S
SoleilNoir
Для таких громких фраз, нужно самому хоть что то из себя представлять. Тебя никто тут не знает. Неужели стоит воспринимать твои похвалы самому себе в серьез?)
Вайс говорил что не хочет сервера с сабами оверов и парней арб, и вот классы типа только физ сб парень и только маг сб девочка явно попадает в ту категорию, наверняка он и прикрыл первую тему. Как по мне на сервере и так слишком много отсебятины, типа ребафа в бою, запрет стила и тп, еще и разные кастюмы с года, уж больше никто ничего не добавит, а то ваше не хф будет.Все уже забыли с чего вся тема началась) Делаем ставки, рискнет ли сотька свой план в действия привести по физ сб.
норм игроков на поляне и не увидишь. все нормальные давно свалили или только на КМы выходят и гвгА для особо ярых сразу скажу. Касаемо х1000. Не увидел ни одного игрока на данном сервере, кто бы был достоин внимания и хоть что то мог. Научитесь кнопки жать хотя бы здесь,в игре 10летней давности, а потом, может быть, я подумаю что бы воспринимать Ваши слова о том, что я чего то не знаю всерьёз.
Какой то жабе с форума,у которой сообщений здесь больше чем пвп, буду что то доказывать?Для таких громких фраз, нужно самому хоть что то из себя представлять. Тебя никто тут не знает. Неужели стоит воспринимать твои похвалы самому себе в серьез?)
Да я только за. Это ж чем надо было думать чтобы толкнуть вообще эту идею)Вайс говорил что не хочет сервера с сабами оверов и парней арб, и вот классы типа только физ сб парень и только маг сб девочка явно попадает в ту категорию, наверняка он и прикрыл первую тему. Как по мне на сервере и так слишком много отсебятины, типа ребафа в бою, запрет стила и тп, еще и разные кастюмы с года, уж больше никто ничего не добавит, а то ваше не хф будет.
Ну эта "жаба" с форума тебя за пояс заткнет что в словестной перепалке, что в пвп.Какой то жабе с форума,у которой сообщений здесь больше чем пвп, буду что то доказывать?Я уже все сказал по этому поводу выше
a u menia netа у меня больше пвп чем сообщений
если ты про двух типов сб, то она говорила что-то до того раньше, в то теме которую создал тот фсб с ее клана. Ну и дело с фсб понятное, она не может менять урон определенных скилов без изменения самих скилов, значит она может только поднять общий урон от сб, что значит и урон от маг сб, чего не надо. Идея как бы логичная разделить два класса чтоб сделать адекватный физ сб, но как уже говорил, на сервере и так слишком много отсебятины, чтоб еще делать такие кустом классы как двух типов сб.Да я только за. Это ж чем надо было думать чтобы толкнуть вообще эту идею)
y tebya 11k pvp. ybijcaa u menia net
ia daj neznayui otkuda oni vse vzyalis'y tebya 11k pvp. ybijca
Ты хочешь чтобы и постов его было столько же?!) Омагад омагадy tebya 11k pvp. ybijca
mashina dlya ybijstvia daj neznayui otkuda oni vse vzyalis'![]()
ne bydet. on zhe ne takoj balabol kak ti ;DТы хочешь чтобы и постов его было столько же?!) Омагад омагад
Хахаха и не говори) Ты расскажешь как мне жить такой стремной?)ne bydet. on zhe ne takoj balabol kak ti ;D
doidem i do etogo.Ты хочешь чтобы и постов его было столько же?!) Омагад омагад
Языкомmashina dlya ybijstv
Языком:oops::rolleyes:
ну как бы хз кто ты сам такой, Глад Валакас или DVP, может какой нибудь стример типа вайда? Хотелось бы понять кто ты такойА для особо ярых сразу скажу. Касаемо х1000. Не увидел ни одного игрока на данном сервере, кто бы был достоин внимания и хоть что то мог. Научитесь кнопки жать хотя бы здесь,в игре 10летней давности, а потом, может быть, я подумаю что бы воспринимать Ваши слова о том, что я чего то не знаю всерьёз.
Очередной великий балабол видать) Забей)ну как бы хз кто ты сам такой, Глад Валакас или DVP, может какой нибудь стример типа вайда? Хотелось бы понять кто ты такой![]()