочему должны страдать? где написано
Ну я в отличие от некоторых за свои слова могу ответить и принимаю критику, а не слюни развожу. Не читай
блин 1200 да)Ну я в отличие от некоторых за свои слова могу ответить и принимаю критику, а не слюни развожу. Не читай
Посмотреть вложение 187617
урона у шк нет(без иконы офк)
Посмотреть вложение 187617
урона у шк нет(без иконы офк)