"Телепередача Окна"

Atum

Барон
Лайки
10
Ув. администрация вы там реально со своими лоуретайми свихнулись что ли? Удалите нахер тогда х50, згоните всех на свои Хы х2 и х5 или что там вы еще собираетесь открывать, и играйте там в свои партийные игры, игры кланов и так далее, люди сюда приходят на максимальный релакс, пвп, и тому подобное, а не только что бы бегать постоянно КП и кланами. Вы уже раздаёте баны на право и на лево. Не чихнуть не пёрднуть как говориться с окнами. Нахер тогда такой пвп сервер вообще нужен? Сейчас 2026 год, это не те времена что бы бегать по кд в 9 рыл, люди хотят упрощения игры, хотя бы на таких рейтах как х50. Вы же и так сделали 4 окна, зачем вы продолжили душить окнощиков своими ограничения?

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
275
ПВП в окнах запрещено - правило сервера...ничего не изменить

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
275
Ну тогда надо честно писать в описании сервера, что игра на x50 - это игра для пивных обрыганов. В окнах играть нельзя, в пвп-зонах фб скидывается, что, когда ты на фарме, тебя любое дерьмо на ПВ отымеет, так как мобов скидывает, сумониться нельзя во многие места фарма, и я уверен, что есть еще куча других говна моментов. Если захочешь свой сервер по ла2 превратить в унылую помойку за 2 года, то тебе надо к админам скрайда. :f09f989c-2x:
вы открыли новую тему про окна... почитай старую тему про окна... пвп в окнах запрещено

Лайки
199
Честно - это когда пишут в описании сервера 2+2 окна и в них можно играть не только в ПВЕ. А когда в описании одно, а в правилах другое, таких обычно называют П*ЗДАБОЛ, ну или СКАМЕР.
Ты написал выше что все продал и другим советовал, за чем ты тут еще что то пишешь? Просто уйди навсегда

Всех всё устраивает, если ты жирная хрюшка в край офигела и обиделась, это твои проблемы

Atum

Барон
Лайки
10
Кроме того, в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

По этому правилу тебя можно банить даже за стойку с ПП. Началась новая эра игр под пиво. Эра, когда прожимали кнопки и переключали окна, всё это осталось в прошлом. Теперь за любой чих с окна ты получаешь бан. Я вчера всё продал, советую так сделать и другим. Лучше все равно не будет, а будут душить и дальше.
Я думаю по этому пути многие пойдут

Atum

Барон
Лайки
10
Ты написал выше что все продал и другим советовал, за чем ты тут еще что то пишешь? Просто уйди навсегда

Всех всё устраивает, если ты жирная хрюшка в край офигела и обиделась, это твои проблемы
ой давай не будем про жирных хрюшек на х50, я тебя умоляю))) чел пишет про логику продажи, а не как про свой род деятельности, если бы эту шляпу с окнами не ввели бы, возможно он бы и дальше себе спокойно играл

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
401
Ну тогда надо честно писать в описании сервера, что игра на x50 - это игра для пивных обрыганов. В окнах играть нельзя, в пвп-зонах фб скидывается, что, когда ты на фарме, тебя любое дерьмо на ПВ отымеет, так как мобов скидывает, сумониться нельзя во многие места фарма, и я уверен, что есть еще куча других говна моментов. Если захочешь свой сервер по ла2 превратить в унылую помойку за 2 года, то тебе надо к админам скрайда. :f09f989c-2x:
слушай, какой год уже тренд на многодетных, а ты с пивом до людей дое6ался...Будь у тебя дети, ты бы понял, что играть в 1 окно - суперзаебись...

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
401
Кстати о бабочках, КМ в 20:00 это е6аный детский сад - не направлен на аудиторию 30+, поскольку мы минимум укладываем в 22:00 и со спокойной душой можно пошпилить....
не надо ориентироваться на всяких бездырей и тунеядцев...

Верх