Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Если бы бы общий знаменатель, чего хотят игроки в отношении баланса - мы бы так и сделали. Однако, часть игроков утверждает, что балансом должен заниматься человек, который играет на сервере и хорошо знает ситуацию. Другие говорят, что нужно опираться только на сухие факты и цифры. Это вечный спор, который никогда не закончится.

Уточните, пожалуйста, это как?

А каких больше ? Сейчас вижу всех недовольных из за играющего балансера. Верните все в стандарт. И месяць/два не меняйте баланс. Посмотрите какой будет фидбек. Нечего не предпринимать это хуже всего. "Не пинув мячь гол не забьеш"

• Лайк
Реакции: exJ

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Открывай поскорее новый серв, мы съебем туда
А на этом будет малифисонта болансить с друзьями

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Открывай поскорее новый серв, мы съебем туда
А на этом будет малифисонта болансить с друзьями
Потом х300 в х1000 и малфа такая о привет а люди такие пока и на новый х100

Лайки
1 039
В текущей ситуации я стараюсь держать нейтралитет, добиться от игроков реального и конструктивного фидбека, а также объяснить то, что кто бы не занимался балансом, игроки всегда будут делиться на несколько лагерей, где всегда найдутся недовольные пользователи. Это нормально и так будет всегда.

Также, если Вы не заметили, я не оскорбляю игроков, в том числе и Вас.
1- голосование было. Могу приложить скрин, где чётким языком было написано - Баланс постепенно будет возвращаться к старому. К старому Бать! А не к какой-то новой мути.
2- балансер, который считает что паладин это саппорт - плохой балансер. Ведь 2 иконы у него не просто так и урон такой тоже.
3- про отношение Малефисенты к игрокам я вообще молчу.
4- на форуме люди записывают видео с прямыми фактами того, что надо исправить, что не так. Грубо говоря - факты в лицо. Так почему нет ответа на это? Нет решения?
5- согласен с остальными - долой балансера. Я понимаю что ценный сотрудник, все дела. Но если посмотреть на факты - она не зашла и в плане баланса, и в плане общения.

exJ

Граф
Лайки
807
В текущей ситуации я стараюсь держать нейтралитет, добиться от игроков реального и конструктивного фидбека, а также объяснить то, что кто бы не занимался балансом, игроки всегда будут делиться на несколько лагерей, где всегда найдутся недовольные пользователи. Это нормально и так будет всегда.

Также, если Вы не заметили, я не оскорбляю игроков, в том числе и Вас.
а че нельзя копипастить все с х50? только хроники х1к и все

exJ

Граф
Лайки
807
Это зависит от самого предложения. Иногда, предложение игроков может противоречить нашему подходу или принципам, тогда мы не сможем принять во внимание результаты голосования. Условно, игроки могут попросить легальный вывод их средств в реальные рубли. Очевидно, что мы не пойдем на такое.
grimyari bili - online bil

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Смотри. Создаешь тему, где будет идти обсуждение баланса, к которому стримятся игроки. ( при этом ты избегаешь 100500 тем, где обсуждается твоя малифисонта и баланс)
По итогу, в этой теме будет выводится общая картина, к которой все стремятся. По истечении недели / двух — делаешь голосование касаемо правок. Это все что нужно.
Игрокам нужно понимание того что их мнение хоть как-то влияет на баланс этого сервера, т.к. сейчас шок делает баланс так, как хочет он 1, а на мнение 70% + коммьюнити ему плевать
Я конечно стараюсь игнорировать твои "высказывания", что бы не говорить как есть, но ты дефолтно предлагаешь дичь.
  • Тема где будут конкретно игроки решать какой будет баланс? Серьезно? Это будет самый ярый показатель предвзятости построения "настроек(якобы баланса)", ведь каждый будет топить за свой класс, забив болт на других, такую тему даже читать не стоит, для руководства.
  • Сделать мешок анонимным? А что это исправит? Предвзятые правки? А может это как-то уберёт полную настройку "баланса" под свой комфорт исключительно? Ты сам прекрасно знаешь, что появись такие настройки с анонимным "балансером" для многих из "+/- осведомлённых игроков" было бы понятно, откуда они взялись.
  • Мешок испоганил сервер подстроив его для себя +. Единственная польза урезанные квики +. Всё остальное что он принёс бред воспаленного, не развитого ума.
  • Даже сейчас пользователи форума показывают насколько они бездарны, но лезут со своими советами по типу
    Апните ПВ уже кто-то.
    вот серьёзно? Апнуть в хлам перебущенный класс, которому никто и ничего не может сделать (кроме тупых танков). Вот такие "компетентные" люди будут влиять на какие либо даже минимальные настройки? А это лишь самый ближайший пример, каких еще тонна, по типу Станкрита и подобных ему. Ап гномов кто-то сегодня просил, не могу сейчас найти, серьёзно ? Опять же, уже ради друзяшек болонсера они апнуты до небес. (Хотя 99% что это болонка с твинка делает вид спроса на гномов хе....).
  • Пока балансер будет играющим, правки будут исключительно для его комфорта (собственно что мы и видим).

M

Maleficent

Сложно понять что такое "баланс для чьего-то комфорта". Есть конкретная концепция и я ей следую, если отойти от неё – будет бардак, а не полноценный рабочий вариант, как сейчас. Другой вопрос, что концепция «равноправия» действительно не нравится какой-то части игроков, что лично для меня, конечно, совершенно непонятное явление, Вам дают на PvP сервере возможность поиграть на любых профах классно – а в ответ "не надо нам твой боланц, хотим антиклассов, бесполезных накидываний кансела под иконой и квиками, и прочий бред".

hase

Виконт
Лайки
120
@Wise ti real'no dolbaeb Vaisyan , ser'ezno , eto vse shto ia mogu tebe shas skazat' , esli ti shitaesh etu situaciyui s balansom nor'malnoi i ne delaesh nichego . Zemlya puhom drujochek . ONLINE UPAL , U NAS LETO JE !!!!!!!!!!!!!!!!! a na x50 u pacanov che ?

p.s. bb pacani , ia v ban .
Дак он не играет, чувствуешь? Как ему поху* на всю эту ситуацию.
они со стороны наблюдают и смеются со своего комьюнити

M

Maleficent

Дак он не играет, чувствуешь? Как ему поху* на всю эту ситуацию.
они со стороны наблюдают и смеются со своего комьюнити
Wise сейчас уделяет максимальное внимание х1000, чтобы понять, каким курсом ему лучше всего дальше идти. Никто ни с чего не рофлит.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Мде... баланс адекватен от части. За исключением СБ и магов. Паладин на двух иконах/кольца/агр бил по СБ 1200 без КК. Зато мне сб било по 5к + критом. Как бы баланс тут понятен - ущемили автоатакеров через чур.
Паладин - саппорт, радуйся что есть урон вообще.
****ец
здесь у паладина урон ****утый, что с вами не так?

merciwe

Граф
Лайки
3 072
В принципе ничего не поменялось. Поговорим о балансе о трансах которые балансят и про х1к сервачок. Но не про Великую олимпиаду и её оживление.

Верх