- Лайки
- 4 343
Нужно было в школе учитьсяПоражаюсь познаниями этими. Мечтаю быть настолько же умной
мне так мама говорит
Нужно было в школе учитьсяПоражаюсь познаниями этими. Мечтаю быть настолько же умной
Ты в курсе что ровный пв уложит любого из дагеров? считать что пв это самый страдательный класс ну это такое себе.... При ровных руках и пв бьёт по 10к+Соглашусь. Пв из ножей самый страдательный класс в игре. Урона почти нет маги хуярят на изи дмг по пв глады пздц арбы промолчу урона нет живучести нет. а вот тх по*** и дамаг есть и по магам криты летят и не только ав молчу в ****о без кк 3-6к это нормально?
Ну да ну даТы в курсе что ровный пв уложит любого из дагеров? считать что пв это самый страдательный класс ну это такое себе.... При ровных руках и пв бьёт по 10к+
Думаешь тебя не удивить? Выйди на маге, против глада/тира, вообще на*** без шансов, выйбут и высушат как делать не***))))))Врываюсь я пвшкой в поле вижу арба) думаю изи вин даю кв она начинает хyярить и сьебует вылетает кк даю шс,бэк 3.8!!!!! Кв 6лать и кк по арбе с дэфом 2к тупо снял шмот и стою и хай она за6ивает меня нaxуu) кора бай тату+стр дагер на дм майт 3.8.......браво балансер!!! Бравоо!!
Рокся, попроси подругу шреков подкрутить :hyper1:32Поражаюсь познаниями этими. Мечтаю быть настолько же умной
Там тиров хотят порезать, а ты тут сидишьРокся, попроси подругу шреков подкрутить :hyper1:32
Так блЭд, нипонив :hyper1:10:hyper1:9Там тиров хотят порезать, а ты тут сидишь
*** пососёт твой ПВ у ровного АВТы в курсе что ровный пв уложит любого из дагеров? считать что пв это самый страдательный класс ну это такое себе.... При ровных руках и пв бьёт по 10к+