- Лайки
- 77
Не понимаю, что за привычка ковыряться в чужой работе, если результат того не стоит...Почените ему этот скилл, и уберите стак 2 икон)
Это скрайд, привыкай или репровай/ливай
Да от вас то требуется настроить нормальную работу скилов, как должно быть, не завышать и не понижать, а чтобы они просто работали! У меня смарт кубик просто летает, я по 30 секунд стою в дебафе, после боя я думал не вызвал, хотя нет, летает, потом подумал что случайность, лаг!? Нет это просто рукожопые айтишники когда настраивали геодату Олимпа, случайно цепанули код работы кубиков, вот и получилась полная жопа! Вчера на оли за 3 минут бега, кубик урона не сработал ни разу, хотя должен каждые 30 секунд!Если бы всех изначально устраивал дефолтный баланс, то мы бы даже не пытались добавлять кастомные настройки. По факту, от дефолтного баланса в условиях пвп серверов станет только хуже.
Что касается умения паладина и ДА, то никаких изменений не было и они работают корректно и не видим причин для того, чтобы как-то изменять текущую работу данных скилов.
Да и я на Олимпе ахуел, в меня прилетает дебаф и весь бой бегают с дебафом, а смарт кубик просто дополнение) прикольный светящийся шарик! Такое ощущение что админу танки пи**ды давали ещё с С4! И он вырос, стал админом и отомстил!!!Тк тут это как отдельный вид искусстваD Зато лучники в поле в танка ебашут как в мага!
Ты серьезно считаешь, что пантера должна снимать сразу же весь бафф, оставляя только какой-нибудь один ?))Согласен, просто пусть Вайс малость попустит, опустит сб, время корней (точёных на время) хотя бы подрежет, скажем до 30 секунд и всё, ТОП баланс на Скрайд.
Ну и конечно питомцев витаминов, простых и элитных добавить надо, как положено по хроникам (контент ХФ) и всё, проект МЕЧТЫ - безупречный мир!
![]()
![]()
я лично считаю, что пантера должна убивать сразу любой таргет, чтобы потом никаких вопросов не былоТы серьезно считаешь, что пантера должна снимать сразу же весь бафф, оставляя только какой-нибудь один ?))
Всё верно. Это игра под Скрайд.Балансом недовольны те, кто не понимает нынешнюю линягу и не умеет в неё правильно играть.
Но я вас научу.
Создаешь персонажа. Донатишь. Красишь ник, титул; покупаешь модные шмоточки, скинчики. И всё. Стоишь в городе, торгуешь eбучкой и ногeбаешь нищебродов морально своим великолепием![]()
Я ничего не считаю, есть скилы с их работой и описанием и вообще этот скил обычно снимает по количеству что то между ММ и ДА на сколько я заметил около 3-х обычно в среднем, в общем по разному.Ты серьезно считаешь, что пантера должна снимать сразу же весь бафф, оставляя только какой-нибудь один ?))
Да и я на Олимпе ахуел, в меня прилетает дебаф и весь бой бегают с дебафом, а смарт кубик просто дополнение) прикольный светящийся шарик! Такое ощущение что админу танки пи**ды давали ещё с С4! И он вырос, стал админом и отомстил!!!
И желательно быть СБ, в пати СБ, что бы без наказано можно было выё...ся на кого угодно, не смотря на свой тощий - дистрофанский, гейско-лгбт ка +, гей - парадный, трансгендарный внешний вид...Балансом недовольны те, кто не понимает нынешнюю линягу и не умеет в неё правильно играть.
Но я вас научу.
Создаешь персонажа. Донатишь. Красишь ник, титул; покупаешь модные шмоточки, скинчики. И всё. Стоишь в городе, торгуешь eбучкой и ногeбаешь нищебродов морально своим великолепием![]()
Ну а как иначе? Разве кго то бы слушал какого то ненейма кто даже и 1 рублика незакатил в кассу???Да пусть просто хотя бы время рута точёного сб шного сократит, большее от него и не требуется, хотя наверное право голоса (весомого) тут имеют только донаторы.
я лично считаю, что пантера должна убивать сразу любой таргет, чтобы потом никаких вопрос не было
Блин, я тут первый раз, а где вкладка с донатом, чтобы геодата не лагала и скилы нормально работали!? И сколько стоит!?Ну а как иначе? Разве кго то бы слушал какого то ненейма кто даже и 1 рублика незакатил в кассу???
Платишь -требуй.
Не платишь - молчишь.
И вроде бы правила просты....
И вот кстати за твоих витамишок. А ты золотил руку Вайса чтоб они были? Как они могут быть....просто так? Это так не работает тут)))
А лучше зарекать , что бы осталось что шифтанутьБалансом недовольны те, кто не понимает нынешнюю линягу и не умеет в неё правильно играть.
Но я вас научу.
Во первых достаточно немного починить игру именно на данном проекте, что бы эти петы били тут, во вторых как я писал ранее, предложение было ввести петов которые и так должны присутствовать предлагалось в виде не просто ремонта а продажи этих петов за золото и тогда такие как я скорее всего будут фармить а такие как ты донить и нам нормас а Вайсу нормас - всем нормас, а ты не внимательная вонючка!Ну а как иначе? Разве кго то бы слушал какого то ненейма кто даже и 1 рублика незакатил в кассу???
Платишь -требуй.
Не платишь - молчишь.
И вроде бы правила просты....
И вот кстати за твоих витамишок. А ты золотил руку Вайса чтоб они были? Как они могут быть....просто так? Это так не работает тут)))
Пантера де
Блин, я тут первый раз, а где вкладка с донатом, чтобы геодата не лагала и скилы нормально работали!? И сколько стоит!?
Слушай ты, глиста в попе глисты, я специально для таких умников как ты писал о том что лично по мне 1 раз на пвп ивенте сработал кенсел пантеры именно так как он описан, у меня улетело 3 строчки бафа и осталась одна какая то шняга (один баф), это значит что и с другими такое бывало, в общем старое описание скила корректное, да, без условно не полное, потому что не бывает постоянного снятия всех скилов кроме одного, но корректное, потому что иногда срабатывает именно так как написано.А ещё есть расшаренные скрипты скилов, где чётко указано что скил делает, а не кривые описания, которые один дибил криво написал, другой дибил криво перевёл, а третий дибил на сайт себе скопировал