Балансер или его кенты пересядте за ножа!!

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Соглашусь. Пв из ножей самый страдательный класс в игре. Урона почти нет маги хуярят на изи дмг по пв глады пздц арбы промолчу урона нет живучести нет. а вот тх по*** и дамаг есть и по магам криты летят и не только ав молчу в ****о без кк 3-6к это нормально?
Ты в курсе что ровный пв уложит любого из дагеров? считать что пв это самый страдательный класс ну это такое себе.... При ровных руках и пв бьёт по 10к+

Lokae

Виконт
Лайки
153
Врываюсь я пвшкой в поле вижу арба) думаю изи вин даю кв она начинает хyярить и сьебует вылетает кк даю шс,бэк 3.8!!!!! Кв 6лать и кк по арбе с дэфом 2к тупо снял шмот и стою и хай она за6ивает меня нaxуu) кора бай тату+стр дагер на дм майт 3.8.......браво балансер!!! Бравоо!!
Думаешь тебя не удивить? Выйди на маге, против глада/тира, вообще на*** без шансов, выйбут и высушат как делать не***))))))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ну нажичков опустили знатно
Хз даже, кому они мешали

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вижу только ебучие правки пидараса на балансере, который очком своим пидарским правит Входящий урон по профам точечно.
А ещё одевая тяж сет с перебафов (5к с копейками ПДефы) вижу как уебище без шилки стреляет Сонником по 4400. Вот это реально уже ебучий срыв бошки.
Ну ещё в 3500 м дефа блядский сб чёт забивает по 5к, но это простительно. Тк они не могут нынче стилиться.
Есть кенты вайса тут? Попросите этого клоуна хотя бы денек поиграть на косаре.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ты в курсе что ровный пв уложит любого из дагеров? считать что пв это самый страдательный класс ну это такое себе.... При ровных руках и пв бьёт по 10к+
*** пососёт твой ПВ у ровного АВ

Верх