БАЛАНСИМ ПО КАЙФУ МУЖИКИ

Labrikk

Виконт
Лайки
197

@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу

• Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
  • Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
  • Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.

я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?

не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?

@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-
Сейчас бы за мага писать, как они страдают)))))
А то, что танк ловит по 2к промиком от ****ого сорка без просвета это так же и должно быть, и 1200 дамаг критом с лука с фулл разгоном дамаги. Каждые 20 сек +- сталибльно -5 бафов, 100% слов и лютое замедление с 83 скила, все ок. ****а как маги страдают...

А по факту данного видео, чел очевидно на фул разгоне мдефа. Ты ему сносишь 8% хп и 5% цп в ДП! Т.к. того фра у меня нет возьму за основу другого темного эльфа и в теории посмотрим что получится (не знаю по поводу орфена, вместо колец там может кора, баюм, белеф (скорее всего) и ,возможно, есть орфен, но разбежка мдефа +- 100-150). Ты ему снес своим плевком +-184 (5% цп) + 689 (8% хп) = +-873 урона в бедного фрчика с 4200 Мдефа (1500 своего и 2700 от талика Дп). Собственно в чем недовольство автора темы мне абсолютно непонятно (видимо хотел снести фра с 2-х плюшек, но тот еще бодался за свою жизнь). Далее мы видим обыкновенный кансел ДП, элементалка на 23% хп = 1980 урона (без крита, крит бы там на 5-ку влетел, а то и больше), инферно на 12% хп = 1к урона (уже под рункой, 2.5к +- мдефа). Объективная критика примерного расчета приветствуется :char-fdarkelf-kiss:.

Как очевидный итог боя фр был повержен (дождик на более чем 31% хп = 2666 урона без просвета по фрчику с натянутым на глобус скрайда жирком у автора темы не вызывает никаких вопросов, ох уж эти двойные стандарты рободрочеров). Сейчас бы идти на форум и жаловаться на фра, играя за мага......:char-morc-pepeshock:.
1686907037744.png

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
А то, что танк ловит по 2к промиком от ****ого сорка без просвета это так же и должно быть, и 1200 дамаг критом с лука с фулл разгоном дамаги. Каждые 20 сек +- сталибльно -5 бафов, 100% слов и лютое замедление с 83 скила, все ок. ****а как маги страдают...

А по факту данного видео, чел очевидно на фул разгоне мдефа. Ты ему сносишь 8% хп и 5% цп в ДП! Т.к. того фра у меня нет возьму за основу другого темного эльфа и в теории посмотрим что получится (не знаю по поводу орфена, вместо колец там возможно кора, баюм, белеф и возможно есть орфен, но разбежка мдефа +- 100-150. Ты ему снес своим плевком +-184 (5% цп) + 689 (8% хп) = +-873 урона в бедного фрчика с 4200 Мдефа (1500 своего и 2700 от талика Дп). Собственно в чем недовольство автора темы мне абсолютно непонятно (видимо хотел снести фра с 2-х плюшек, но тот еще бодался за свою жизнь). Далее мы видим обыкновенный кансел ДП, элементалка на 23% хп = 1980 урона (без крита, крит бы там на 5-ку влетел, а то и больше), инферно на 12% хп = 1к урона (уже под рункой, 2.5к +- мдефа). Объективная критика примерного расчета приветствуется :char-fdarkelf-kiss:.

Как очевидный итог боя фр был повержен (дождик на более чем 31% хп = 2666 урона без просвета по фрчику с натянутым на глобус скрайда жирком у автора темы не вызывает никаких вопросов, ох уж эти двойные стандарты рободрочеров). Сейчас бы идти на форум и жаловаться на фра, играя за мага......:char-morc-pepeshock:.
Посмотреть вложение 187607
какой же ты больной

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

А по факту данного видео, чел очевидно на фул разгоне мдефа. Ты ему сносишь 8% хп и 5% цп в ДП! Т.к. того фра у меня нет возьму за основу другого темного эльфа и в теории посмотрим что получится (не знаю по поводу орфена, вместо колец там может кора, баюм, белеф (скорее всего) и ,возможно, есть орфен, но разбежка мдефа +- 100-150). Ты ему снес своим плевком +-184 (5% цп) + 689 (8% хп) = +-873 урона в бедного фрчика с 4200 Мдефа (1500 своего и 2700 от талика Дп). Собственно в чем недовольство автора темы мне абсолютно непонятно (видимо хотел снести фра с 2-х плюшек, но тот еще бодался за свою жизнь). Далее мы видим обыкновенный кансел ДП, элементалка на 23% хп = 1980 урона (без крита, крит бы там на 5-ку влетел, а то и больше), инферно на 12% хп = 1к урона (уже под рункой, 2.5к +- мдефа). Объективная критика примерного расчета приветствуется :char-fdarkelf-kiss:.

Посмотреть вложение 187607
все ниче, только там 8.6к хп + 3.7к цп в лайт ворпале не будет никогда, так что свои цифры примерно в 1.5 раза уменьшай

Labrikk

Виконт
Лайки
197
все ниче, только там 8.6к хп + 3.7к цп в лайт ворпале не будет никогда, так что свои цифры примерно в 1.5 раза уменьшай
Да только на видео он забыл сменить сетик после кайта и давал укол в дум робе, если я не слепой конечно. Укол по крайней мере он кастовал в думе, потом переодел на ворпал, а в чем по итогу бегал хз)
1686911932009.png

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Валера, селф овнед просто
Зачем тему создал. Бедные лучники и так стрдают
Ты капец конечно)

Чтобы фр был играбельным нужно еще подправить балансер! Много проф которые душат по типу магов...
@Adutrix @Wise @Scryde

я ща тебя заовню слабый светлый лучник

galosha

Барон
Лайки
15
Откатите назад луков свс БД пусть как положено сидят на 60 ПТС макс

gg.Sally

Барон
Лайки
64
мне так нравятся такие теоретики, вроде по циферкам чето разложить пытаешься, а на практике герман, впадлу даже вчитываться в твои слюни. После 1200 крит с лука с фул разгоном атаки можно не читать

ну и очевидно, что тс немного дурачек, такое бывает
крит фра с дш 9к на х50 был, будет белеф, будет новый дебаф с бустом будет интересно глянуть
но забавно то, что подняли урон только по робам, т.е с хеви\лайт у него все ок, да?) смешно
Просто вы все забыли, что робы должны страдать от лукарей и да поэтому в робу должно лететь Овер много, и что ты мне сделаешь? но из-за хроник и неудачных пару моментов всё пошло по пи.нде, и да, это смешно когда маги ноют))) вот бы с 1 скилла убивать, а не потеть против лукарей эххххххх дааа

Penelopecruz

Граф
Лайки
784

@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу

• Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
  • Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
  • Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.

я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?

не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?

@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-
bro its useless speak about balance with these GMs / Fixer.
they dont understand a single thing about classes balance.
dont u see situation on 1000x and 50x? They killed every damn class in server except DB SB Trick Nukers Daggers Burner TK ST.
Every class except those I wrote above is nerfed but these keep getting boosted and they dont even write in changelog.
They think we are idiots maybe ... I see these hidden changes from very long time.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
мне так нравятся такие теоретики, вроде по циферкам чето разложить пытаешься, а на практике герман, впадлу даже вчитываться в твои слюни. После 1200 крит с лука с фул разгоном атаки можно не читать

крит фра с дш 9к на х50 был, будет белеф, будет новый дебаф с бустом будет интересно глянуть
но забавно то, что подняли урон только по робам, т.е с хеви\лайт у него все ок, да?) смешно
Ну я в отличие от некоторых за свои слова могу ответить и принимаю критику, а не слюни развожу. Не читай
1686913947787.png
1686913981818.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

1686914071885.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну я в отличие от некоторых за свои слова могу ответить и принимаю критику, а не слюни развожу. Не читай
Посмотреть вложение 187612Посмотреть вложение 187613
хорошие скрины с уроном без пвп энчанта, неизвестно что с ЛСами, тату, корой и так далее

gg.Sally

Барон
Лайки
64
почему должны страдать? где написано
Из предыдущих хроник ла2, написано историей, по типу маг страдает от лука, лук от дагера, дагер от танка, и т.д круговорот такой, ты на интерлюде ваще играл когда-нибудь? Я так понимаю нет, если ты задаешь такие вопросы. Разрабы явно забыли дать лукарям соул барьер, он должен быть у них. можете харькать в меня, ага. Но маг должен страдать от лукаря. Слишком много не сошлось для этих проф. Конкретно фр и хавк. Остальные играбельны вышли

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
неиграбельная профа блин)
ловит много)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1686914681599.png

урона у шк нет(без иконы офк)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Посмотреть вложение 187612Посмотреть вложение 187613
блин 1200 да)
1686915005261.png

урон в некра без кова
1686915091037.png

1686915229378.png

может быть проблема все же не в тк?
и даже не в бернерах?

1686915315021.png

могу до послезавтра продолжать но 1200 так и не найду

Последнее редактирование:
Верх