Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

StanKrut

Виконт
Лайки
186
)(уесос на балансере, ****ый ****, я много понимаю, на порезать ещё урон гладу на оли - это блять что-то с чем-то) раньше не критами дестру хотя бы по 700 бил, сейчас 300! Одному и тому же дестру! Который выходит против меня также, как и 2 недели назад. А бить по ММу без финалки 1200-1300 вот это рофлы ****ец. Мне впадлу больше расписывать, но играть на этом персонаже стало невозможно, а стоять как ****ос на 3333 :) около столба и ждать пока его геи с гцт афк пойдут и убить 1 нон фактора, который зашел 15 боёв сделать, а потом на 3х3 подфармит до 120-130, залить до 200 и балдеть - на*** такую игру.
Короче, скажу как говорили в 14-15 году - чекай ****. :)
Чекнул, подсыпь земли, а то я кажется слышу, как она переворачивается и кричит в гробу: "truerevenger, сынок, очнись, ТЫ ОБОСРАЛСЯ". БАЛАНСЕРЫ НА ОЛИ И В ПОЛЕ РАЗНЫЕ, А ТЫ, КАК ГЛАД - КУСОК ГОВНА. Кстати, не плачь, просто признай, что тебя гкт попустили до подкшконочника, тут тебя есть кому поддержать.
ПЫСЫ включи соски, не-за-что.

Последнее редактирование:

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
X_xDq8m3Gtw.jpg

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Все так ****ят на играющего балансера, что аж смешно. Она играет исключительно на двух профессиях, на одну из которых горит и ****ит @Inside.corp , а вторая вообще маг для соло игры. Она понимает цифры, понимает что делать и делает это хорошо. За любую профу можно убить только своим скиллом, никакие фулл забафы, стилы особо то не помогают.
Проблема даже не в балансере, проблема в Вас. Впервые придя на сервер и увидя, что в зоне с ребафом я могу спокойно зарядиться от биша, что ребята, которые создали Арчер паки после нашего прихода, бегают на 3 берсах с -8 кона и которые ловят по десять тысяч от ФРа в лайт сете без берсов, на одной шилке. Можно так писать о каждой профессии, но есть ли смысл, если за 483828284943929 лет существования этой игры, вы до сих пор не научились в неë играть?
Да, понимаю людей, которые действительно играют тут и имеют огромный опыт в виде каких-то хороших партий, нескольких лет опыта на своей профессии и просто знания базовой механики, но Сотя здесь Бог, поэтому бесполезно ныть, она решит, мы схаваем.
Не нравится? Надо идти на х50, вкладывать 50000р для комфортной игры и сидеть в чатике, как это делает добрая половина сервера.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Сотя лучше всех
Все так ****ят на играющего балансера, что аж смешно. Она играет исключительно на двух профессиях, на одну из которых горит и ****ит @Inside.corp , а вторая вообще маг для соло игры. Она понимает цифры, понимает что делать и делает это хорошо. За любую профу можно убить только своим скиллом, никакие фулл забафы, стилы особо то не помогают.
Проблема даже не в балансере, проблема в Вас. Впервые придя на сервер и увидя, что в зоне с ребафом я могу спокойно зарядиться от биша, что ребята, которые создали Арчер паки после нашего прихода, бегают на 3 берсах с -8 кона и которые ловят по десять тысяч от ФРа в лайт сете без берсов, на одной шилке. Можно так писать о каждой профессии, но есть ли смысл, если за 483828284943929 лет существования этой игры, вы до сих пор не научились в неë играть?
Да, понимаю людей, которые действительно играют тут и имеют огромный опыт в виде каких-то хороших партий, нескольких лет опыта на своей профессии и просто знания базовой механики, но Сотя здесь Бог, поэтому бесполезно ныть, она решит, мы схаваем.
Не нравится? Надо идти на х50, вкладывать 50000р для комфортной игры и сидеть в чатике, как это делает добрая половина сервера.
Он расплакался?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Кстати, он кажется в войсе через "фиш" базарит. А они кушают)
Но это не точно
Если конечно ты понимаешь о чем я)
чел думаю всем по*** девочка это или парень, и какой у него\ее голос, она играет хорошо и этого достаточно
если бы кого-то из нашей пати волновал голос другого человека...

Inside.corp

Граф
Лайки
654
А инфа у тебя откуда? Твои воображаемые друзья подсказали, подкидыш?
чел думаю всем по*** девочка это или парень, и какой у него\ее голос, она играет хорошо и этого достаточно
если бы кого-то из нашей пати волновал голос другого человека...
1. Взял на понт — твой друк подтвердил
2. Играет нормально, не хорошо. Нормально)

Witzleben

Виконт
Лайки
416

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Покажешь арбу объективно лучше, чем она, скину 1000 на карту. Но есть условие: она должна быть объективно лучше в реалиях нашей особенности игры, то есть party vs all.
Мне плевать как на него, так и на его игру. Внимаешь?)
Так же и на тебя, в принципе)

Верх