Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

S

SoleilNoir

Для таких громких фраз, нужно самому хоть что то из себя представлять. Тебя никто тут не знает. Неужели стоит воспринимать твои похвалы самому себе в серьез?)

Nympha

Граф
Лайки
730
Все уже забыли с чего вся тема началась) Делаем ставки, рискнет ли сотька свой план в действия привести по физ сб.
Вайс говорил что не хочет сервера с сабами оверов и парней арб, и вот классы типа только физ сб парень и только маг сб девочка явно попадает в ту категорию, наверняка он и прикрыл первую тему. Как по мне на сервере и так слишком много отсебятины, типа ребафа в бою, запрет стила и тп, еще и разные кастюмы с года, уж больше никто ничего не добавит, а то ваше не хф будет.

exJ

Граф
Лайки
807
А для особо ярых сразу скажу. Касаемо х1000. Не увидел ни одного игрока на данном сервере, кто бы был достоин внимания и хоть что то мог. Научитесь кнопки жать хотя бы здесь,в игре 10летней давности, а потом, может быть, я подумаю что бы воспринимать Ваши слова о том, что я чего то не знаю всерьёз.
норм игроков на поляне и не увидишь. все нормальные давно свалили или только на КМы выходят и гвг

Alyse

Барон
Лайки
6
Для таких громких фраз, нужно самому хоть что то из себя представлять. Тебя никто тут не знает. Неужели стоит воспринимать твои похвалы самому себе в серьез?)
Какой то жабе с форума,у которой сообщений здесь больше чем пвп, буду что то доказывать?[:like:] Я уже все сказал по этому поводу выше

S

SoleilNoir

Вайс говорил что не хочет сервера с сабами оверов и парней арб, и вот классы типа только физ сб парень и только маг сб девочка явно попадает в ту категорию, наверняка он и прикрыл первую тему. Как по мне на сервере и так слишком много отсебятины, типа ребафа в бою, запрет стила и тп, еще и разные кастюмы с года, уж больше никто ничего не добавит, а то ваше не хф будет.
Да я только за. Это ж чем надо было думать чтобы толкнуть вообще эту идею)

S

SoleilNoir

Какой то жабе с форума,у которой сообщений здесь больше чем пвп, буду что то доказывать?[:like:] Я уже все сказал по этому поводу выше
Ну эта "жаба" с форума тебя за пояс заткнет что в словестной перепалке, что в пвп.
Твоя манера письма с без почвенными оскорблениями лишь доказывает, что ТОЛЬКО ЭТО является твоим методом самоутверждения ибо на большее, твой крохотный мозг аквариумной рыбки не способен.
Не смей меня больше квотить, бездарь. Мое внимание стоит дороже, чем ты весь.

• Лайк
Реакции: Alis

Nympha

Граф
Лайки
730
Да я только за. Это ж чем надо было думать чтобы толкнуть вообще эту идею)
если ты про двух типов сб, то она говорила что-то до того раньше, в то теме которую создал тот фсб с ее клана. Ну и дело с фсб понятное, она не может менять урон определенных скилов без изменения самих скилов, значит она может только поднять общий урон от сб, что значит и урон от маг сб, чего не надо. Идея как бы логичная разделить два класса чтоб сделать адекватный физ сб, но как уже говорил, на сервере и так слишком много отсебятины, чтоб еще делать такие кустом классы как двух типов сб.

Nympha

Граф
Лайки
730
А для особо ярых сразу скажу. Касаемо х1000. Не увидел ни одного игрока на данном сервере, кто бы был достоин внимания и хоть что то мог. Научитесь кнопки жать хотя бы здесь,в игре 10летней давности, а потом, может быть, я подумаю что бы воспринимать Ваши слова о том, что я чего то не знаю всерьёз.
ну как бы хз кто ты сам такой, Глад Валакас или DVP, может какой нибудь стример типа вайда? Хотелось бы понять кто ты такой :D

Верх