Scryde x1000 Балансеры окститесь.

Лайки
21
Не наблюдаю в списках коней, но у них что-то тоже приключилось с уроном, как исходящим, так и входящим. Хотя по патчу не видел по ним изменений в этом аспекте (но тут скорее я слепошарый)... @Moonya @FrostFM

Лайки
380
Не наблюдаю в списках коней, но у них что-то тоже приключилось с уроном, как исходящим, так и входящим. Хотя по патчу не видел по ним изменений в этом аспекте (но тут скорее я слепошарый)... @Moonya @FrostFM
по коням могу сказать, что им убили урон как и крафтеру по х100 еще в начале самой х100, а когда баланс серверов был перенесён с х100 на все сервера, нам оставили эту помойку и забыли убрать, из-за чего теперь у бочки на 20% меньше урона как и у коня. @FrostFM
1788032742048.png

Вложения

• 1788032760818.png
    1788032760818.png
    18,1 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Лайки
380
Кстати я бы ходил крафтом, но увы, как же всем по*** на баланс, до меня доебется танк и ****ец.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
161
по коням могу сказать, что им убили урон как и крафтеру по х100 еще в начале самой х100, а когда баланс серверов был перенесён с х100 на все сервера, нам оставили эту помойку и забыли убрать, из-за чего теперь у бочки на 20% меньше урона как и у коня. @FrostFM
Посмотреть вложение 313150
Больше напрягает не урон бочки , а ее сопротивление к дебафам. Из всех призывных это единственное что продебафать нереально

Верх