Балансер

Niany

Наследник
Лайки
2
Вроде же на прошлой неделе были "окончательные правки баланса", переобувка?

Плесень

Виконт
Лайки
288
почему суммонеры только ноют, ну теперь придется чуть больше кнопочек нажать, а не чилить просто бегая.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
почему суммонеры только ноют, ну теперь придется чуть больше кнопочек нажать, а не чилить просто бегая.
Я поиграл сумом, а потом дагером на этом сервере и скажу что ножом намного чиловее было и мобы лопались в 2 раза быстрее , у ножа тупо есть кнопки на все случаи жизни.
Я как то стоял в катах 76+ на фсе с Дино ножом на фокус и 70 атт, мне встал АВ на голову с Д ножом за купоны и тупо перебивал мобов.

You

Виконт
Лайки
318
все норм набалансили, петов не видать, можно всем лица ломать, самому в углу стоять

Мефыч

Виконт
Лайки
394
да это не то чтобы сильно к классу было привязано, здесь на форуме можно четко выделить страдающих за каждый класс. Просто попробуй на попсовый класс поныть - закидают какахами, нужен повод типа правки балансера или просто прецендент со скрином урона (лучше на телефон и максимально обрезанный)

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
на старте самонеры ныли теперь снова ноют, класс саных нытиков

donmar

Барон
Лайки
27
Может балансеру кот в тапки насрал? А это ответка?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
407
Просто уже ощущение такое что у балансера два отца
Один играет на шреке
Второй на ноже
И оба ****ец как ненавидят сумов
Так все по классике - набегают обиженные сумами, создают 100 тем "я данатир и гс стотыщпитцот, миня сум убивает панерфите". При этом когда первые 2 главы сумов не убивал только ленивый, они не бежали создавать темы "сум слишком слабый, я его убиваю с 2-3 скилов, апните его"

You

Виконт
Лайки
318
а че, крафтам, ДА, некрам, пет тоже урезан, лил

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Ох уж эти нытики. Мы вот 3 стадии терпели магами и был ответ: "перекачивайте мейнов, сейчас рейты норм".
Перекачивайте на*** или репрофайтесь. ноют они, по 10к петы ебашут - мало им.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ох уж эти нытики. Мы вот 3 стадии терпели магами и был ответ: "перекачивайте мейнов, сейчас рейты норм".
не знаю как на олимпе, я редкий ходок туда. В поле никаких 10к не пахнет, вначале недели мог типам с А бижой бахнуть 6-7к, после правок (олимпа) стал бить 3-4 критом, странно это конечно.
А так по поводу балансера, зачем резать самонов, если это механика игры и вашей стадии, персонажи 76-80 лвл на олимпе, а коты кони и тд 82...АТТ большая часть сервера в шмот даже не вставляла, я уже не говорю про ы80 бижу или там династи точеный.
Но за то каждая собака одетая не по стадии не заатрибученая будет гавкать, кони нахибаааают 10к в меня влетело.

maldini

Барон
Лайки
30
Я с этого серва в ахуе просто...открыть одно, 5 раз переобуться по дороге и в итоге все равно ****ец...а ведь до него не одно открытие было..не на ***, пока Александр не наберёт Саферо и не спросит как надо балансить , тут не *** делать

donmar

Барон
Лайки
27
Правильно, порежьте еще раз магов, что б уж точно перекачались :D сейчас рейты норм

Верх