- Лайки
- 1 815
Не видел, ща гляну если найду))Моя в той теме
Не видел, ща гляну если найду))Моя в той теме
Я сам себе режиссерЛюлька,кто тебе подпись мутил,сама?)
а мне нравилось. она хоть играть умеет. на вратах диона особенно нубов валить))))Хз,а меня бесила своими трусами от дольче хД
Я всегда с собой берууу вииидеоокамеру)))Я сам себе режиссер
гриша лепс - я тебе не верю.То не она
Я всегда с собой берууу вииидеоокамеру)))Я сам себе режиссер
Ну меня она другим выбесила,начала на жену вопеть,и расказывать какая она четкая. Тупо терпеть не могу напонтованых баб ну и офк за жену порву ))а мне нравилось. она хоть играть умеет. на вратах диона особенно нубов валить))))
не факт что это "она". там вроде педик сидел. но это не точноНу меня она другим выбесила,начала на жену вопеть,и расказывать какая она четкая. Тупо терпеть не могу напонтованых баб ну и офк за жену порву ))
Да там ваще троль какой-то сидел,но волосатые подмыхи это было жесть хдне факт что это "она". там вроде педик сидел. но это не точно
Ты мне чем-то малую Селену Гомез напоминаешь хДМоя в той теме
Да нуууууу) мб ток на этой фотке я хз)Ты мне чем-то малую Селену Гомез напоминаешь хД
Хочешь я тоже тебе пофижу?
Это он хотел намекнуть что ты щекастая) хомяк)))Да нуууууу) мб ток на этой фотке я хз)
Все хорошо на сабе сх унижаю убиваю.Че как там дела в поле ?
Ну может,ну мне так показалось)Да нуууууу) мб ток на этой фотке я хз)
Да не,ну мне просто ппц похожа)Это он хотел намекнуть что ты щекастая) хомяк)))
Ля, чем тебе уже мои щечки не угодили, подлец?)Это он хотел намекнуть что ты щекастая) хомяк)))
Это просто от того, что не может найти к чему придратьсяЛя, чем тебе уже мои щечки не угодили, подлец?)