Scryde x1000 Балансеры окститесь.

Лайки
21
Не наблюдаю в списках коней, но у них что-то тоже приключилось с уроном, как исходящим, так и входящим. Хотя по патчу не видел по ним изменений в этом аспекте (но тут скорее я слепошарый)... @Moonya @FrostFM

Лайки
381
Не наблюдаю в списках коней, но у них что-то тоже приключилось с уроном, как исходящим, так и входящим. Хотя по патчу не видел по ним изменений в этом аспекте (но тут скорее я слепошарый)... @Moonya @FrostFM
по коням могу сказать, что им убили урон как и крафтеру по х100 еще в начале самой х100, а когда баланс серверов был перенесён с х100 на все сервера, нам оставили эту помойку и забыли убрать, из-за чего теперь у бочки на 20% меньше урона как и у коня. @FrostFM
1788032742048.png

Вложения

• 1788032760818.png
    1788032760818.png
    18,1 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Лайки
381
Кстати я бы ходил крафтом, но увы, как же всем по*** на баланс, до меня доебется танк и ****ец.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
161
по коням могу сказать, что им убили урон как и крафтеру по х100 еще в начале самой х100, а когда баланс серверов был перенесён с х100 на все сервера, нам оставили эту помойку и забыли убрать, из-за чего теперь у бочки на 20% меньше урона как и у коня. @FrostFM
Посмотреть вложение 313150
Больше напрягает не урон бочки , а ее сопротивление к дебафам. Из всех призывных это единственное что продебафать нереально

Лайки
21
Посмотреть вложение 313150
Прикол в том, что по сугубо личным ощущениям, там урон как у коня, так и самого самонера упал. Причём визуально не на 20%. + по самому самонеру как-то больнее прилетать начало (сужу по паре дмов и вылетов на фз). Конь как-бы и не был топ дамагером, но за счёт среднего урона, хорошей выживаемости и своих фишек в виде бана, шакли и смарт кубика, был вполне добротной соло пвп профой, подходящей даже людям со слабым бустом (хотьна на кмах и не котировался). Сейчас же он играбелен лишь на оли.

Лайки
21
Кстати я бы ходил крафтом, но увы, как же всем по*** на баланс, до меня доебется танк и ****ец.
Похожая история с конём на эвентах. Если раньше средняя стата в дм была 25-35 килов на 10-15 смертей, то на последней попытке, за первые 3 минуты чудом добил двух бомжей, 17 раз улетел в Вальхаллу, после чего нашёл в кусты, в которых успешно отсиживался до конца ивента:f09f9885-2x:

Лайки
21
Больше напрягает не урон бочки , а ее сопротивление к дебафам. Из всех призывных это единственное что продебафать нереально
Ну, смотря какие дебафы видимо, ибо бетрей на бочку проходил вполне себе (в поле по крайней мере).

TaracsA

Граф
Лайки
1 101
Просто вы еще не поняли, если в Доте чел который клепает патчи играет на сапортах и тем самым патч с апом сапов каждый раз и фиксом керри.
То тут чел на балансе сидит на луках и апаит ф1 как тока может)))

Лайки
21
Просто вы еще не поняли, если в Доте чел который клепает патчи играет на сапортах и тем самым патч с апом сапов каждый раз и фиксом керри.
То тут чел на балансе сидит на луках и апаит ф1 как тока может)))
Да хз, вроде луки как луки тут, со своими плюсами и недостатками. Проблема скорее в том, что балансится не плавно, выверяя некую грань, а с плеча и кардинально, делая одни классы не играбельными в один момент, а другие из ямы поднимая в мету.

Верх