Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Лайки
1 039
Малефисента чсв, которая диктует только свои правила не обращая внимания на критику. Ей что факты в лицо, что спокойно ей объясняешь что она дура - она всеровно гнёт свою линию. Попугаев что у неё в пачке кукарекают и кто её защищает я е*ал в рот, а затем в зад малефисенте. Я всё

godname

Старейшина
Лайки
2

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Поиграл 2 дня пока что, но переапаных магов и сб видно невооружённым взглядом. @Wise тебе рил пофиг, что 80% сб на сервере?

• Лайк
Реакции: exJ

Арм

Граф
Лайки
1 081
Неужели вы не понимаете , Вайз устал от л2 , а балансер как его левая рука или правое яйцо , вес негатив и нытье собрал на себя отправил Вайзичока отдыхать на время , заходит раз неделью на форум пишет что всё по птс , щас лето и вжух отдыхать, зная что никуда нак х у й вы не денитесь, рабы скрайда , кушайте гамно пока лето пройдет

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Неужели вы не понимаете , Вайз устал от л2 , а балансер как его левая рука или правое яйцо , вес негатив и нытье собрал на себя отправил Вайзичока отдыхать на время , заходит раз неделью на форум пишет что всё по птс , щас лето и вжух отдыхать, зная что никуда нак х у й вы не денитесь, рабы скрайда , кушайте гамно пока лето пройдет
После лета тут онлайна не будет,все ждут новый х100 или х300+ какой нибудь для х1000,но без нового баланса

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
@Wise давай меня в балансера на месяц и чекнем кто круче отбалансит - Я, вы или малифисента.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Интересно что будет с х1к , если оно полностью умрёт, наверно закрытие ждёт
Ну закрыть врятли,а вот на новый какой нибудь х300+ рейты могут перенести,Людям баланс не зашёл,все поиграли чуток и ливнули. Когда откроют новый сервак с другим балансом и его вольют в х1000,он так же умрёт.Хз мне норм играется,но челы сюда реально не заходят из за баланса,по этому это ггвп х1000.Ждём новый сервак и туда идём

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Будет как мёртвый Эпилог, где все фул но Онлайна нету

• Лайк
Реакции: exJ

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Интересно что будет с х1к , если оно полностью умрёт, наверно закрытие ждёт
Вы походу недавно на х1000... Одно время, недельки 2-3 на пустоше стояло 1-2 человека и перекати поле, вечером 5-10. Так вот ничего, пока живой, как видишь.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Вы походу недавно на х1000... Одно время, недельки 2-3 на пустоше стояло 1-2 человека и перекати поле, вечером 5-10. Так вот ничего, пока живой, как видишь.
Недавно на хф, но 5 лет на скрайде и видал много таких хф х1000 , не удивил у вы

STG

Виконт
Лайки
247
И будет жить,ибо всем лень переться куда-то донить опять,темболее фармить,а тут все есть,все фул,зашол в е.бало получил,пошол на форум ныть,но заметь ни 1 не ливнул.да и времени то нет,не тот возраст уже у комьюнити л2,

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
И будет жить,ибо всем лень переться куда-то донить опять,темболее фармить,а тут все есть,все фул,зашол в е.бало получил,пошол на форум ныть,но заметь ни 1 не ливнул.да и времени то нет,не тот возраст уже у комьюнити л2,
кто не ливнул?))))Ливнула с сервака 70%,вернется из них от силы 20%.Наверно лето,все на даче и на море?
Х1000 всё,он отлетал своё,ему дали второе дыхание,но на 2 месяца и то,потому что половина онлайна это люди с ГЕ х1200

Новые сообщения

Верх