"баланс"

Azazaza

Барон
Лайки
77
{i_dispel_by_category;slot_buff;25;2}
2 бафа
Про снять все бафы кроме 1 ничего нет. Если такой эффект на скрайде есть, то его надо пофиксить.

Так или иначе, над ДА-шкой уже поработал вайс, осталось малость подкрутить СБ.

Последнее редактирование:

Azazaza

Барон
Лайки
77

Dualist
=======​

Ну сб как раз прямой антикласс танкам
==================================

Верно, а ещё сб вообщем всем кроме сб анти классом является, в разной степени конечно, с учётом актив.пассив скилов, как сейчас помню как я над сорком в поле издевался интереса ради, прискакал прыжками вприпрыжку, перетянул баф, ускакал, быстрый хил с пухи, пока чел с альт б не восстановил баф и опять к нему, таким образом - просто на приколе стащил с него всё включая селфы и банки, даже убивать не стал.

YBW

Барон
Лайки
83

Двойник

=======​

Ну сб как раз прямой антикласс танкам
===================================

Верно, а ещё сб вообще кроме всех сб анти классом есть, в разной степени конечно, с учётом актив.пассив скилов, как сейчас помню как я над сорком в поле издевался интерес ради, прискакал прыжками вприпрыжку, перетянул баф, ускакал, быстрый хил с пухи, пока чел с альт б не восстановил баф и опять к нему не вернулся, вследствие чего - просто всё на приколе стащил с собой селфы и банки, даже убивать не стал.
хз мб ты просто кривой?)убиваю любого сб без проблем +10 магом,чтобы кого то убивать надо играть уметь а судя по твоей писанине у тебя каша в голове ну и с руками также наверно)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Я всё же требую, чтобы пантера шотала любой таргет!

Azazaza

Барон
Лайки
77
хз мб ты просто кривой?)убиваю любого сб без проблем +10 магом,чтобы кого то убивать надо играть уметь а судя по твоей писанине у тебя каша в голове ну и с руками также наверно)

Во 1 х свали из темы, во 2 х я палом шатаю дом труба всем и магам в 1 ю очередь, а сб спасаются бегством, если в поле, если я не из-под тишка нападу, если только сб не убегает вприпрыжку.

user1093

Виконт
Лайки
110
Если бы всех изначально устраивал дефолтный баланс, то мы бы даже не пытались добавлять кастомные настройки. По факту, от дефолтного баланса в условиях пвп серверов станет только хуже.

Что касается умения паладина и ДА, то никаких изменений не было и они работают корректно и не видим причин для того, чтобы как-то изменять текущую работу данных скилов.
Объясните людям по факту:
1: Почему умение Soul of pain Кроме того что сбивает таргет,так ещё и останавливает движение персонажа ? Когда по скрипту должно только отменять цель.
2: Почему у сб кастомный уворот,почему вы сделали так что сб при 185-190 уворота уворачивается лучше чем дагер под уе на уворот ?
3: Сделайте коррекцию для такого класса как ФС. А именно, Камни с амулета и особенно ОЛьф,даёт колоссальное преимущество этому классу по сравнению с другими.
4: Почему все Луки бегают в Елегии ттяж,и убивают миликов и особенно арб без каких либо проблем. Арба не может надеть тяж и просидает в п дефе. А Луки могут себе этого позволить опять же из за камней с амулета и Ольфа. Луки должны бегать в лайте а не в теже (исключеник морай тяж). Так как там даёт редкий предмет скорость атаки.
Почему вы это не исправляете ?

Labrikk

Виконт
Лайки
192
Уважаемый админ, когда закончится это безобразие, мало того что у ПАЛА не работает скил - прикосновение жизни (никакой защиты от кенсела), так теперь ещё и ДА в придачу инвалидом сделал (кенсел пантеры тот который раньше снимал все бафы кроме 1 го - теоретически), теперь снимает до 2 бафов, это что за на хрен такое, пантера дохлая и слабая, без кенсела всего лишь дворняга, а ДА инвалид соответственно,снимет 4 бафа и подыхает.

Что ты творишь с сервером я не пойму, ты в курсе что у тебя баганутое читерское говно-днище СБ имеют корни точёные, которые держат что то около 4 минут, сало точёное что то около 2 х минут, стилы бафов на СЕБЯ до 7 штук с самым быстрым откатом своего стила, уворот статический, который в пвп лучше чем тх-шные 30 сикундные усилители работают, прыгают туда сюда на пол километра, прицел снимают и куча всякого прочего говно-багов, ММ до 5 отменяет, не на себя а просто снимает и то долго кастует, потом долгий откат, ДА до 4 отменяет и подыхает, теперь ещё и пантера бесполезная благодаря тебе.

Ты же любишь балансировать классы, не пора ли заняться единственно кривой породой (камаэль называется), может хотя бы пофиксишь время корней СБ-шных, ну тех которые по 4 минуты при заточке на время держат, я всё понимаю, у СБ мало хп сц нет хила, так оно ей и на хрен не надо, она прискакала перетянула с тебя бафы и ускакала, хильнулась с аргументации и так 2-3 раза и всё готово и вообще, у всех камаэль НЕ адекватный иммунитет к магии как таковой, статический + активный + точится, НЕ адекватный по силе и времени, дизарм и уварот, ещё и этот рут на 4 минуты, я уже молчу про 3 й саб класс камаэлей, который с кучей усиления и хилом, ну и конечно этот кривой класс так же не стал исключением как говно-чит, речь идёт о скиле - хрупкое телосложение или злоба, не помню какой из них (ДЕБАФ- автономно размножающий ДЕБАФЫ на жертве).

Админ приведи в порядок камаэлей своих читерских, эту баганутую говно - породу, или ВЕРНИ ВООБЩЕ ВЕСЬ баланс как он был изначально, без своих художеств, а то заточил сервер под это говнище однокрылое и всё тут, живите с этим как хотите.

Админ, отремонтируй скил прикосновение жизни, верни в исходное состояние дашника (собственный кенсел + кенсел пантеры), или фикси камаелей, ты понимаешь что ломаешь всё и вся? Паладина ты опустил ниже плинтуса, нет больше паладина и эльфийского танка тоже нет, из за того что этот скил не работает, эти 2 класса просто терпилы, эти скилы защищают от кенсела на 100% (если работают), дашника опять же опустил ниже плинтуса, лучников порезал, кенсел маков в пвп порезал, а ОБОССАНЫЕ камаэли у тебя это вообще что бы ты знал - ОШИБКА разработчика а не класс, им значит у тебя на сервере конкретное раздолье, хоть на ушах ходи, корни по 4 минуты на изи, ну рисуй тогда теперь остальным всем скил избавляющий от корней.

Или верни общий баланс, или отремонтируй танков, или фикси СБ, без всяких голосований и прочих, обсуждений.

Просто сделай всё как было изначально, перманентный ла2 - "баланс", или ремонтируй танков или фикси СБ, у тебя на серве кроме СБ остальные все покалечены тобой, а СБ наоборот чит ходячий.

Это говно однокрылое, тощее ничтожество с визуалом трансгендера, пид...ра, лгбт ка +, ху... в рот минус, розовый, голубой, радужный, заднеприводный боевой вертолёт.

И эта сявка, благодаря тебе ("баланс" + не работающие скилы такие как - прикосновение жизни) легко убивает гладиаторов, любого рыцаря, магов и тд и тп,

Захотело прискакало, захотело ускакало, М Дэфа немерено (актив + пассив), уворот НЕ реальный вообще и НЕ вменяемый, хрен поймаешь хрен убьёшь, я сам сб создавал как то, поиздевался над людьми (теста ради) и выкинул на хрен.

Так дела не делаются.
Просто конченый выблядок

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
1: Почему умение Soul of pain Кроме того что сбивает таргет,так ещё и останавливает движение персонажа ? Когда по скрипту должно только отменять цель.
2: Почему у сб кастомный уворот,почему вы сделали так что сб при 185-190 уворота уворачивается лучше чем дагер под уе на уворот ?
3: Сделайте коррекцию для такого класса как ФС. А именно, Камни с амулета и особенно ОЛьф,даёт колоссальное преимущество этому классу по сравнению с другими.
4: Почему все Луки бегают в Елегии ттяж,и убивают миликов и особенно арб без каких либо проблем. Арба не может надеть тяж и просидает в п дефе. А Луки могут себе этого позволить опять же из за камней с амулета и Ольфа. Луки должны бегать в лайте а не в теже (исключеник морай тяж). Так как там даёт редкий предмет скорость атаки.
Почему почему, потому что они якобы ТАК видят этот проект. На том все почему автоматом отпадают.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
1. По-моему останавливает движение только в случае исполнения персонажам заданной команды какого-нибудь атакующего действия.
2. если не ошибаюсь 100% уворота просто нет и есть порог в районе 30% и хз на оли есть сб, по которым с фулл бустом в точность мисаешь всё равно
3. какое преимущество ольф ему даёт больше чем другим?
4. потому что луки могут бегать в элегии, арба и не должна надевать тяж у неё если блинк, мобильность вместо хеви сета, кому что больше нравится, ах да ещё имбо метка

Labrikk

Виконт
Лайки
192
Вы сб? Ой простите, идите на х...й из темы, в смысле проходите мимо этой темы.
Нет не сб я ненавижу, я как раз таки танк, ДА и пал себя замечательно чувствуют. А ты болван тупой сначало в игре разберись, потом иди темки создавай на форуме.
Объясню специально для болвана:
1) по поводу кансела пантеры, я так понимаю ты инфу черпал с сервера с1-с2, где ЛЮБОЙ КАНСЕЛ отменяет ВСЕ ЭФФЕКТЫ И БАФЫ И ДЕБАФЫ, а криворукие переводчики не переделали не сделали перевод на хф.

Заметь НИГДЕ не написало убирает ВСЕ ЭФФЕКТЫ с врага.

2) по поводу тола, так как видимо ты нихуя не понимаешь механики кансела и вообще дафов в игре расскажу. В игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ понятия 100% резист от чего либо, за исключением всего нескольких скилов (имунка, корона, хиро скил), икона, тол, зил, лх к таким скилами НЕ ОТНОСЯТСЯ. Если у тебя максимальный резист от кансела это лишь значит, что ты сводишь шанс кансела/стила к МИНИМУМУ. Конкретно для кансела магов и тода это 25%/ для пвп ножей 10%. Поэтому когда у тебя 20 бафов, мм будет канселить 5 как обычно и поебать ему на твой тол, только канселить он будет не последние бафы, а где нибудь в серединке или вообще вначале что-то заберет (каждый 4-й баф чисто по мат. статистике).

3) по поводу рутов сб ты просто болван, там шанс 10% если у тебя есть 3-я профа и хотябы 1 кольцо. Темболее сб обычно не таскают с собой кольца на руты. И у тебя есть 2-3 талика чтобы их если что снять, хотя вряд ли мозгов хватит на это если судить по тому, что ты написал выше про "страдания паладинов". Верни перманентный баланс.... А курицы не были имбланасной ***ней когда-то или что? Гф-эпилог-фрея стил бафа 7 ВСЕГДА С ШАНСОМ 100%. На хфе стил привязали к мдефу, так что радуйся, все могло быть и хуже... Хотя по поводу апа уворота конкретно на сб это реально ошибка и сколько людей не опрашивай, большинство за нерф этих крылатых блядей, но админы очень очень любят ****окрылов, поэтому все должны страдать.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Нет не сб я ненавижу, я как раз таки танк, ДА и пал себя замечательно чувствуют. А ты болван тупой сначало в игре разберись, потом иди темки создавай на форуме.
1) по поводу кансела пантеры, я так понимаю ты инфу черпал с сервера с1-с2, где ЛЮБОЙ КАНСЕЛ отменяет ВСЕ ЭФФЕКТЫ И БАФЫ И ДЕБАФЫ, а криворукие переводчики не переделали не сделали перевод на хф.

2) по поводу тола, так как видимо ты нихуя не понимаешь механики кансела и вообще дафов в игре расскажу. В игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ понятия 100% резист от чего либо, за исключением всего нескольких скилов (имунка, корона, хиро скил), икона, тол, зил, лх к таким скилами НЕ ОТНОСЯТСЯ. Если у тебя максимальный резист от кансела это лишь значит, что ты сводишь шанс кансела/стила к МИНИМУМУ. Конкретно для кансела магов и тода это 25%/ для пвп ножей 10%. Поэтому когда у тебя 20 бафов, мм будет канселить 5 как обычно и поебать ему на твой тол, только канселить он будет не последние бафы, а где нибудь в серединке или вообще вначале что-то заберет (каждый 4-й баф чисто по мат. статистике).

3) по поводу рутов сб ты просто болван, там шанс 10% если у тебя есть 3-я профа и хотябы 1 кольцо. Темболее сб обычно не таскают с собой кольца на руты. И у тебя есть 2-3 талика чтобы их если что снять, хотя вряд ли мозгов хватит на это если судить по тому, что ты написал выше про "страдания паладинов". Верни перманентный баланс.... А курицы не были имбланасной ***ней когда-то или что? Гф-эпилог-фрея стил бафа 7 ВСЕГДА С ШАНСОМ 100%. На хфе стил привязали к мдефу, так что радуйся, все могло быть и хуже... Хотя по поводу апа уворота конкретно на сб это реально ошибка и сколько людей не опрашивай, большинство за нерф этих крылатых блядей, но админы очень очень любят ****окрылов, поэтому все должны страдать.
РАУНД!

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Balance is destroyed.
Dark Avenger hit 4k sword/bow.
Crusher 3k dmg + 3 km range

Azazaza

Барон
Лайки
77

1) Вынужден повториться, исчезни из темы, писатель тупорылый.
2) Если бы ты читал что написано в теме и понимал что читаешь, ты бы всю эту белиберду не написал, плюшевый знаток.
3) И вообще не пиши людям в любой теме такую ахинею, не поймут и плюнут в тупую рожу.

Без названия.jpg

3) И наконец главное, пошел вон из темы, если не спится садись за уроки, пёс.

Azazaza

Барон
Лайки
77

Кстати я не писал что убирает все эффекты с врага, я написал только то - что НАПИСАНО в ОПИСАНИИ СКИЛА - убирает все эффекты кроме одного, дебил, дальше читать твой высер из подгоревшей сраки даже смысла нет.

Взял ПРИПИСАЛ мне то что я НЕ писал и на основании этого развёл мне тут свою словесную помойку

Просто заглохни и перечитай тему, а если не хочешь, тогда просто заглохни, потому что ты пишешь полную хрень, а ещё занимаешься тупорылой манипуляцией приписывая мне то, чего я не писал и это легко проверить благодаря твоей и моей писанине.

Балабол, нет смысла читать что ты пишешь ...

1) ИНФОРМАЦИЯ ИЗ БАЗ НА КОТОРЫЕ ТЫ СОСЛАЛСЯ ПРЕКРАСНО ОПИСЫВАЕТ САМ СКИЛ В ИГРЕ - СНИМАЕТ С ВРАГА НЕСКОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ - НАПИСАНО В БАЗАХ

2) СНИМАЕТ С ВРАГА ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ КРОМЕ ОДНОГО - ОПИСАНИЕ СКИЛА В ИГРЕ (В САМОЙ ИГРЕ У ПЕТА)

3) ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ПО СМЫСЛУ, ЭТИ ДВА ОПИСАНИЯ, ЧТО ИЗ ЭТИХ БАЗ НА КОТОРЫЕ ТЫ СОСЛАЛСЯ ЧТО ИЗ ИГРЫ

4) ЭТИ ДВА ОПИСАНИЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ В ПРИНЦИПЕ

А теперь смотри на описание скила и сравнивай с тем что я написал - полудурок, как видно на скрине это явно не - с1, с2, если такие хроники вообще присутствует на игравом рынке ла2.

3.png

Последнее редактирование:
Верх