Баланс

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ага ещё паладин анти канцел класс и канцел вообще не должен ощущать и что с того у меня тол двёт 100% резист и 2 иконы по 40%=180% резиста где они??? каждый кацел тач, крашер ,мм канцел, сорк канцел -5 бафа, а тот-же да за заряд даёт не одну икону \крашер , а 3=минус 15бафа с какого куя?
согласен брат, почему в такой резист все канцелится? :f09f98b5-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
"кого-то чаще, кого-то реже" это в 90% случаев кансел маги, луки и сб и в 10% все остальные классы? равноценный "баланс" ничего не скажешь
А он может быть равноценным? У игроков всегда будут классы "любимчики" и классы за которые они играть не хотят и это не всегда даже зависит от силы класса.

Стаффа

Барон
Лайки
94
А он может быть равноценным? У игроков всегда будут классы "любимчики" и классы за которые они играть не хотят и это не всегда даже зависит от силы класса.
До баланса 3.0 гладов было примерно столько же, сколько луков, куриц и магов. Посмотрите сейчас на количество гладов на сервере- 2 гладопака и несколько человек в санрайзах - особо преданные своей профессии. В поле их практически не осталось - единицы, кто ещё не пересел. Может стоит признать уже, что перебор был с нерфом гладов и надо вернуть гладам настройки, как в баланс 2.0?

Умение признавать ошибки и возвращаться к старому - это не слабость, а сила духа и мысли. Так станьте сильнее ментально, признайтесь, что перебор и верните настройки глада до баланса 2.0.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ага, видел вчера на стриме как флекс самонеру 16,2к ебнул, очень понерфили бедных гладов(
глады в говне, смысл отрицать? я могу 50к бахнуть кому-нибудь в говно эквипе, как это будет говорить о силе класса?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
в игре где исход в пвп решает бафф, персонаж который его снимает или ворует - по умолчанию является имбалансным, но на вашем сервере это возведено в абсолют, при том что кансел маги и сб и так всегда были имбой на хф. Тут дело не в любимчиках а в том что у других классов просто нет шанса в подобном противостоянии. У тебя может быть лучше буст, но без бафа это как играть в шутер без оружия, ты проиграешь...
то, что СБ сейчас супер сильные - отрицать глупо
но и паладин, даже с тыщей нерфов на нём, все равно супер сильный класс на х50 сейчас

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
как по мне, маги в полном говне (тотальном), ну мб ток олимп поддушивают

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
как по мне, маги в полном говне (тотальном), ну мб ток олимп поддушивают
Ну здесь ты слишком драматизируешь))
Есть классы, которые реально в полном говне сидят, их не так много, но это не маги)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Не пвп чаров даже нет смысла рассматривать
Та не, упаси боже)))
Тем в говне сидеть по статусу положено. Взять того же глада (в пве бесполезный овощ): бедного дуалиста все гоняют ссаной тряпкой, если у него очень хорошего буста нет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Та не, упаси боже)))
Тем в говне сидеть по статусу положено. Взять того же глада (в пве бесполезный овощ): бедного дуалиста все гоняют ссаной тряпкой, если у него очень хорошего буста нет.
ну вот "если хорошего буста нет"
это ж относится к многим физ профам)
а с норм бустом то гладик не плохой

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну вот "если хорошего буста нет"
это ж относится к многим физ профам)
а с норм бустом то гладик не плохой
Под хорошим я топ буст имею ввиду))

10 сет, 10 бижа, Веспер дули - это, извините, но это бомжеглад))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
но почему то нерфят пала в десятый раз подряд а СБ как то не хотят, хотя ты ведь говоришь что отрицать что они имба это глупо, так где баланс? или на скрайде "баланс" работает только в одну сторону?
где-то, наверное, он есть

Стаффа

Барон
Лайки
94
В л2 его никогда не было и не будет к сожалению)
Это да, но бывает приблизительный баланс, где хотя бы есть шансы) а какие шансы у глада против мма на равном эквипе? 3 кансела и глад бесполезный овощ. Какие шансы у шк против сб или кансел мага? Только из-за угла ворваться под фулл заюзом и убить. И то, если мм ил сб прошляпили это дело. А так на изи откайтят и гг. На самом деле, если убрать правки баланса 3.0 по гладам, то они снова заиграют в поле и 1х1.

Лайки
179
Еба все смотрю гуру ла2
Только в ммо всегда были клас и анти клас так что все кто хочет убить за шк сб или за спойла фса или мага и ткд...идите лесом ****ы
Думайте башкой потом высер делайте на форуме

Стаффа

Барон
Лайки
94
Бегаю сорком и в соло пвп он нормас
А мм ваще бомба думаю...
Только вот с глада ты рерол сделал, как анонс баланса 3.0 был)

Мерс, я и не говорю, что шк должен убивать сб и про антиклассы все верно. Я тут только про гладов говорю - им надо вернуть баланс 2.0, ибо глад точно должен убивать, а не отъезжать от большинства проф. И да, я только про поле говорю.

И да, кто антикласс у сб?)

Reynor

Terran
Лайки
31
Про сб согласен полностью. Гейский клас, особенно на оли.
Если руки с жопы, но выпрямлять не хочешь - твой выбор сб.

Лайки
179

Мерс, я и не говорю, что шк должен убивать сб и про антиклассы все верно. Я тут только про гладов говорю - им надо вернуть баланс 2.0, ибо глад точно должен убивать, а не отъезжать от большинства проф. И да, я только про поле говорю.

Фс сорк мм сх

Лайки
179

А за репроф да сделал, для кп нужно было

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
1696153140746.png

Тебе не сюда, Баланса здесь нету

Верх