балансер, набалансь!

Лайки
59
В чем проблема сделать платный рерол? У нас никто не хочет сраную ферму заного делать, у людей ники свои на которых все играют годами. Уничтожили класс магов, на сервере одни дестры, глады и гномы бегают
Еее я сделал правильный выбор класса х-D

Лайки
59
Классный баланс , КРАФТЕР ЕБАШИТ ВСЕХ, ДЕСТР И ТИР ЕБАШАТ ВСЕХ, ГЛАДЫ ВООБЩЕ ИМБА по 7К С УДАРА я даже хз как c ними драться,хп нету столько ,жопу показывать им или че? ЛУКИ вообще АФК мрази с уебр уроном, маги просто отлетают от всех)))))))))) такого парашного сервера давно не было
То прекрасное чувство, когда ты глад ☺️

vikt

Виконт
Лайки
99
А что не так?
Апнешь дино сет, у ножей дмг и буст все равно не растет больше ведь, начнешь переживать бэки
Ну да логично, когда с Ц грейд ножом наваливает 4к, то с Ы84 ножом не прибавится ну вот вообще ни грамулечки.
Или у мага ХП и ПДЕФ утроится, лол.

Лайки
59
ну хз я вот с почти топ пушкой стадии(бранчик) бьем челобасам по 800 урона, это было во вторник, я уверен у них там С бижа до сих пор, а я ловлю в ДК сет ну дохуя, спасиба за новые скилы(а ой сон на 68 пасиба), кста почему апеллу можно делать только на 3 стадии? в чем смысл от апеллы на S стадии, хз хз
Как я читал. Это для тех кто поздно начнет, у них не будет денег на А сет и как вариант они будут делать апелу

CEPOCTb

Виконт
Лайки
442
Ну да логично, когда с Ц грейд ножом наваливает 4к, то с Ы84 ножом не прибавится ну вот вообще ни грамулечки.
Или у мага ХП и ПДЕФ утроится, лол.
ага и точить скилы ножу нельзя и атт вставлять:D Ору

vikt

Виконт
Лайки
99
На видео записал единственный раз, когда СХ vikt выжил против ножа (АФК типы не считаются) на Оли и в поле (в поле ни разу).
Обратите внимание на детали:
1) Чел в фулл Ц. Бижа там какая может быть? Точно не БО. Докажите, что у типа не Д грейд бижа.
2) Чел явно на несколько уровней ниже, т.к. промахивается много.
3) Бек - промах. Дальше 2-3 промаха подряд. Если бы один из этих ударов не был промахом, то тут бы было ГГ ВП намного раньше.
4) Чел вмазывает 2 плюхи на 2/3 столба за время каста одной флешки. Флешка дамажит 900 урона
Камень, ножницы, бумага да? У вас там всё ОК?

А со стороны ножа, этот бой выглядел так: "промах, промах, промах, четыре прокаста я умер. Гр****ые маги уворотчики!!"

ЗЫ: ХЗ почему встройка не работает, вот ссылка на видео: ВИДЕО

Demogogen

Барон
Лайки
54
Что по входящему урону в робу? :D
4к с автоатаки самона
1740248404390.png

• Хмм
Реакции: vikt

evgen Sen

Барон
Лайки
43
ДПс по варку с бранча/дпс варка по дк робе с бопа.
Этот топик можно продолжать бесконечно, это говно не перестает удивлять
Посмотреть вложение 248562

Ну у тебя же буст говно , тебе надо 12 бранч, а чтоб так варк сильно не бил 12 ДК Роб сет .
Ты же маг , твоя профа зависит от буста не то что у варка , он может и с 0 бопа ваншот сделать.

Уровень у тебя нефига не 66 а там знаешь что ? Конечно бесполезный слип на 5 секунд. Но я тебя уверяю на 3 стадии все будет хорошо и маги будут убивать все и всех.

@сарказм

Кстати интересно заметил, урон в ПВП мага вообще не как ни зависит от того что у него в руках, ц палка или бранч разница где-то в 10% ПВП урона , как будто урон прям гвоздем прибили к дереву . Но в пве разница есть

Как будто расчет идёт по формуле

(Урон - бижутерия ) / Пошел в очко урод ты играешь на маге

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
669
Что по входящему урону в робу? :D
4к с автоатаки самона Посмотреть вложение 248545
А ты зацени бафы самона на ивенте. ФУЛ двойные сонги (не 50% как у всех) ков, кк, кот и конь 3 лвла, денс берса, грит майт 3 лвла, рш 4 уровня. Интересно, почему они критуют по 6 к в робу без стигмы\хекса..

Вложения

• Screenshot_56.png
    Screenshot_56.png
    141,7 КБ · Просмотры: 47
  • Screenshot_57.png
    Screenshot_57.png
    145,8 КБ · Просмотры: 44

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Заполняю анкету на позицию ТП. Как считаете правильно на вопрос ответил?
Посмотреть вложение 248565
Четка. Принят!
Можно было еще написать "Ебло утиное, мы для таких как ты ****ов стрим делали перед стартом и сказали брать дестра, крафта, да и коня. Про коня был конечно рофл, ты же его выкупил, не?"

Silla

Граф
Лайки
553
Четка. Принят!
Можно было еще написать "Ебло утиное, мы для таких как ты ****ов стрим делали перед стартом и сказали брать дестра, крафта, да и коня. Про коня был конечно рофл, ты же его выкупил, не?"
Про ФСа они тоже на стриме сказали, я не выкупил прикола к сожалению =D

meokpamua

Барон
Лайки
59
Ты понимаешь о чем ты говоришь вообще? Чувак вот пишет в другой теме, что играет на некре и если гном в Д сете а он в Б то он его убивает 1на1!! Ну это норма да? Д и Б сет! Разницы же нету) ты сам видишь сколько уже тем по магам и ты просто говоришь сделать репроф! Твой ник, ферма агатион и многое другое до одного места? типа такого плана!
****ешь что маг гнома не вынести, на изи вообще даже без кайта

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
По*** на градов и твоих некров. Гномы имба!
Прям вспомнилась фраза гулдана на обт - надоело на каждом старте видеть 4 некра 800+ птс, и со спота его выбить крайне сложно, по этому в балансере ему -50% всего и вся.

А как выгнать гнома или дестра со спота он правда так и не сказал) тут никаких проблем

EtoSibir

Барон
Лайки
76
@Guldan пришел в фод пвп, только встал бить мобов, тх блинк бэк и все, что ты на это скажешь, баланс? Ты понимаешь, что это не 1 из 100 бэков такой? Вы там по тряпкам +100% входящего чтоли сделали? Как играть то?

Вложения

• IMG_20250224_181957.jpg
    IMG_20250224_181957.jpg
    6,3 МБ · Просмотры: 95
Лайки
132
На олимпе тоже нравится от всех ваншоты в мж робу пвпшную лутать

Прошлый баланс, как будто был лучше. Зачем тащить с хайрейтов на лоурейт баланс непонятно, но видимо всё тестили и считают, что так норм
Это с предыдущего х2 такой урон в сумов )) Так-же жопа горела с этой херни

operator106

Виконт
Лайки
157
@Guldan, на смотри свой баланс конченый, потом эта дура уходит в хайд и дает бэк следуюшему, и так по кд, че за блядина это придумала???
Щяс напишет не видно твой баф, почему шмот не +6? почему ты стоял именно спиной к дагеру? Балансеры ***вы.

Верх