Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
И будет жить,ибо всем лень переться куда-то донить опять,темболее фармить,а тут все есть,все фул,зашол в е.бало получил,пошол на форум ныть,но заметь ни 1 не ливнул.да и времени то нет,не тот возраст уже у комьюнити л2,
Я впервые в 17 году начал на косаре играть. 2 месяца играли с кланом и там чёт челобасам не понравилось - ливнули. Человек 15. А щас многих баланс сервера задушил. Я думаю на х50 многие свалили.

STG

Виконт
Лайки
247
кто не ливнул?))))Ливнула с сервака 70%,вернется из них от силы 20%.Наверно лето,все на даче и на море?
Х1000 всё,он отлетал своё,ему дали второе дыхание,но на 2 месяца и то,потому что половина онлайна это люди с ГЕ х1200
Мб ты и прав,в частности за баланс,играя тут с открытия,слышал по код такое,серв умер итд .

Inside.corp

Граф
Лайки
654
когда его в пример приводит балансер - решает, в других случаях - "всегда будут недовольные"
Сделаем голосование по правилам Вайса. Посмотрим что из этого получится. Голосование будет максимально не предвзятое)00

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Здесь каждый топит за свою профу))) Как можно в такой обстановке сделать адекватный бэлэнс?) Лучше уже такой баланс, чем арбы с критами на фул хп и миллион сб/паладосов, хз. Я тоже хочу, играя за тира, критовать сильнее, а кому-то кажется, что тиров надо нерфить... Каждому не угодить. ))) На х50 баланс лучше, тогда идите фармите мобов на буст)))
Лучше бы тему создали с адекватной концепцией баланса, расписали бы там, что и как вы понимаете под словом баланс. И подумали, а как его добиться, когда на сервере есть всякие руны, фул баф, шмот 12, оружие 16, хз.

• Лайк
Реакции: PLZ

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Здесь каждый топит за свою профу))) Как можно в такой обстановке сделать адекватный бэлэнс?) Лучше уже такой баланс, чем арбы с критами на фул хп и миллион сб/паладосов, хз. Я тоже хочу, играя за тира, критовать сильнее, а кому-то кажется, что тиров надо нерфить... Каждому не угодить. ))) На х50 баланс лучше, тогда идите фармите мобов на буст)))
Лучше бы тему создали с адекватной концепцией баланса, расписали бы там, что и как вы понимаете под словом баланс. И подумали, а как его добиться, когда на сервере есть всякие руны, фул баф, шмот 12, оружие 16, хз.
Мде... баланс адекватен от части. За исключением СБ и магов. Паладин на двух иконах/кольца/агр бил по СБ 1200 без КК. Зато мне сб било по 5к + критом. Как бы баланс тут понятен - ущемили автоатакеров через чур.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мде... баланс адекватен от части. За исключением СБ и магов. Паладин на двух иконах/кольца/агр бил по СБ 1200 без КК. Зато мне сб било по 5к + критом. Как бы баланс тут понятен - ущемили автоатакеров через чур.
Паладин - саппорт, радуйся что есть урон вообще.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Норм тема будет если убрать стак кк и никого не резать и физы появятся снова

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Норм тема будет если убрать стак кк и никого не резать и физы появятся снова
Ненадо нечего убирать. Они и так убрали что могли. Хф всегда считался хрониками магов . Ты в каждой теме ноишь.
Почти каждый играл на сб. На х1200ге. Да и на поляне были в основном одни курици.
Пусть поставят баланс который был на ГЕ . Может тогда подобные темы прекратятся .

Последнее редактирование:

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ненадо нечего убирать. Они и так убрали что могли. Хф всегда считался хрониками магов . Ты в каждой теме ноишь.
Почти каждый играл на сб. На х1200ге. Да и на поляне были в основном одни курици.
Пусть поставят баланс который был на ГЕ . Может тогда подобные темы прекратятся .
Ты **** я не для себя хочу убрать а чтобы физы появились . Разнообразие слышал такое слово ?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты **** я не для себя хочу убрать а чтобы физы появились . Разнообразие слышал такое слово ?
Физы и так есть. Если ты их не видишь . Это твои проблемы . Ради тебя некто нечего убирать не будет. Диалог закрыт .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну пусть тогда поставят баланс который был на ГЕ .

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: exJ

миханхан

Виконт
Лайки
120
Я еще тебе раз говорю хф это хроники магов . И они ими всегда были. Да и физов на сервери хватает .
Ну мне все ок с кк даже лучше . Просто выше человек выразил своё недовольство что физов меньше стало .

Верх