Если бы бы общий знаменатель, чего хотят игроки в отношении баланса - мы бы так и сделали. Однако, часть игроков утверждает, что балансом должен заниматься человек, который играет на сервере и хорошо знает ситуацию. Другие говорят, что нужно опираться только на сухие факты и цифры. Это вечный спор, который никогда не закончится.
Уточните, пожалуйста, это как?
Потом х300 в х1000 и малфа такая о привет а люди такие пока и на новый х100Открывай поскорее новый серв, мы съебем туда
А на этом будет малифисонта болансить с друзьями
оруПотом х300 в х1000 и малфа такая о привет а люди такие пока и на новый х100
эхТогда ты станешь богатым и уйдешь от нас.
Это он быканул и тебя бедным назвал?
даж не задумывался об этомЭто он быканул и тебя бедным назвал?
podari bustдаж не задумывался об этом
1- голосование было. Могу приложить скрин, где чётким языком было написано - Баланс постепенно будет возвращаться к старому. К старому Бать! А не к какой-то новой мути.В текущей ситуации я стараюсь держать нейтралитет, добиться от игроков реального и конструктивного фидбека, а также объяснить то, что кто бы не занимался балансом, игроки всегда будут делиться на несколько лагерей, где всегда найдутся недовольные пользователи. Это нормально и так будет всегда.
Также, если Вы не заметили, я не оскорбляю игроков, в том числе и Вас.
а че нельзя копипастить все с х50? только хроники х1к и всеВ текущей ситуации я стараюсь держать нейтралитет, добиться от игроков реального и конструктивного фидбека, а также объяснить то, что кто бы не занимался балансом, игроки всегда будут делиться на несколько лагерей, где всегда найдутся недовольные пользователи. Это нормально и так будет всегда.
Также, если Вы не заметили, я не оскорбляю игроков, в том числе и Вас.
grimyari bili - online bilЭто зависит от самого предложения. Иногда, предложение игроков может противоречить нашему подходу или принципам, тогда мы не сможем принять во внимание результаты голосования. Условно, игроки могут попросить легальный вывод их средств в реальные рубли. Очевидно, что мы не пойдем на такое.
Я конечно стараюсь игнорировать твои "высказывания", что бы не говорить как есть, но ты дефолтно предлагаешь дичь.Смотри. Создаешь тему, где будет идти обсуждение баланса, к которому стримятся игроки. ( при этом ты избегаешь 100500 тем, где обсуждается твоя малифисонта и баланс)
По итогу, в этой теме будет выводится общая картина, к которой все стремятся. По истечении недели / двух — делаешь голосование касаемо правок. Это все что нужно.
Игрокам нужно понимание того что их мнение хоть как-то влияет на баланс этого сервера, т.к. сейчас шок делает баланс так, как хочет он 1, а на мнение 70% + коммьюнити ему плевать
вот серьёзно? Апнуть в хлам перебущенный класс, которому никто и ничего не может сделать (кроме тупых танков). Вот такие "компетентные" люди будут влиять на какие либо даже минимальные настройки? А это лишь самый ближайший пример, каких еще тонна, по типу Станкрита и подобных ему. Ап гномов кто-то сегодня просил, не могу сейчас найти, серьёзно ? Опять же, уже ради друзяшек болонсера они апнуты до небес. (Хотя 99% что это болонка с твинка делает вид спроса на гномов хе....).Апните ПВ уже кто-то.
Дак он не играет, чувствуешь? Как ему поху* на всю эту ситуацию.@Wise ti real'no dolbaeb Vaisyan , ser'ezno , eto vse shto ia mogu tebe shas skazat' , esli ti shitaesh etu situaciyui s balansom nor'malnoi i ne delaesh nichego . Zemlya puhom drujochek . ONLINE UPAL , U NAS LETO JE !!!!!!!!!!!!!!!!! a na x50 u pacanov che ?
p.s. bb pacani , ia v ban .
Wise сейчас уделяет максимальное внимание х1000, чтобы понять, каким курсом ему лучше всего дальше идти. Никто ни с чего не рофлит.Дак он не играет, чувствуешь? Как ему поху* на всю эту ситуацию.
они со стороны наблюдают и смеются со своего комьюнити
Мде... баланс адекватен от части. За исключением СБ и магов. Паладин на двух иконах/кольца/агр бил по СБ 1200 без КК. Зато мне сб било по 5к + критом. Как бы баланс тут понятен - ущемили автоатакеров через чур.
****ецПаладин - саппорт, радуйся что есть урон вообще.
Должно по 20 тысяч быть, 2 иконы же!****ец
здесь у паладина урон ****утый, что с вами не так?
плз не корми идеями мальфу.Да уже пусть пуху запретят ему одевать да и все