- Лайки
- 620
Жёсткий)а еще протез надеть бы ему)
Жёсткий)а еще протез надеть бы ему)
согласен брат, почему в такой резист все канцелится?ага ещё паладин анти канцел класс и канцел вообще не должен ощущать и что с того у меня тол двёт 100% резист и 2 иконы по 40%=180% резиста где они??? каждый кацел тач, крашер ,мм канцел, сорк канцел -5 бафа, а тот-же да за заряд даёт не одну икону \крашер , а 3=минус 15бафа с какого куя?

А он может быть равноценным? У игроков всегда будут классы "любимчики" и классы за которые они играть не хотят и это не всегда даже зависит от силы класса."кого-то чаще, кого-то реже" это в 90% случаев кансел маги, луки и сб и в 10% все остальные классы? равноценный "баланс" ничего не скажешь
До баланса 3.0 гладов было примерно столько же, сколько луков, куриц и магов. Посмотрите сейчас на количество гладов на сервере- 2 гладопака и несколько человек в санрайзах - особо преданные своей профессии. В поле их практически не осталось - единицы, кто ещё не пересел. Может стоит признать уже, что перебор был с нерфом гладов и надо вернуть гладам настройки, как в баланс 2.0?А он может быть равноценным? У игроков всегда будут классы "любимчики" и классы за которые они играть не хотят и это не всегда даже зависит от силы класса.
глады в говне, смысл отрицать? я могу 50к бахнуть кому-нибудь в говно эквипе, как это будет говорить о силе класса?ага, видел вчера на стриме как флекс самонеру 16,2к ебнул, очень понерфили бедных гладов(
то, что СБ сейчас супер сильные - отрицать глупов игре где исход в пвп решает бафф, персонаж который его снимает или ворует - по умолчанию является имбалансным, но на вашем сервере это возведено в абсолют, при том что кансел маги и сб и так всегда были имбой на хф. Тут дело не в любимчиках а в том что у других классов просто нет шанса в подобном противостоянии. У тебя может быть лучше буст, но без бафа это как играть в шутер без оружия, ты проиграешь...
Ну здесь ты слишком драматизируешь))как по мне, маги в полном говне (тотальном), ну мб ток олимп поддушивают
Не пвп чаров даже нет смысла рассматриватьНу здесь ты слишком драматизируешь))
Есть классы, которые реально в полном говне сидят, их не так много, но это не маги)
Та не, упаси боже)))Не пвп чаров даже нет смысла рассматривать
ну вот "если хорошего буста нет"Та не, упаси боже)))
Тем в говне сидеть по статусу положено. Взять того же глада (в пве бесполезный овощ): бедного дуалиста все гоняют ссаной тряпкой, если у него очень хорошего буста нет.
Под хорошим я топ буст имею ввиду))ну вот "если хорошего буста нет"
это ж относится к многим физ профам)
а с норм бустом то гладик не плохой
где-то, наверное, он естьно почему то нерфят пала в десятый раз подряд а СБ как то не хотят, хотя ты ведь говоришь что отрицать что они имба это глупо, так где баланс? или на скрайде "баланс" работает только в одну сторону?
В л2 его никогда не было и не будет к сожалению)где-то, наверное, он есть
Это да, но бывает приблизительный баланс, где хотя бы есть шансы) а какие шансы у глада против мма на равном эквипе? 3 кансела и глад бесполезный овощ. Какие шансы у шк против сб или кансел мага? Только из-за угла ворваться под фулл заюзом и убить. И то, если мм ил сб прошляпили это дело. А так на изи откайтят и гг. На самом деле, если убрать правки баланса 3.0 по гладам, то они снова заиграют в поле и 1х1.В л2 его никогда не было и не будет к сожалению)
Бегаю сорком и в соло пвп он нормаскак по мне, маги в полном говне (тотальном), ну мб ток олимп поддушивают
Только вот с глада ты рерол сделал, как анонс баланса 3.0 был)Бегаю сорком и в соло пвп он нормас
А мм ваще бомба думаю...
Фс сорк мм схТолько вот с глада ты рерол сделал, как анонс баланса 3.0 был)
Мерс, я и не говорю, что шк должен убивать сб и про антиклассы все верно. Я тут только про гладов говорю - им надо вернуть баланс 2.0, ибо глад точно должен убивать, а не отъезжать от большинства проф. И да, я только про поле говорю.
И да, кто антикласс у сб?)
А за репроф да сделал, для кп нужно былоТолько вот с глада ты рерол сделал, как анонс баланса 3.0 был)
Мерс, я и не говорю, что шк должен убивать сб и про антиклассы все верно. Я тут только про гладов говорю - им надо вернуть баланс 2.0, ибо глад точно должен убивать, а не отъезжать от большинства проф. И да, я только про поле говорю.
И да, кто антикласс у сб?)
странно куда пропал некр, берс, арба, как антиклассы сб)А за репроф да сделал, для кп нужно было
Ну я просто не всех написал...странно куда пропал некр, берс, арба, как антиклассы сб)
А да, это скруде)0