- Лайки
- 10 715
Как жизнь Кутуз?Так они их отключили, если ты про стартовые)
Где твоя пати гладов нагибаторов?
Как жизнь Кутуз?Так они их отключили, если ты про стартовые)
И самое главное, там из доната только па - х1.25 максимум и шапочки.. За черный рынок банят... Хyли там делать? Как жить? Чисто крабсбургер по 6+ часов в день или подпивасник после завода по 2 часа... Хм.. ЖосткаНет , старт по***
Камбэкаю) Вчера с ребзями решили, что зайдём пофанится)Как жизнь Кутуз?
Где твоя пати гладов нагибаторов?
Донат это к скрайду, я пойду посмотретьИ самое главное, там из доната только па - х1.25 максимум и шапочки.. За черный рынок банят... Хyли там делать? Как жить? Чисто крабсбургер по 6+ часов в день или подпивасник после завода по 2 часа... Хм.. Жостка
поэтому и люблю скруджеДонат это к скрайду

Ну вот , а я люблю все где есть что-то интересноепоэтому и люблю скрудже![]()
Ну типо слишком хард для ребят, у которых уже семьи)Ну вот , а я люблю все где есть что-то интересное
Какая семья ? Настоящий игрок в л2 будет играть с 2 детьми на коленкахНу типо слишком хард для ребят, у которых уже семьи)
Ага ага, а потом хyяк и ты инсомния...Советую задуматьсяКакая семья ? Настоящий игрок в л2 будет играть с 2 детьми на коленках

Пешки ****ыеАга ага, а потом хyяк и ты инсомния...Советую задуматься![]()
Ах ты шалунватсап
я заснялКамбэкаю) Вчера с ребзями решили, что зайдём пофанится)
Пошел на*** прост)
Шутник е б а т ь…я заснял
Скажу тебе по секрету что и берс под барьером с 6к м.дефом получает от сха элементалкой 11к и простых скилов по 5к, так что дело тут вообще не в сбФиз сб от того же мага с элементалки ловит по 12 к.
Просто по кайфу когда вижу физ сб)
Я думаю один Ху й не нормально конечно такое.
Если от всех огромный дмг ловит нах у й вообще тогда он нужен?
Тут прикол в том что сколько ты бы не крутил свой деф один Ху й тебя в парашу опустят.
Потому что входящий урон при пвп какое то е б ло нарисовала коряво!

)Скажу тебе по секрету что и берс под барьером с 6к м.дефом получает от сха элементалкой 11к и простых скилов по 5к, так что дело тут вообще не в сб
Извините за мой Французский но вся эта ***#та с входящим и исходящим уроном в обход дефа и атаки эта тактика для криворуких балансеров.
На ХФ сам по себе идеальный баланс, всего лишь убрать стак чоп+кк и увеличить точку оружия до 18-20 если понадобится и играйте с тем балансом что придумали корейцы.
Да там возможно не будут актуальные некие профы но они и сейчас не актуальны сколько не крути свой баланс. игроки всегда будут играть за те профы которые доминируют, но а фанаты своих проф имеют прямые руки и знания игры чтоб добиться победы.
Ты в курсе да что тогда сх не успеет нажать элементалку как берс уже его спать уложит?( если убрать кк,чоп)Скажу тебе по секрету что и берс под барьером с 6к м.дефом получает от сха элементалкой 11к и простых скилов по 5к, так что дело тут вообще не в сб
Извините за мой Французский но вся эта ***#та с входящим и исходящим уроном в обход дефа и атаки эта тактика для криворуких балансеров.
На ХФ сам по себе идеальный баланс, всего лишь убрать стак чоп+кк и увеличить точку оружия до 18-20 если понадобится и играйте с тем балансом что придумали корейцы.
Да там возможно не будут актуальные некие профы но они и сейчас не актуальны сколько не крути свой баланс. игроки всегда будут играть за те профы которые доминируют, но а фанаты своих проф имеют прямые руки и знания игры чтоб добиться победы.
Вот так и должно быть а то привыкли афк стоять битьВрываюсь я пвшкой в поле вижу арба) думаю изи вин даю кв она начинает хyярить и сьебует вылетает кк даю шс,бэк 3.8!!!!! Кв 6лать и кк по арбе с дэфом 2к тупо снял шмот и стою и хай она за6ивает меня нaxуu) кора бай тату+стр дагер на дм майт 3.8.......браво балансер!!! Бравоо!!
так я писал же, что танк на олимпе тоже говно стал.Збс врыв) с 2х ног просто))) я е6у я ж играл когда-то и было норм маги канцелили,ножи норм били,арбы и сб кайтили,а сейчас же такая параша что просто габэлла
вот это знание игры, да?)
))
)))
Поражаюсь познаниями этими. Мечтаю быть настолько же умнойвот это знание игры, да?