[У меня вопрос] Баланс

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Мой вариант профитен,правда с палом я перегнул,обычно ТК и БД в роли саппортов будет достаточно...
В итоге- 2 БП,БД,ТК,Овер,4ССа\Сорка (Хотя Свс тоже бы зашел)
Ну эт сарказм, конечно же, про дамаг в 5 раз. Понятное дело, что грамотный маг пак далеко не мясо против кур, которым его представил тс. Да и вообще избитые темы - баланс, физы имеют много вариантов разгона, маги - нет (даже на ГоДе, ранних версиях, по крайней мере, все точно так же по разгону физов и магов).
Да и вообще форум сплошняком пестрит "порежьте, порежьте".
Я играл когда-то на проекте, где админа вообще никто не видел. Поэтому всех все устраивало :D и играли как-то, норм было.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Кстати об РТ,я не играл за арб особо,никто не пробовал эксперементировать с арбой и РТ точеным на - мдеф?)

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Кстати об РТ,я не играл за арб особо,никто не пробовал эксперементировать с арбой и РТ точеным на - мдеф?)
Ты хочешь арбу в маг пак засунуть? Есть вроде более полезные плюшки, чем -24% м дефа на цель. Хотя неплохо, да.
Думаю, подошло бы в замесе маг пак на маг пак. Тогда сразу и от праны преимущества и от -24% м дефа.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ты хочешь арбу в маг пак засунуть? Есть вроде более полезные плюшки, чем -24% м дефа на цель. Хотя неплохо, да.
Думаю, подошло бы в замесе маг пак на маг пак. Тогда сразу и от праны преимущества и от -24% м дефа.
В качестве эксперимента можно и попробовать,по мне так это джуд маг паке извращение,хоть и дает(если память не изменяет) 99% к м.атк,15% к касту и 300% К силе(или шансу,не помню =Ъ)маг крита)

lovelyfever

Барон
Лайки
55
В качестве эксперимента можно и попробовать,по мне так это джуд маг паке извращение,хоть и дает(если память не изменяет) 99% к м.атк,15% к касту и 300% К силе(или шансу,не помню =Ъ)маг крита)
В пати с магами арба, конечно, теряет с переточенным рт, но и находит - в виде определенности атт =3 И повышения дамага за счет этого. Причем солидно.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
В пати с магами арба, конечно, теряет с переточенным рт, но и находит - в виде определенности атт =3 И повышения дамага за счет этого. Причем солидно.
Хм,а ведь ты прав,а теперь еще представь глум некра к РТ на мдеф:D:D:D

DoMiHuK

Барон
Лайки
37
Ты я смотрю очень хорошо представляешь вещи, о которых говоришь. Хорошо, назови конкретные цифры, какой урон магов ты хотел бы видеть? Ну вот в описанных условиях?
А ты я смотрю не понимаешь того , что хотят до тебя донести
Куры на епилоге и так имеют преимущество над магами , под прайдом , джудом , шилкой
А вы еще и бустанули их рубашками на м деф и плащиками по +2% м дефа + 40 атрибута , умно?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Даже рт перестаёт проходить?
Skill1411_0.jpg

!ПП ЛФ КП

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Куры на епилоге и так имеют преимущество над магами , под прайдом , джудом , шилкой
А вы еще и бустанули их рубашками на м деф и плащиками по +2% м дефа + 40 атрибута , умно?
покажи мне арбу с плащиком на м деф, пж.

DoMiHuK

Барон
Лайки
37
Клоуны которые даже не понимают о чем речь , играйте - но не пишите тут вашу ересь плз , смешно
Мне все равно , пусть ничего не меняют , скорее так и будет , по логите "спеца по механике"
Суть в том , что маги опущены , почему кстати на оли магов не наблюдается , а они физы ? мб потому что они нихуя там сделать не могут? клоуны

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ГвГ я тебе расписал,а вот соло. Кто тебе мешает то? Завел танка,состилил Дефлект арроу,завел джуда,баффнул импульс,ну если ты на ССе и ли Сорке,состилил на м Атк от сх бафф. Вот тебе и фул буст,я не понимаю,в чем проблема?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
я образно , ей и без плащика м дефа хватит , рубашки будет достаточно
и плащика по +40 атт
я не уверен что даже если убрать рубаху и плащик что то изменит ситуацию маг vs арба...увы сб никто не отменял(соул барьер, не оконный прайд)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Глупый, плащик +40 атт это твой буст а не буст куры

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ГвГ я тебе расписал,а вот соло. Кто тебе мешает то? Завел танка,состилил Дефлект арроу,завел джуда,баффнул импульс,ну если ты на ССе и ли Сорке,состилил на м Атк от сх бафф. Вот тебе и фул буст,я не понимаю,в чем проблема?
м атака выше скольки-то тысяч тут не работает. ПОКА ЧТО(вроде в патче новом исправят)

DoMiHuK

Барон
Лайки
37
Молодец , но боюсь и 1 танк в пати не поможет
Таликов на стил нету , да и перед масс замесами что каждому стилить ?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Клоуны которые даже не понимают о чем речь , играйте - но не пишите тут вашу ересь плз , смешно
Мне все равно , пусть ничего не меняют , скорее так и будет , по логите "спеца по механике"
Суть в том , что маги опущены , почему кстати на оли магов не наблюдается , а они физы ? мб потому что они нихуя там сделать не могут? клоуны
Чтобы фармить за мага надо быть оч потным, иметь железную психику и выдержку

Верх