- Лайки
- 1 058
- Пока балансер будет играющим, правки будут исключительно для его комфорта (собственно что мы и видим).
Может расскажешь, где комфорт-то?
Она играет в паке "урезанных" луков с двумя "саппортами-паладинами".
- Пока балансер будет играющим, правки будут исключительно для его комфорта (собственно что мы и видим).
Затрагивает всех играющих людей на проекте.В принципе ничего не поменялось. Поговорим о балансе о трансах которые балансят и про х1к сервачок. Но не про Великую олимпиаду и её оживление.
Ну возможность поиграть на любых профах используя тех проф потенциал, вот бы чего хотелось, а не играть на всех профах как на одной и той же профе, с небольшими изменениями.Сложно понять что такое "баланс для чьего-то комфорта". Есть конкретная концепция и я ей следую, если отойти от неё – будет бардак, а не полноценный рабочий вариант, как сейчас. Другой вопрос, что концепция «равноправия» действительно не нравится какой-то части игроков, что лично для меня, конечно, совершенно непонятное явление, Вам дают на PvP сервере возможность поиграть на любых профах классно – а в ответ "не надо нам твой боланц, хотим антиклассов, бесполезных накидываний кансела под иконой и квиками, и прочий бред".
так дефолт хф баланс, дефолт баланса мы не хотим, хотим настроек хф, чтоб хф был хф.Вы хотите изначальный баланс ХФ, серьезно?
Это там, где арчеры под шилкой в любого танка бьют по 250 критом?
Это там, где сб стилят себе строку баффа с твинков и залетают неубиваемые?
Это где за некоторые классы вообще нет смысла играть?
Где существуют 100-0 матчапы и полные антиклассы?
дефолт хф это недоработанная херня, на которой играть невозможно (по крайней мере, на сервере с большими рейтами)
не только сб. на арбу и на джуда стилил. +другие профы тоже могут это делать. разница только в том, что сб это делает быстрее и все. не вижу проблемы оставить работу стила как сейчас, но вернуть стиллталики(если уж так горит у ****ичей на этот стилл сб)Вы хотите изначальный баланс ХФ, серьезно?
Это там, где арчеры под шилкой в любого танка бьют по 250 критом?
Это там, где сб стилят себе строку баффа с твинков и залетают неубиваемые?
Это где за некоторые классы вообще нет смысла играть?
Где существуют 100-0 матчапы и полные антиклассы?
дефолт хф это недоработанная херня, на которой играть невозможно (по крайней мере, на сервере с большими рейтами)
ну вот, ты подтвердил слова Сотине только сб. на арбу и на джуда стилил. +другие профы тоже могут это делать. разница только в том, что сб это делает быстрее и все. не вижу проблемы оставить работу стила как сейчас, но вернуть стиллталики(если уж так горит у ****ичей на этот стилл сб)
за некоторые классы по дефолту нет смысла играть. это фармклассы, оликлассы. их и апать не надо - на них сидят только фанатики 1й профы.
так и должно быть. к примеру на том же ГЕ - где сб ну просто полнейший антикласс ножа - норм ребята вырезали сбшек за даггеров, при то, что был стилл и баланс норм, а не это говно
Есть конкретная концепция и я ей следую, если отойти от неё – будет бардак, а не полноценный рабочий вариант, как сейчас. Другой вопрос, что концепция «равноправия» действительно не нравится какой-то части игроков, что лично для меня, конечно, совершенно непонятное явление.
Не в обиду, но я прочитал много херниЯ конечно стараюсь игнорировать твои "высказывания", что бы не говорить как есть, но ты дефолтно предлагаешь дичь.
- Тема где будут конкретно игроки решать какой будет баланс? Серьезно? Это будет самый ярый показатель предвзятости построения "настроек(якобы баланса)", ведь каждый будет топить за свой класс, забив болт на других, такую тему даже читать не стоит, для руководства.
- Сделать мешок анонимным? А что это исправит? Предвзятые правки? А может это как-то уберёт полную настройку "баланса" под свой комфорт исключительно? Ты сам прекрасно знаешь, что появись такие настройки с анонимным "балансером" для многих из "+/- осведомлённых игроков" было бы понятно, откуда они взялись.
- Мешок испоганил сервер подстроив его для себя +. Единственная польза урезанные квики +. Всё остальное что он принёс бред воспаленного, не развитого ума.
- Даже сейчас пользователи форума показывают насколько они бездарны, но лезут со своими советами по типу вот серьёзно? Апнуть в хлам перебущенный класс, которому никто и ничего не может сделать (кроме тупых танков). Вот такие "компетентные" люди будут влиять на какие либо даже минимальные настройки? А это лишь самый ближайший пример, каких еще тонна, по типу Станкрита и подобных ему. Ап гномов кто-то сегодня просил, не могу сейчас найти, серьёзно ? Опять же, уже ради друзяшек болонсера они апнуты до небес. (Хотя 99% что это болонка с твинка делает вид спроса на гномов хе....).
концепция равноправия? ну ты серьезно? во превых ее нет и не будет, как бы баланс не крутили, и какие бы итемки не вводили. л2 - это игра где по дефолту есть антикласс, который можно убить увеличив свой буст в разы.ну вот, ты подтвердил слова Соти
тебя не устраивает не баланс, а сама концепция баланса
а это уже совсем другая проблема)
1. Конечно не существует единогласного мнения, но количество тредов и обсуждений в совокупности с миграцией игроков на другие сервера скрайды-другие проекты свидетельствует об одном - предложенная концепция провалилась.
Вы можете сколько угодно оправдывать низкий онлайн "летом-отпусками", но факт на лицо - х1к на дне.
Есть успешный опыт применения такой концепции на PvP сервере, работающем годами. Более того, нельзя назвать её провальной и на Скрайде, да, кто-то ушёл, но кто-то и пришёл вместо этих людей, на сервере прекрасный онлайн для лета. Вернуть всё обратно совершенно не сложно, буквально пол дня-день работы, бекап старого балансера у меня лежит в отдельной папочке, вопрос только в том, нужно ли это делать. Дойти до этой истины довольно сложно.Из другой темы, @Wise - ответь там кстати :oops:
Про равноправие.
Я абсолютно не пониманию каким образом концепция "равноправия" могла пройти ценз по критерию адекватности и применимости относительно сервера Lineage2, от слова совсем.
Почему так?
Ответ на поверхности, Lineage2 - MMORPG.
Само понятие MMORPG предполагает собой разделение на классы и роли. Все, точка.
НЕТ РАВНОПРАВИЯ, каждый еще на этапе выбора персонажа или, в нашем случае, выбора расы/класса/профессии понимает что его ждет. Но нет. Оказалось что на SCRYDE X1K это не так. Позарились на основы основ? Получайте.
Удивляться тому, что концепция, которая идет в разрез с основополагающими жанра не стоит.
Это как плюнуть кому-то в лицо, насрать в тарелку и с улыбкой сказать мол, приятного аппетита - а потом удивляться что человек начал покрывать тебя благим матом и говорить что он "не панимает" :eek:
Вы, товарисч @Maleficent попробовали-с прыгнуть выше головы.
Возможно, умей ты адекватнее и теплее общаться с комьюнити - из этого что то бы вышло.
Но, в виду принципа "я знаю лучше всех, не хотите - не играйте" и мертворожденной концепции ты получаешь ушаты дерьма в свое лицо с завидной регулярностью.
Верю, что конец твоего "болонсирования" близко.
![]()
го выскочим 9х9 недообезьянаЕсть успешный опыт применения такой концепции на PvP сервере, работающем годами. Более того, нельзя назвать её провальной и на Скрайде, да, кто-то ушёл, но кто-то и пришёл вместо этих людей, на сервере прекрасный онлайн для лета. Вернуть всё обратно совершенно не сложно, буквально пол дня-день работы, бекап старого балансера у меня лежит в отдельной папочке, вопрос только в том, нужно ли это делать. Дойти до этой истины довольно сложно.
Сложно понять что такое "баланс для чьего-то комфорта". Есть конкретная концепция и я ей следую, если отойти от неё – будет бардак, а не полноценный рабочий вариант, как сейчас. Другой вопрос, что концепция «равноправия» действительно не нравится какой-то части игроков, что лично для меня, конечно, совершенно непонятное явление, Вам дают на PvP сервере возможность поиграть на любых профах классно – а в ответ "не надо нам твой боланц, хотим антиклассов, бесполезных накидываний кансела под иконой и квиками, и прочий бред".
Wise сейчас уделяет максимальное внимание х1000, чтобы понять, каким курсом ему лучше всего дальше идти. Никто ни с чего не рофлит.
Договаривайтесь с людьми в этой теме, я не занимаюсь этими вопросами.го выскочим 9х9 недообезьяна
Есть успешный опыт применения такой концепции на PvP сервере, работающем годами. Более того, нельзя назвать её провальной и на Скрайде, да, кто-то ушёл, но кто-то и пришёл вместо этих людей, на сервере прекрасный онлайн для лета. Вернуть всё обратно совершенно не сложно, буквально пол дня-день работы, бекап старого балансера у меня лежит в отдельной папочке, вопрос только в том, нужно ли это делать. Дойти до этой истины довольно сложно.
Орнула))))))))Я пришел играть на SCRYDE, а не на "копию какого то-там успешного сервера чье название я угадаю с 3 раз - но на*** оно мне надо". Я пришел на SCRYDE X1000 High Five (да, с ГМ-шопом, бустом, фб, акссессуарами), но не на SCRYDE X1000 HIGH MALEFICENTEMERALDONELOVE FIVE.
На High Five, понимаешь? В рекламе ж пишут что High Five X1000 PvP, а не "Lineage2 Scryde x1000 edition balansim kak bogi".
Я понимал и осознавал что тут и как должно быть с учетом того, что обычно происходит на High Five пвп-серверах, но нет, тут своя песня.
Не выдумывайте херни, за которую попросту не вывозите - ни в плане критики, ни в плане аргументации.
Делайте годный контент, эвенты, экономику реорганизовывайте, скиллы проверяйте, геодату ссаную почините, не занимайтесь танцами с бубном вокруг баланса :eek:
Так обидно что серв загнулсяВ принципе ничего не поменялось. Поговорим о балансе о трансах которые балансят и про х1к сервачок. Но не про Великую олимпиаду и её оживление.
Ты ж говорил что клиента нет)Ток зашел в игру и вижу в чате вот это:
![]()
В чем прикол? ;D