БАЛАНСИМ ПО КАЙФУ МУЖИКИ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1686915103654.png

скрин с х50 до балансов 3.0, может просто никто не пытался на этой ***не нормально играть?

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 187621
скрин с х50 до балансов 3.0, может просто никто не пытался на этой ***не нормально играть?
Дело в том, что ты мог выйграть и до баланса, только вот знаешь, файты, где ты сделал 0 ошибок, где сами боги ла2 тебя одобрили, но ты всё равно проиграл, ну потому что дерьма кусок профа.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Дело в том, что ты мог выйграть и до баланса, только вот знаешь, файты, где ты сделал 0 ошибок, где сами боги ла2 тебя одобрили, но ты всё равно проиграл, ну потому что дерьма кусок профа.
офк есть профы, которые на олимпе кусок дерьма. только потом этот же фр идет по робам по 5к на КМах пулькает, а "оли фармерки" в стойло афк идут

gg.Sally

Барон
Лайки
64
офк есть профы, которые на олимпе кусок дерьма. только потом этот же фр идет по робам по 5к на КМах пулькает, а "оли фармерки" в стойло афк идут
Ну слушай, а что тут удивительного? Я не знаю, я с интерлюда пришел, и когда лук убивает мага с 2х критов в поле это норма для меня из-за того, что это вошло в привычку( такая ла2) тут на хф для них рай. Честное слово. Даже 5к дмг становятся сказкой, а не трагедией

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а как на ней нормально играть, если ты сильно зависишь от арен и противников? на старте то наверное за счет буста можно было поросят убивать, но сейчас то у всех +- есть буст и у тебя нет никакого овер буста. есть фр партийный так сказать, никто не будет против если ты на нем полетаешь)))
я слез с фулового тира/cб/тх/глада, чтоб пойти полетать на ФРе, понял))

Tracker

Граф
Лайки
2 436

Roofus

Виконт
Лайки
477
блин 1200 да)
Посмотреть вложение 187619
урон в некра без кова Посмотреть вложение 187620
Посмотреть вложение 187622
может быть проблема все же не в тк?
и даже не в бернерах?

Посмотреть вложение 187623
могу до послезавтра продолжать но 1200 так и не найду
Ну криты хорошие, я без валика и коры, но с ковом супре больше 2к на тк не бил, на шк криты сочнее в хекс агр там 2,5+ залетает

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Требую усилить гномов! Бласты, фир, ещё бы шилочку набивать...!!!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну так а зачем ты тогда сидишь и доказываешь что это норм олимп фармер :D тут кап 200-300 птс, а после пары лимитов можно и дурку поехать или что-то разбить
)))))))
это во первых - ирония
во вторых - я не компетентен, чтобы рассуждать за потанцевал профы, на которой сам не страдал
то что арчеры мясо, очевидно, то что вероятность проиграть арчеру(ну речь про фра и хавка конкретно) на адекватном пуле как была <3% так и осталась
то что Валере дали по башке, ну.... с кем не бывает, пора уже, привык на имбах сидеть

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
)))))))
это во первых - ирония
во вторых - я не компетентен, чтобы рассуждать за потанцевал профы, на которой сам не страдал
то что арчеры мясо, очевидно, то что вероятность проиграть арчеру(ну речь про фра и хавка конкретно) на адекватном пуле как была <3% так и осталась
то что Валере дали по башке, ну.... с кем не бывает, пора уже, привык на имбах сидеть
а я понял они короче хотят профы с селф м дефом заовнить. были тх которые ловят меньше пв. сейчас хавки фры которые ловят меньше сырка. некст шк будет ловить меньше всех танков. лан прочитано

Labrikk

Виконт
Лайки
197
блин 1200 да)
Посмотреть вложение 187619
урон в некра без кова Посмотреть вложение 187620
Посмотреть вложение 187622
может быть проблема все же не в тк?
и даже не в бернерах?

Посмотреть вложение 187623
могу до послезавтра продолжать но 1200 так и не найду
Ну на скринах выше и маги не такие как ты))

Labrikk

Виконт
Лайки
197
я слез с фулового тира/cб/тх/глада, чтоб пойти полетать на ФРе, понял))
Это был бы нормальный баланс, если бы хорошие олимперы садились на гавнапрофы, выжимали с них максимум и предоставляли инфу разрабам, что и чего не хватает. Но вам за это никто плалить не будет, слушать тоже вас не будут, а тупо нарисуют от балды фру 20% дефа

Labrikk

Виконт
Лайки
197
я знаю что там, речь о том, что со слов молодого человека выше шк и тк пулькают по 1.4 с лука, когда там от нормального буста летит примерно 14 миллионов
я не спорю, что там персы и близко не фуловые, но прикол в другом. С этим же бустом криты в бернеров почему-то выше. Я за робу не скажу точно, но мне кажется, что у бернера с 3 лвл шилда и повом все же должно быть побольше пдефа чем у мага с 1 лвл шилда и шкурой. Тогда темболее закономерный вопрос, почему в мма 1400, а в ше 2500 ( если это не коэфф. по профам, о которых мне никто не расскажет и не покажет их, тогда что это)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Так и на шк субмерс 95вр делал когда ты и хист с ним не летал в волны это типо шк имба?
не это значит что тип просто молча зашел и нажимает кнопки, без обвинения бернеров и остальных профессий

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу

• Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
  • Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
  • Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.

я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?

не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?

@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-
Ну по теме хз к чему доёб.
Мёртвым профам дали небольшой шанс на жизнь, что в этом плохого?
Неужели так приятно поймать фра/сгт и расслабившись понимать что тут +птс играя одним пальцем?
Получают мало, что с того в этом матчапе? Любой угол и фр уж точно ничего не кастанёт.
Любители данных проф получили маленький шанс на существование в олимпиаде, всего лишь жалкий шанс - не более.

Если смотреть в общем тут есть и другие «нововведения/проблемы».
Свс в хороших руках - машина для птсов, не скажу что плохо, но с дуал ножами…..
Варкам дарят чайник.
Шанс шакли 99%примерно, даже куры весь бой в шакле сидят, не в силах склинсить эту хрень.
Фсы……
Стил у сб убит, не особо мешает играть, но энивэй не приятно.
Шанс на дебаф с лсов.
И тд, и тд, и тд.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну по теме хз к чему доёб.
Мёртвым профам дали небольшой шанс на жизнь, что в этом плохого?
Неужели так приятно поймать фра/сгт и расслабившись понимать что тут +птс играя одним пальцем?
Получают мало, что с того в этом матчапе? Любой угол и фр уж точно ничего не кастанёт.
Любители данных проф получили маленький шанс на существование в олимпиаде, всего лишь жалкий шанс - не более.

Если смотреть в общем тут есть и другие «нововведения/проблемы».
Свс в хороших руках - машина для птсов, не скажу что плохо, но с дуал ножами…..
Варкам дарят чайник.
Шанс шакли 99%примерно, даже куры весь бой в шакле сидят, не в силах склинсить эту хрень.
Фсы……
Стил у сб убит, не особо мешает играть, но энивэй не приятно.
Шанс на дебаф с лсов.
И тд, и тд, и тд.
ты видимо меня не понимаешь. проблема не в том что профе дали играбельность. проблема в том что играбельность дали вс магов вс которых эта профа нечего не имеет. пускай дадут им резист к физам что бы лучники могли вон дагеров убивать например. или танков. или не знаю спойлеров хотя бы с влами.
почему страдают маги алл тайм)
сейчас на опене и фонтане ты обязан ответить ковом в лучника у которого нет нехуя что бы тебя победить)
вс бернеров по прежнему 0 шанс на 2х аренах (даже с бустом. вс самонеров примерно также(учитываю норм игроков)

Последнее редактирование:
Верх