Баланс

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
1on1 forever.png

@Adutrix time to nerf SPS debuffs when? Class clearly OP but no one cares? Other classes instantly nerfed but mages never?

mrqz

Наследник
Лайки
11
тебе как раз, нужно было на х 100 зайти. Каждый третий играет на дагерах. В тренде Ав иза фарма и т.д. И ножи достойно режут если руки не из жопы.
Та ну нет же, нет никакого достоинства у ножей на этом сервере. Просто нет, фул сервер заточен под то, чтоб тут играли либо на курицах, либо на магах.

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Забавно наблюдать за тем, как в 1 теме жалуются на имбовость магов, в другой теме пишут что глады имба, кто-то жалуется на имбовость луков, танков, фсов, сб, берсов, арб, ножей, даже про крафтеров писали что имбуют

Arcanos

Виконт
Лайки
196
question.png

@Adutrix is it normal that this Golem buff gives patk even if the Maestro is not transformed in Golem?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
В л2 слишком дохуя рандома что бы ощутить 5% разницы в уроне или входящем, тем более на сервере где каждый встречный в рандомном шмоте от +0 без атт до фул 12 1800, с рандомным бафом.под фарм под пвп.
Но со временем, баланс чувствуется, какой бы противник по профе не попадался, они похожие между собой по силе. Если играть невнимательно, напо*** то ****ы можно получить от кого угодно, даже от гнома)
Крафты норм валят

Лайки
1 316
Забавно наблюдать за тем, как в 1 теме жалуются на имбовость магов, в другой теме пишут что глады имба, кто-то жалуется на имбовость луков, танков, фсов, сб, берсов, арб, ножей, даже про крафтеров писали что имбуют
у магов на олимпе некие проблемы с уроном, ну и на твт могут ныть на сх, глады имба по факту, луки просто много бьют и их много потому и ноют, танки кал, фс по факту для конченых, сб пока может бесконечно стилить будут ныть, арбы берсы - прайд, ножи что-то на языке х100, крафты что-то на уровне фсов

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
У магов на олимпе проблемы с уроном ахаххахахахаххаха,Ваншотать сб уже не модно, надо с пол шота.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Идеальный баланс, к которому стремится Скрайд - это когда правый карман каждого админа забит пачками евро, а на левом плече два мешка из-под картошки с российскими рублями :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А как вы себе представляли баланс? В поле можно встретить буквально каждый класс. Кого-то чаще, кого-то реже, но так или иначе играют почти на всех актуальных классах для такой рейтовки. Если вы хотели побегать на овере, к примеру и в соло убивать игроков, то офк, это не совсем так, но для партийной игры этот класс всё еще очень и очень силен, как и многие другие на которых редко бегают без КП

Ну а что касается ножей - им сложней играть против одетых игроков, надеюсь, что по понятным причинам, но так или иначе, есть классы, которым тяжело что-то сделать тому же ТХ или ПВ
Так проблема еще в попадании скилами, очень часто я выбегая на ноже из инвиза и прожимая дуал блоу- не попадаю по противнику, могут несколько скилов в пустоту сфейлиться если от тебя во время каста абилки противник отбежал, разве так должно быть? Или на Олимпе я выхожу под ковом без берса в бафе и с белефом - но ловлю от Сорка метеор и элементалку два раза по 7к и это я еще на пв где есть селф баф на мдеф.

В остальном конечно на ав в поле кроме фейла абилок все адекватно, шс 15 сек который все просят на х1к ввести - кажется перебором с 3.0 баланса , но его можно сделать 30 сек кд. Иначе арбы и сб будут кушать фекалии. А сб и так их кушают в силу шикарного баланса )

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Так проблема еще в попадании скилами, очень часто я выбегая на ноже из инвиза и прожимая дуал блоу- не попадаю по противнику, могут несколько скилов в пустоту сфейлиться если от тебя во время каста абилки противник отбежал, разве так должно быть? Или на Олимпе я выхожу под ковом без берса в бафе и с белефом - но ловлю от Сорка метеор и элементалку два раза по 7к и это я еще на пв где есть селф баф на мдеф.

В остальном конечно на ав в поле кроме фейла абилок все адекватно, шс 15 сек который все просят на х1к ввести - кажется перебором с 3.0 баланса , но его можно сделать 30 сек кд. Иначе арбы и сб будут кушать фекалии. А сб и так их кушают в силу шикарного баланса )
Арб жалко(нет), а сб пусть хавают

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
235
ну видимо ты раковый нож, если получаешь от лука 7.2к и в ответ даешь 3.3к. а насчет шанса на бэк, то представь если б они стали 100%, тогда б все на ножи пересели и ты б снова начал станать про баланс

Rivacase

Виконт
Лайки
425
А как вы себе представляли баланс? В поле можно встретить буквально каждый класс. Кого-то чаще, кого-то реже, но так или иначе играют почти на всех актуальных классах для такой рейтовки. Если вы хотели побегать на овере, к примеру и в соло убивать игроков, то офк, это не совсем так, но для партийной игры этот класс всё еще очень и очень силен, как и многие другие на которых редко бегают без КП

Ну а что касается ножей - им сложней играть против одетых игроков, надеюсь, что по понятным причинам, но так или иначе, есть классы, которым тяжело что-то сделать тому же ТХ или ПВ
тяжело, но когда ты магу даеш бек в 0дпса(это не мисы это блок шилд у магов в спине знатный рофл канеш после этого я кстати слез с ножа.), или мажеш по 4 абилы в спину, это и вправду тяжело...

Rivacase

Виконт
Лайки
425
ну видимо ты раковый нож, если получаешь от лука 7.2к и в ответ даешь 3.3к. а насчет шанса на бэк, то представь если б они стали 100%, тогда б все на ножи пересели и ты б снова начал станать про баланс
чел прикинь бек и должен быть 100% ШОК КОНТЕНТ ДА?

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Челик пришел с х5 где макс буст в топ клане +6, а средний по серверу +3 на х50 где средний буст по серверу 8-10+ и ноет что у него что-то не выходит.
Челик пришёл на х50, где баланс кастомен настолько что две разные профы с одинаковыми статами защиты получают разные цифры урона. Где завозят баланс 3.0 в котором прямо написано что конкретным классам конкретно накидывают по +5-10% пвп урона /деффа.
Чтобы было понятно -- тот же пояс его даёт 6%, а пвп вставка в сет и цацка за 8+ трюлей адены на полтосе (работает только при надетом антарасе, ага) по 5% соответственно. А тут какому-нибудь ММу/Сорку/СХ разом дали +10% защиты в пвп. Ну просто так, потому что балансят. И становится в целом срать +10 сет или +14, ибо у одной профы +11% пвп дефенса, а у другой 21%.

А так да, конечно, го дальше ныть на кривой баланс и опущенных @профа_нейм@. Вот все поноют, всех подымут и все снова ныть будут что они почему-то не убивают.
Зато баланс версии 3,14... будет.

• Лайк
Реакции: WUGD

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Челик пришел с х5 где макс буст в топ клане +6, а средний по серверу +3 на х50 где средний буст по серверу 8-10+ и ноет что у него что-то не выходит.
Челик пришёл на х50, где баланс кастомен настолько что две разные профы с одинаковыми статами защиты получают разные цифры урона. Где завозят баланс 3.0 в котором прямо написано что конкретным классам конкретно накидывают по +5-10% пвп урона /деффа.
Чтобы было понятно -- тот же пояс его даёт 6%, а пвп вставка в сет и цацка за 8+ трюлей адены на полтосе (работает только при надетом антарасе, ага) по 5% соответственно. А тут какому-нибудь ММу/Сорку/СХ разом дали +10% защиты в пвп. Ну просто так, потому что балансят. И становится в целом срать +10 сет или +14, ибо у одной профы +11% пвп дефенса, а у другой 21%.

А так да, конечно, го дальше ныть на кривой баланс и опущенных @профа_нейм@. Вот все поноют, всех подымут и все снова ныть будут что они почему-то не убивают.
Зато баланс версии 3,14... будет.
Дурачек.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
This server is perfectly fixed to kill every class except Mages Burners Soulhounds Daggers and 2-3 more. All other classes have nerfs.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Испанский стыд, это х1к, тут механики другие, особенные, ух.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Я хз про многогранность проф, как пишет ув. @Adutrix, но на х1000 ее далеко как нету. И **** я за ножа по робе бью меньше чем по лайту кек.
Вчера дрался с Сх, самым дохлым по дефу магом, 3к бек в спину, у меня бай+имп коре. Он мне 9к епнул по 4к мдефа. Красиво.
Потому что на косарь всем насрать, там остались подопытные... которых не жалко, баланс всегда там крутили как хотели и люди так же продолжали жрать говно и играть, будут и дальше))

Верх