я знаю что там, речь о том, что со слов молодого человека выше шк и тк пулькают по 1.4 с лука, когда там от нормального буста летит примерно 14 миллионовНо там хекс и агр
Дело в том, что ты мог выйграть и до баланса, только вот знаешь, файты, где ты сделал 0 ошибок, где сами боги ла2 тебя одобрили, но ты всё равно проиграл, ну потому что дерьма кусок профа.Посмотреть вложение 187621
скрин с х50 до балансов 3.0, может просто никто не пытался на этой ***не нормально играть?
офк есть профы, которые на олимпе кусок дерьма. только потом этот же фр идет по робам по 5к на КМах пулькает, а "оли фармерки" в стойло афк идутДело в том, что ты мог выйграть и до баланса, только вот знаешь, файты, где ты сделал 0 ошибок, где сами боги ла2 тебя одобрили, но ты всё равно проиграл, ну потому что дерьма кусок профа.
Ну слушай, а что тут удивительного? Я не знаю, я с интерлюда пришел, и когда лук убивает мага с 2х критов в поле это норма для меня из-за того, что это вошло в привычку( такая ла2) тут на хф для них рай. Честное слово. Даже 5к дмг становятся сказкой, а не трагедиейофк есть профы, которые на олимпе кусок дерьма. только потом этот же фр идет по робам по 5к на КМах пулькает, а "оли фармерки" в стойло афк идут
я слез с фулового тира/cб/тх/глада, чтоб пойти полетать на ФРе, понял))а как на ней нормально играть, если ты сильно зависишь от арен и противников? на старте то наверное за счет буста можно было поросят убивать, но сейчас то у всех +- есть буст и у тебя нет никакого овер буста. есть фр партийный так сказать, никто не будет против если ты на нем полетаешь)))
все ниче, только там 8.6к хп + 3.7к цп в лайт ворпале не будет никогда, так что свои цифры примерно в 1.5 раза уменьшай
не крит 5.8 получается
прекрати защищать свою ***ню пока я тебе не вь****не крит 5.8 получается
А если там плечо?
+ морай сет!
Ну криты хорошие, я без валика и коры, но с ковом супре больше 2к на тк не бил, на шк криты сочнее в хекс агр там 2,5+ залетаетблин 1200 да)
Посмотреть вложение 187619
урон в некра без кова Посмотреть вложение 187620
Посмотреть вложение 187622
может быть проблема все же не в тк?
и даже не в бернерах?
Посмотреть вложение 187623
могу до послезавтра продолжать но 1200 так и не найду
)))))))ну так а зачем ты тогда сидишь и доказываешь что это норм олимп фармертут кап 200-300 птс, а после пары лимитов можно и дурку поехать или что-то разбить
а я понял они короче хотят профы с селф м дефом заовнить. были тх которые ловят меньше пв. сейчас хавки фры которые ловят меньше сырка. некст шк будет ловить меньше всех танков. лан прочитано)))))))
это во первых - ирония
во вторых - я не компетентен, чтобы рассуждать за потанцевал профы, на которой сам не страдал
то что арчеры мясо, очевидно, то что вероятность проиграть арчеру(ну речь про фра и хавка конкретно) на адекватном пуле как была <3% так и осталась
то что Валере дали по башке, ну.... с кем не бывает, пора уже, привык на имбах сидеть
Ну на скринах выше и маги не такие как ты))блин 1200 да)
Посмотреть вложение 187619
урон в некра без кова Посмотреть вложение 187620
Посмотреть вложение 187622
может быть проблема все же не в тк?
и даже не в бернерах?
Посмотреть вложение 187623
могу до послезавтра продолжать но 1200 так и не найду
ну ты скинул скрин с 1к урона в мага я скинул 3к урона в этого же мага.Ну на скринах выше и маги не такие как ты))
Это был бы нормальный баланс, если бы хорошие олимперы садились на гавнапрофы, выжимали с них максимум и предоставляли инфу разрабам, что и чего не хватает. Но вам за это никто плалить не будет, слушать тоже вас не будут, а тупо нарисуют от балды фру 20% дефая слез с фулового тира/cб/тх/глада, чтоб пойти полетать на ФРе, понял))
Не знаю почему ты меня так не любишьон меня боится, чё ты пишешь пёс двухрублевый
я не спорю, что там персы и близко не фуловые, но прикол в другом. С этим же бустом криты в бернеров почему-то выше. Я за робу не скажу точно, но мне кажется, что у бернера с 3 лвл шилда и повом все же должно быть побольше пдефа чем у мага с 1 лвл шилда и шкурой. Тогда темболее закономерный вопрос, почему в мма 1400, а в ше 2500 ( если это не коэфф. по профам, о которых мне никто не расскажет и не покажет их, тогда что это)я знаю что там, речь о том, что со слов молодого человека выше шк и тк пулькают по 1.4 с лука, когда там от нормального буста летит примерно 14 миллионов
Так и на шк субмерс 95вр делал когда ты и хист с ним не летал в волны это типо шк имба?Посмотреть вложение 187618 по прежнему неиграбельно
Ни разу в жизни не говорили регу друг другу со спиритомТак и на шк субмерс 95вр делал когда ты и хист с ним не летал в волны это типо шк имба?
не это значит что тип просто молча зашел и нажимает кнопки, без обвинения бернеров и остальных профессийТак и на шк субмерс 95вр делал когда ты и хист с ним не летал в волны это типо шк имба?
Ну по теме хз к чему доёб.
@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу
- Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
- Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
- Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?
не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?
@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-
Куда еще апать бардов?) Чтобы я уколом тебе по мойраю 500 бил?)))надо апнуть фров, хавков и бардов
а магов вонючих над подрезать
такой вот вывод сделал
На плюху работаетНа всех или конкретного?
Стоишь себе такой бафаешься в будке, а уже пора лф жать потому что боль фра в соседнем бою принял)На плюху работает
ты видимо меня не понимаешь. проблема не в том что профе дали играбельность. проблема в том что играбельность дали вс магов вс которых эта профа нечего не имеет. пускай дадут им резист к физам что бы лучники могли вон дагеров убивать например. или танков. или не знаю спойлеров хотя бы с влами.Ну по теме хз к чему доёб.
Мёртвым профам дали небольшой шанс на жизнь, что в этом плохого?
Неужели так приятно поймать фра/сгт и расслабившись понимать что тут +птс играя одним пальцем?
Получают мало, что с того в этом матчапе? Любой угол и фр уж точно ничего не кастанёт.
Любители данных проф получили маленький шанс на существование в олимпиаде, всего лишь жалкий шанс - не более.
Если смотреть в общем тут есть и другие «нововведения/проблемы».
Свс в хороших руках - машина для птсов, не скажу что плохо, но с дуал ножами…..
Варкам дарят чайник.
Шанс шакли 99%примерно, даже куры весь бой в шакле сидят, не в силах склинсить эту хрень.
Фсы……
Стил у сб убит, не особо мешает играть, но энивэй не приятно.
Шанс на дебаф с лсов.
И тд, и тд, и тд.