Баланс

Rivacase

Виконт
Лайки
425
блок щитом на 360 работает только на танке под тоглом
шанс прохождения абилки ножа 80% (или чет такое +-5%)
и бек не должен быть 100% ни в спину ни в жопу ни в рот
там энивэй будет 80% просто в спину больше крит и не блочится щитом
я в курсе как работает блок шилдом чел, но вот на скрайде у магов жопа закрыта шитом прикинь?
land_chance_bonus:
Mortal Blow: 200
Deadly Blow: 200
Backstab: 300
Blinding Blow: 150
Lethal Blow: 200
зайди за спину игроку и дай 100беков промажешь хоть 1 дай знать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
я в курсе как работает блок шилдом чел, но вот на скрайде у магов жопа закрыта шитом прикинь?
land_chance_bonus:
Mortal Blow: 200
Deadly Blow: 200
Backstab: 300
Blinding Blow: 150
Lethal Blow: 200
зайди за спину игроку и дай 100беков промажешь хоть 1 дай знать.
Когда-то я уже сталкивался с подобной жалобой, если ничего не путаю, и мне пришлось заходить на птс для тестов. Тогда как раз и вышел тот же результат, что и у нас с абилами

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Когда-то я уже сталкивался с подобной жалобой, если ничего не путаю, и мне пришлось заходить на птс для тестов. Тогда как раз и вышел тот же результат, что и у нас с абилами
так про шанс абил не кто особо и не говорит, а вот то что каким то образом на олимпе я даю бек магу в 0дпса (типо зашита шитом)
вот это вопрос

iRasen

Граф
Лайки
1 298
так про шанс абил не кто особо и не говорит, а вот то что каким то образом на олимпе я даю бек магу в 0дпса (типо зашита шитом)
вот это вопрос
На какой то фришке, где писался шанс прохождения абил, бек в спину был 99%:f09fa4af-2x: Тут так же наверн.

Rivacase

Виконт
Лайки
425
ну 1 ты сказал, что бэк 100%, я опроверг
2 ниразу спиной не блокировался удар, пруфы пруфы гони, не язык а помело
а где ты опроверг бек?)
пруфы нужны что бы кому то что то доказать, а мне по***.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
У меня тоже возникли проблемы с попаданием с лука по магам то есть вы ударили мимо цели, я играю на БД с денцом на точность всегда и лс точность+2.1 каким образом я промахиваюсь? стал уж очень часто замечать что я промазал они у вас под уе бегают?
Могу скринов залить может проверишь че у вас там не так

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
У меня тоже возникли проблемы с попаданием с лука по магам то есть вы ударили мимо цели, я играю на БД с денцом на точность всегда и лс точность+2.1 каким образом я промахиваюсь? стал уж очень часто замечать что я промазал они у вас под уе бегают?
Могу скринов залить может проверишь че у вас там не так
Так вероятность промахнуться всегда есть. Даже если у вас довольно много точности это возможно

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Так вероятность промахнуться всегда есть. Даже если у вас довольно много точности это возможно
Каждый бой с магом я промахиваюсь вот тока дрался с СХ первый удар я промахнулся, что же за вероятность такая что в каждом бою с магом с денцом на точность промахиваюсь по магам? кстати я под ковом это еше +4 точности чет ты рофлишь походу
Shot00156.jpg

Накидать тебе еще скринов????

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Каждый бой с магом я промахиваюсь вот тока дрался с СХ первый удар я промахнулся, что же за вероятность такая что в каждом бою с магом с денцом на точность промахиваюсь по магам? кстати я под ковом это еше +4 точности чет ты рофлишь походу
Посмотреть вложение 184975
Накидать тебе еще скринов????
Тоже замечал этот прикол на шк, ток с луком 4 точности дм)

mrqz

Наследник
Лайки
11
А, и к разговору, когда я говорил, что на этом сервере не супер канцел, а, как мне ответили "Канцел не снимает больше 5 слотов", держи и не болей, блять, 9 слотов бафа за 1 спел - обожаю. А мне и дальше будут говорить, что канцел не снимает больше 5 бафов)0 За то скоро солью х100 с х50 и все заживут, чтоб через месяц снова открыть новый ультра невиданный х100 )0
И позовут никемного БоН'а, чтоб он посмотрел на бигвары, просто сок!)0
1684253507955.png

TryTo

Барон
Лайки
78
А, и к разговору, когда я говорил, что на этом сервере не супер канцел, а, как мне ответили "Канцел не снимает больше 5 слотов", держи и не болей, блять, 9 слотов бафа за 1 спел - обожаю. А мне и дальше будут говорить, что канцел не снимает больше 5 бафов)0 За то скоро солью х100 с х50 и все заживут, чтоб через месяц снова открыть новый ультра невиданный х100 )0
И позовут никемного БоН'а, чтоб он посмотрел на бигвары, просто сок!)0
Посмотреть вложение 185354
Эмм а где смотреть 9 слотов бафов за 1 канцел?

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
90
чел прикинь бек и должен быть 100% ШОК КОНТЕНТ ДА?
ага ещё паладин анти канцел класс и канцел вообще не должен ощущать и что с того у меня тол двёт 100% резист и 2 иконы по 40%=180% резиста где они??? каждый кацел тач, крашер ,мм канцел, сорк канцел -5 бафа, а тот-же да за заряд даёт не одну икону \крашер , а 3=минус 15бафа с какого куя?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ага ещё паладин анти канцел класс и канцел вообще не должен ощущать и что с того у меня тол двёт 100% резист и 2 иконы по 40%=180% резиста где они??? каждый кацел тач, крашер ,мм канцел, сорк канцел -5 бафа, а тот-же да за заряд даёт не одну икону \крашер , а 3=минус 15бафа с какого куя?
@Борщаговка забирай.

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Может быть, на этом ****ом сервере появится такая штука, как баланс игры? Почему настолько имбалансны луки и маги? Почему играя за ножа, я, под висячим кв, хексом и бафнутом на себе корабле не попадаю 3 из 3 беков по магу, который стоит спиной ко мне в блаффе? Почему на столько обосанна оптимизация игры на этом сервере, когда лук мне в лицо дает 7.2к критом, а я тому же луку даю под все дебафом 3.3? А, точно, как же не упоминуть про классный канцел, который должен снимать, и, как мне говорят в тех.поддержке, снимает "не больше 5 бафов", когда на олимпе мне сс канцелит 6 слотов, вкуснотища, я ебу.
Может хоть раз админы перестанут делать бесполезные ивенты на подобии помойной пасхи и займутся серьезно какими-то важными вещами в этой игре? То каждые 3 месяца выпускать "СУПЕР НОВЫЙ МЕГА ПРОЕКТ ВПЕРВЫЕ В РОССИИ" на подобии однотипного х100, но усердно класть огромный болт на попытку наладить баланс между классами? Нет же, зачем, лучше перевыпустить снова х100 и слить его с х50 через пару месяцев.
С таким же успехом лучше бы вайпнули сервер, хуже бы не стало.
а почему вы не создаете темы, когда ножами на оли в робу даете бэк и бой закончен?
даже пв шотает

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Меньше 25% не может быть кансл, просто идёт от денса до последнего бафа, хотя тебе рекомендую надеть белый талик от кансла)))))

count

Лайки
1 050
согласен пля совсем оборзели ушастые...
1695388510408.png
ещё и какого то куя смеют чужим дпсом пользоваться:f09f98a1-2x::f09f98a1-2x::f09f98a1-2x:

Лайки
49
мм - сс тут или какой-то Сергей Сергеевич или же это ****ый беженец с ит, который привык клацать 2.5 кнопки, а тут ему законно срут на ****ьник

Верх