- Лайки
- 192
БОЛЬНОЙ У**** взял скрин непонятно с какого-то сервера и УТВЕРЖДАЕТ ВОТ ИМЕННО ТАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КАНСЕЛ ПАНТЕРЫ. Ты блять 10 скринов с разных серваков ХФ покажи, потом свою грязную пасть открывай это раз.Кстати я не писал что убирает все эффекты с врага, я написал только то - что написано в описании скила - убирает все эффекты кроме одного, дебил, дальше читать твой высер из подгоревшей сраки даже смысла нет.
Взял приписал мне то что я не писал и на основании этого развёл мне тут свою словесную помойку
Просто заглохни и перечитай тему, а если не хочешь, тогда просто заглохни, потому что ты пишешь полную хрень, а ещё занимаешься тупорылой манипуляцией приписывая мне то, чего я не писал и это легко проверить благодаря твоей и моей писанине.
Балабол, нет смысла читать что ты пишешь ...
А теперь смотри на описание скила и сравнивай с тем что я написал - полудурок, как видно на скрине это явно не - с1, с2, если такие хроники вообще присутствует на игравом рынке ла2.
Посмотреть вложение 171082
Во-вторых ты будешь отрицать работу кансела и дальше думать, что ТОЛ тебе реально должен 100% дефа от кансела давать? Тогда с тобой действительно неочем дальше разговаривать.