"баланс"

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Тк тут это как отдельный вид искусства :DDD Зато лучники в поле в танка ебашут как в мага!
Да и я на Олимпе ахуел, в меня прилетает дебаф и весь бой бегают с дебафом, а смарт кубик просто дополнение) прикольный светящийся шарик! Такое ощущение что админу танки пи**ды давали ещё с С4! И он вырос, стал админом и отомстил!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Согласен, просто пусть Вайс малость попустит, опустит сб, время корней (точёных на время) хотя бы подрежет, скажем до 30 секунд и всё, ТОП баланс на Скрайд.

Ну и конечно питомцев витаминов, простых и элитных добавить надо, как положено по хроникам (контент ХФ) и всё, проект МЕЧТЫ - безупречный мир!

:mfighter-pog: :char-ffighter-face-hand:
Ты серьезно считаешь, что пантера должна снимать сразу же весь бафф, оставляя только какой-нибудь один ?))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ты серьезно считаешь, что пантера должна снимать сразу же весь бафф, оставляя только какой-нибудь один ?))
я лично считаю, что пантера должна убивать сразу любой таргет, чтобы потом никаких вопросов не было

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Балансом недовольны те, кто не понимает нынешнюю линягу и не умеет в неё правильно играть.
Но я вас научу.
Создаешь персонажа. Донатишь. Красишь ник, титул; покупаешь модные шмоточки, скинчики. И всё. Стоишь в городе, торгуешь eбучкой и ногeбаешь нищебродов морально своим великолепием :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Балансом недовольны те, кто не понимает нынешнюю линягу и не умеет в неё правильно играть.
Но я вас научу.
Создаешь персонажа. Донатишь. Красишь ник, титул; покупаешь модные шмоточки, скинчики. И всё. Стоишь в городе, торгуешь eбучкой и ногeбаешь нищебродов морально своим великолепием :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
Всё верно. Это игра под Скрайд.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Я ничего не считаю, есть скилы с их работой и описанием и вообще этот скил обычно снимает по количеству что то между ММ и ДА на сколько я заметил около 3-х обычно в среднем, в общем по разному.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Да и я на Олимпе ахуел, в меня прилетает дебаф и весь бой бегают с дебафом, а смарт кубик просто дополнение) прикольный светящийся шарик! Такое ощущение что админу танки пи**ды давали ещё с С4! И он вырос, стал админом и отомстил!!!

:char-ffighter-face-hand:

Azazaza

Барон
Лайки
77
Но я вас научу.
И желательно быть СБ, в пати СБ, что бы без наказано можно было выё...ся на кого угодно, не смотря на свой тощий - дистрофанский, гейско-лгбт ка +, гей - парадный, трансгендарный внешний вид...

Azazaza

Барон
Лайки
77
Да пусть просто хотя бы время рута точёного сб-шного сократит, большее от него и не требуется, хотя наверное право голоса (весомого) тут имеют только донаторы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да пусть просто хотя бы время рута точёного сб шного сократит, большее от него и не требуется, хотя наверное право голоса (весомого) тут имеют только донаторы.
Ну а как иначе? Разве кго то бы слушал какого то ненейма кто даже и 1 рублика незакатил в кассу???
Платишь -требуй.
Не платишь - молчишь.

И вроде бы правила просты....
И вот кстати за твоих витамишок. А ты золотил руку Вайса чтоб они были? Как они могут быть....просто так? Это так не работает тут)))

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Пантера де
я лично считаю, что пантера должна убивать сразу любой таргет, чтобы потом никаких вопрос не было

Ну а как иначе? Разве кго то бы слушал какого то ненейма кто даже и 1 рублика незакатил в кассу???
Платишь -требуй.
Не платишь - молчишь.

И вот кстати за твоих витамишок. А ты золотил руку Вайса чтоб они были? Как они могут быть....просто так? Это так не работает тут)))
Блин, я тут первый раз, а где вкладка с донатом, чтобы геодата не лагала и скилы нормально работали!? И сколько стоит!?

NeZaebui

Рыцарь
Лайки
17
Но я вас научу.
А лучше зарекать , что бы осталось что шифтануть :D

Azazaza

Барон
Лайки
77
Платишь -требуй.
Не платишь - молчишь.

Во первых достаточно немного починить игру именно на данном проекте, что бы эти петы били тут, во вторых как я писал ранее, предложение было ввести петов которые и так должны присутствовать предлагалось в виде не просто ремонта а продажи этих петов за золото и тогда такие как я скорее всего будут фармить а такие как ты донить и нам нормас а Вайсу нормас - всем нормас, а ты не внимательная вонючка! :char-mshaman-jojo: :char-morc-pepe:

Azazaza

Барон
Лайки
77
А ещё есть расшаренные скрипты скилов, где чётко указано что скил делает, а не кривые описания, которые один дибил криво написал, другой дибил криво перевёл, а третий дибил на сайт себе скопировал
Слушай ты, глиста в попе глисты, я специально для таких умников как ты писал о том что лично по мне 1 раз на пвп ивенте сработал кенсел пантеры именно так как он описан, у меня улетело 3 строчки бафа и осталась одна какая то шняга (один баф), это значит что и с другими такое бывало, в общем старое описание скила корректное, да, без условно не полное, потому что не бывает постоянного снятия всех скилов кроме одного, но корректное, потому что иногда срабатывает именно так как написано.

При желании можно было просто дописать к имеющемуся описанию скила то что он проходит с вероятностью от стольки-то и плоть до всех кроме 1 го и при этом не менять сам скил, не стоило его менять, сук, танков конкретно опустили просто в унитаз головой.

Зато эта СБ (ошибка разработчиков) на пьедестале мля, можно подумать это не линейдж а мир артеас какой то, дистрофаны рулят, я понимаю когда рыцаря побеждает коварный маг, или опытный гладиатор, когда лучник разит проклятого колдуна, но вот это ****а-крылое чмо, эмо обоссанное это капец.

Короче, пусть подрежет только точёный на время рут, сократив его по времени и всё, этого уже будет достаточно, сраных 4 минуты или сколько там корни держа - это перебор.

Azazaza

Барон
Лайки
77
{i_dispel_by_category;slot_buff;25;2}
2 бафа
Про снять все бафы кроме 1 ничего нет. Если такой эффект на скрайде есть, то его надо пофиксить.

Так или иначе, над ДА-шкой уже поработал вайс, осталось малость подкрутить СБ.

Azazaza

Барон
Лайки
77

Dualist
=======​

Ну сб как раз прямой антикласс танкам
==================================

Верно, а ещё сб вообщем всем кроме сб анти классом является, в разной степени конечно, с учётом актив.пассив скилов, как сейчас помню как я над сорком в поле издевался интереса ради, прискакал прыжками вприпрыжку, перетянул баф, ускакал, быстрый хил с пухи, пока чел с альт б не восстановил баф и опять к нему, таким образом - просто на приколе стащил с него всё включая селфы и банки, даже убивать не стал.

YBW

Барон
Лайки
83

Двойник

=======​

Ну сб как раз прямой антикласс танкам
===================================

Верно, а ещё сб вообще кроме всех сб анти классом есть, в разной степени конечно, с учётом актив.пассив скилов, как сейчас помню как я над сорком в поле издевался интерес ради, прискакал прыжками вприпрыжку, перетянул баф, ускакал, быстрый хил с пухи, пока чел с альт б не восстановил баф и опять к нему не вернулся, вследствие чего - просто всё на приколе стащил с собой селфы и банки, даже убивать не стал.
хз мб ты просто кривой?)убиваю любого сб без проблем +10 магом,чтобы кого то убивать надо играть уметь а судя по твоей писанине у тебя каша в голове ну и с руками также наверно)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Я всё же требую, чтобы пантера шотала любой таргет!

Azazaza

Барон
Лайки
77
хз мб ты просто кривой?)убиваю любого сб без проблем +10 магом,чтобы кого то убивать надо играть уметь а судя по твоей писанине у тебя каша в голове ну и с руками также наверно)

Во 1 х свали из темы, во 2 х я палом шатаю дом труба всем и магам в 1 ю очередь, а сб спасаются бегством, если в поле, если я не из-под тишка нападу, если только сб не убегает вприпрыжку.

user1093

Виконт
Лайки
110
Если бы всех изначально устраивал дефолтный баланс, то мы бы даже не пытались добавлять кастомные настройки. По факту, от дефолтного баланса в условиях пвп серверов станет только хуже.

Что касается умения паладина и ДА, то никаких изменений не было и они работают корректно и не видим причин для того, чтобы как-то изменять текущую работу данных скилов.
Объясните людям по факту:
1: Почему умение Soul of pain Кроме того что сбивает таргет,так ещё и останавливает движение персонажа ? Когда по скрипту должно только отменять цель.
2: Почему у сб кастомный уворот,почему вы сделали так что сб при 185-190 уворота уворачивается лучше чем дагер под уе на уворот ?
3: Сделайте коррекцию для такого класса как ФС. А именно, Камни с амулета и особенно ОЛьф,даёт колоссальное преимущество этому классу по сравнению с другими.
4: Почему все Луки бегают в Елегии ттяж,и убивают миликов и особенно арб без каких либо проблем. Арба не может надеть тяж и просидает в п дефе. А Луки могут себе этого позволить опять же из за камней с амулета и Ольфа. Луки должны бегать в лайте а не в теже (исключеник морай тяж). Так как там даёт редкий предмет скорость атаки.
Почему вы это не исправляете ?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Уважаемый админ, когда закончится это безобразие, мало того что у ПАЛА не работает скил - прикосновение жизни (никакой защиты от кенсела), так теперь ещё и ДА в придачу инвалидом сделал (кенсел пантеры тот который раньше снимал все бафы кроме 1 го - теоретически), теперь снимает до 2 бафов, это что за на хрен такое, пантера дохлая и слабая, без кенсела всего лишь дворняга, а ДА инвалид соответственно,снимет 4 бафа и подыхает.

Что ты творишь с сервером я не пойму, ты в курсе что у тебя баганутое читерское говно-днище СБ имеют корни точёные, которые держат что то около 4 минут, сало точёное что то около 2 х минут, стилы бафов на СЕБЯ до 7 штук с самым быстрым откатом своего стила, уворот статический, который в пвп лучше чем тх-шные 30 сикундные усилители работают, прыгают туда сюда на пол километра, прицел снимают и куча всякого прочего говно-багов, ММ до 5 отменяет, не на себя а просто снимает и то долго кастует, потом долгий откат, ДА до 4 отменяет и подыхает, теперь ещё и пантера бесполезная благодаря тебе.

Ты же любишь балансировать классы, не пора ли заняться единственно кривой породой (камаэль называется), может хотя бы пофиксишь время корней СБ-шных, ну тех которые по 4 минуты при заточке на время держат, я всё понимаю, у СБ мало хп сц нет хила, так оно ей и на хрен не надо, она прискакала перетянула с тебя бафы и ускакала, хильнулась с аргументации и так 2-3 раза и всё готово и вообще, у всех камаэль НЕ адекватный иммунитет к магии как таковой, статический + активный + точится, НЕ адекватный по силе и времени, дизарм и уварот, ещё и этот рут на 4 минуты, я уже молчу про 3 й саб класс камаэлей, который с кучей усиления и хилом, ну и конечно этот кривой класс так же не стал исключением как говно-чит, речь идёт о скиле - хрупкое телосложение или злоба, не помню какой из них (ДЕБАФ- автономно размножающий ДЕБАФЫ на жертве).

Админ приведи в порядок камаэлей своих читерских, эту баганутую говно - породу, или ВЕРНИ ВООБЩЕ ВЕСЬ баланс как он был изначально, без своих художеств, а то заточил сервер под это говнище однокрылое и всё тут, живите с этим как хотите.

Админ, отремонтируй скил прикосновение жизни, верни в исходное состояние дашника (собственный кенсел + кенсел пантеры), или фикси камаелей, ты понимаешь что ломаешь всё и вся? Паладина ты опустил ниже плинтуса, нет больше паладина и эльфийского танка тоже нет, из за того что этот скил не работает, эти 2 класса просто терпилы, эти скилы защищают от кенсела на 100% (если работают), дашника опять же опустил ниже плинтуса, лучников порезал, кенсел маков в пвп порезал, а ОБОССАНЫЕ камаэли у тебя это вообще что бы ты знал - ОШИБКА разработчика а не класс, им значит у тебя на сервере конкретное раздолье, хоть на ушах ходи, корни по 4 минуты на изи, ну рисуй тогда теперь остальным всем скил избавляющий от корней.

Или верни общий баланс, или отремонтируй танков, или фикси СБ, без всяких голосований и прочих, обсуждений.

Просто сделай всё как было изначально, перманентный ла2 - "баланс", или ремонтируй танков или фикси СБ, у тебя на серве кроме СБ остальные все покалечены тобой, а СБ наоборот чит ходячий.

Это говно однокрылое, тощее ничтожество с визуалом трансгендера, пид...ра, лгбт ка +, ху... в рот минус, розовый, голубой, радужный, заднеприводный боевой вертолёт.

И эта сявка, благодаря тебе ("баланс" + не работающие скилы такие как - прикосновение жизни) легко убивает гладиаторов, любого рыцаря, магов и тд и тп,

Захотело прискакало, захотело ускакало, М Дэфа немерено (актив + пассив), уворот НЕ реальный вообще и НЕ вменяемый, хрен поймаешь хрен убьёшь, я сам сб создавал как то, поиздевался над людьми (теста ради) и выкинул на хрен.

Так дела не делаются.
Просто конченый выблядок

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Объясните людям по факту:
1: Почему умение Soul of pain Кроме того что сбивает таргет,так ещё и останавливает движение персонажа ? Когда по скрипту должно только отменять цель.
2: Почему у сб кастомный уворот,почему вы сделали так что сб при 185-190 уворота уворачивается лучше чем дагер под уе на уворот ?
3: Сделайте коррекцию для такого класса как ФС. А именно, Камни с амулета и особенно ОЛьф,даёт колоссальное преимущество этому классу по сравнению с другими.
4: Почему все Луки бегают в Елегии ттяж,и убивают миликов и особенно арб без каких либо проблем. Арба не может надеть тяж и просидает в п дефе. А Луки могут себе этого позволить опять же из за камней с амулета и Ольфа. Луки должны бегать в лайте а не в теже (исключеник морай тяж). Так как там даёт редкий предмет скорость атаки.
Почему вы это не исправляете ?
Почему почему, потому что они якобы ТАК видят этот проект. На том все почему автоматом отпадают.

Верх