баланс

TaracsA

Граф
Лайки
1 078
– Видишь сорков?
– Нет.
– Вот и я не вижу. А они есть.
2477.jpg

vxz

Виконт
Лайки
463
На самом деле ты лютый пи3дабол) но не будем об этом :D
Херово ты штопаешь ачело сирени, слишком тупой и примитивный. Придумывай более креативные посты,а то тебя уволят бездарь бесполезный

vxz

Виконт
Лайки
463
Ты сосал *** мне всегда и везде
Твоя единственная победа = мой похуизм и большое кол-во квиков !

Остальное слухи и нытье
Факты что я выгоняю вас на*** с фз и вы не появляетесь там!
Есть всего пару двигателей прогресса на сервере и уж точно третьесортные персонажи как ты и 50% с форума нытиков не относятся к ним!

Когда ты научишься не ныть, не скулить, мб и на фз сможешь подвигаться чу чуть
Твой похуизм,ивент рубаха тонна квиков,и кривые руки которые не способны 3 кнопки нажимать,там все же видно как ты играешь, бездарь... Мы поняли,то что я твои все профы обоссал в том числе имна арене это тоже твой похуизм. Мы прняли, наверное потому ты так и никого не убил ни разу в поединках 1х1 на аренах,мы поняли это похуизм))

GillGa

Барон
Лайки
104
Херово ты штопаешь ачело сирени, слишком тупой и примитивный. Придумывай более креативные посты,а то тебя уволят бездарь бесполезный
Шматри креатив, зетсу, нуб, пи3дабол, фрик и пид0р, мне кажеться на десяточку.

vxz

Виконт
Лайки
463
Шматри креатив, зетсу, нуб, пи3дабол, фрик и пид0р, мне кажеться на десяточку.
держи свой грязный язык в жёпе сирени и не высовывай его,ты не интересен клоп бездарный который ноль польный в игре

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
держи свой грязный язык в жёпе сирени и не высовывай его,ты не интересен клоп бездарный который ноль польный в игре
Смотри чучело, я уезжаю на неделю, ты можешь попробовать пофаниться безболезненно! Хотя наврятли тебе воины с ФЗ дадут это сделать)

Перестань гавкать на людей, скинь адрес отправлю тебе пару косточек, погрызешь успокоишь нервишки

Лайки
308
Смотри чучело, я уезжаю на неделю, ты можешь попробовать пофаниться безболезненно! Хотя наврятли тебе воины с ФЗ дадут это сделать)

Перестань гавкать на людей, скинь адрес отправлю тебе пару косточек, погрызешь успокоишь нервишки
1786456258315.png

vxz

Виконт
Лайки
463

Жаль что уезжаешь(. Но я не фанюсь почти 2 месяца,я отдыхаю... То что я зашел на голого чара и обоссал тебе лицо со счетом 12-1, конечно смешно получилось. Челик даже с тонной эликов ивнтовских рубахой ивента и салом не убил голого чара без импрува и с 4 ур камнями... Ну ты понимаешь какой уровень у тебя?)). Приложи пантенола себе на очко,и приходи через недельку,могу снова на любой профе при всех тебя отодрать,калич лоускиловый

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Жаль что уезжаешь(. Но я не фанюсь почти 2 месяца,я отдыхаю... То что я зашел на голого чара и обоссал тебе лицо со счетом 12-1, конечно смешно получилось. Челик даже с тонной эликов ивнтовских рубахой ивента и салом не убил голого чара без импрува и с 4 ур камнями... Ну ты понимаешь какой уровень у тебя?)). Приложи пантенола себе на очко,и приходи через недельку,могу снова на любой профе при всех тебя отодрать,калич лоускиловый
какая же ты обезьяна необучаемая

принизить себя, завысить другого и выдать как факт

а факт только 1, я тебя вы**** 20-0 сб на сб и сверху еще арбой 10-0 вс твоей сб

на арене сюр, что даже если ты был без ивента, как и я (хотя 100% был и скипнул его в вх, учитывая что ты ****абол), то жать 4 клавиши и между ними 2 банки квиков не = скилл, еще и с корявым контролем клинса. Про какое сало речь? Ровно 1 раз я тебе дал сало, сразу же клинсанул и ты убежал в мирку.

Лайки
308
а факт только 1, я тебя вы**** 20-0 сб на сб и сверху еще арбой 10-0 вс твоей сб
жаль только при вашем бое присутствовало 20+ человек и ты заглатывал х*й как не в себя, и из твоих фантазийных 20-0 ты выиграл 1 бой.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
жаль только при вашем бое присутствовало 20+ человек и ты заглатывал х*й как не в себя, и из твоих фантазийных 20-0 ты выиграл 1 бой.
поверь, когда я его мокал присутствовало х2 больше людей и кучу пруфов, но конечно же, скулящей собаке вроде тебя, интереснее только полизать яйца любому кто против твоего обидчика ну и не забыть пожаловаться сии что сокланы открывают сундуки, как ты выражаешься "мои" ХХВАХЫВАХЫХАЫВХА

нажми кнопку слив в туалете и погрузись в путешествие мусор, мб там мозги скажут спасибо, которые атрофировались сидением в игре 24-7 находясь в подвале\кладовке безработная ноющая гойда

Лайки
308
поверь, когда я его мокал присутствовало х2 больше людей и кучу пруфов, но конечно же, скулящей собаке вроде тебя, интереснее только полизать яйца любому кто против твоего обидчика ну и не забыть пожаловаться сии что сокланы открывают сундуки, как ты выражаешься "мои" ХХВАХЫВАХЫХАЫВХА

нажми кнопку слив в туалете и погрузись в путешествие мусор, мб там мозги скажут спасибо, которые атрофировались сидением в игре 24-7 находясь в подвале\кладовке безработная ноющая гойда
обидчик :D ты же вкурсах, что это ты обижен на меня а не наоборот? :D это ты за мной бегал а не наоборот, и с твоей подачи говно в твой адрес льется.
Ты из-за сундуков обиделся, что тебе не дают другалёк, до того тебя довёл, что ты в чат орал забаню его из-за сундуков. А зетсу ты никогда не убьешь, как и меня не смог 1х1, ты мне еще на крафтах драться предлогал уже 3 месяца твой вызов как принят, но ты всё еще оправдываешься и сливаешься, что-то на подобии гусеницы котоаря проиграла всем кому бросила вызов. НО ТЫ ДАЖЕ ВЫЙТИ ССЫШЬ

Лайки
308
безработная ноющая гойда
кстати очень интересное замечание, ты в сети не меньше меня, работаешь на скрайд? или безработная ноющая гойда? :D
в 3 ночи на твт, в 9 утра на ДМ, в фанке 24/7 в час ночи пишет в ТГ своим пи*орам помогите меня рас ебёт в фз, приходит толпа из аула и помогает тебе овощу.
Судя по всему ты живёшь за счет матери работающей на 3х работах, что бы прокормить бомжа вроде тебя

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
обидчик :D ты же вкурсах, что это ты обижен на меня а не наоборот? :D это ты за мной бегал а не наоборот, и с твоей подачи говно в твой адрес льется.
Ты из-за сундуков обиделся, что тебе не дают другалёк, до того тебя довёл, что ты в чат орал забаню его из-за сундуков. А зетсу ты никогда не убьешь, как и меня не смог 1х1, ты мне еще на крафтах драться предлогал уже 3 месяца твой вызов как принят, но ты всё еще оправдываешься и сливаешься, что-то на подобии гусеницы котоаря проиграла всем кому бросила вызов. НО ТЫ ДАЖЕ ВЫЙТИ ССЫШЬ
*****еб, я буквально дал тебе пару раз ****ы, ты разнылся как собака за свои трухлявые сундуки и что убивая тебя я даю их открывать какому то челу другому

я тебе 10 раз сказал не скули, а то *** в рот засуну, ты не услышал и теперь глотаешь 24-7

ты высушен и уничтожен просто во всех сферах, начиная от 1х1, паковой игре и заканчивая клановой игре. ты ****ое никто и твое мнение можно х0 и забыть.

посмешище скрайда, уже у людей животы болят со стеба тебя

Лайки
308
*****еб, я буквально дал тебе пару раз ****ы, ты разнылся как собака за свои трухлявые сундуки и что убивая тебя я даю их открывать какому то челу другому

я тебе 10 раз сказал не скули, а то *** в рот засуну, ты не услышал и теперь глотаешь 24-7

ты высушен и уничтожен просто во всех сферах, начиная от 1х1, паковой игре и заканчивая клановой игре. ты ****ое никто и твое мнение можно х0 и забыть.

посмешище скрайда, уже у людей животы болят со стеба тебя
BeyondTheSky Это не ты ли часом? зачем ты врёшь врунишка обиженная, ты их сам открывал а не помогал челам, потому что тебе MEXICO в рот напхал в огородах и тебя выкинули, ведь ты на*уй бездарное чучело :)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
BeyondTheSky Это не ты ли часом? зачем ты врёшь врунишка обиженная, ты их сам открывал а не помогал челам, потому что тебе MEXICO в рот напхал в огородах и тебя выкинули, ведь ты на*уй бездарное чучело :)
мехико в рот умеет пихать? он вроде ток принимает
единственное почему я не в ОГ, потому что мне было по*** и я не ныл, после отпуска нас было 6 чел, а ноющего у****а 2 кп, он отсосал у меня и стал ныть ливать с клана, но тут серега подумал что 2 кп > 6 чел, но как оказалось это не так вхаыхвахывахф, теперь видем статы 20-60

терпи малышок, я эти сундуки открываю тока перед твоим ****ом тебе же на зло, ваще *** на них клал абсолютно любой чел с игры кроме тебя

vxz

Виконт
Лайки
463

на арене сюр, что даже если ты был без ивента, как и я (хотя 100% был и скипнул его в вх, учитывая что ты ****абол), то жать 4 клавиши и между ними 2 банки квиков не = скилл, еще и с корявым контролем клинса. Про какое сало речь? Ровно 1 раз я тебе дал сало, сразу же клинсанул и ты убежал в мирку.
челик,который сожрал все целисты,но целистал с ольфа не трогал, да я понимаю,ты не был под ивентом. Только анимация с ивентовских квиков случайно на тебе была да? ахахха. Клоун,мы не были только вдвоём,там была вся фз,посему сказки давай своему гей другу сирени плети.
Скрин сделал сразу после боя,понял скипанул в вх...
Про клинс вообще смешно слышать от этого бездаря на рамзесе. Челик теряется все 12 боём и падает с фулл НР. И сбивает мне сопом клинс в последнем бое , пишет мне про контроль вхыхаххахаххахаха.
А ты помнишь как ты проиграл 7-0,и так жалостно спрашивал меня, что всё? может продолжим. Хотел отыграться слабость ?)) Ты же понимаешь,что тебе нету никаких шансов на любой профе 1х1. И если бы я не пошел на работу там счёт был бы 50-1. Ты проигрывал каждый бой почти без усилий, ты перед кем хочешь тут играть клоун вххахахах?

Лайки
308
мехико в рот умеет пихать? он вроде ток принимает
единственное почему я не в ОГ, потому что мне было по*** и я не ныл, после отпуска нас было 6 чел, а ноющего у****а 2 кп, он отсосал у меня и стал ныть ливать с клана, но тут серега подумал что 2 кп > 6 чел, но как оказалось это не так вхаыхвахывахф, теперь видем статы 20-60

терпи малышок, я эти сундуки открываю тока перед твоим ****ом тебе же на зло, ваще *** на них клал абсолютно любой чел с игры кроме тебя
396 килов 2 мусорных пака ОГ, и 412 тот самый пак MEXICO
Объяснить твои 6 чел?

1786614440280.png

А вот твой скулёж про то, что у тебя в паке 6 человек играет, тот же скрин за секунды после окончания Осады, у тебя пол пака выходит, и ты сохраняешь полу пустое ЦЦ якобы ты был не фул, говно ты "ЛОУСКИЛЬНОЕ"
1786614615140.png

и подобных скринов дохуя, где твой помойный пак распускается в секунду после окончания ТВ, Осад.

vxz

Виконт
Лайки
463

На счёт писдабола, ты чё миньетчик? Даже твои сокланы говорят что ты писдабол... Тебя все обоссали на арене.А у тебя так и не было никогда ни одной победы на арене,никогда.
ПС. Я тебе писал целый год, го на арену Любая профа. В итоге ты на СХ отлетел от СБ 5-0. После этого ты год не выходил на арену.
А теперь что было, пишу тебе го арена без кс и сала 1х1. А ты мазался и не соглашался,пока тебя пацаны все фз не зачмырили за это, и в итоге ты вышел и 0тсосал 12-1 ыххвзаххазахха. Ты же понимаешь смысл ?) Ты никогда не выйдешь на арену 1х1 в честный бой 1х1 ни на одной профе,потому что ты поц дырявый который на равных всегда берет в рот.
О чём речь,если ты даже на пале под иконой с кнопкой ф1 сколько играл и так не научился убивать,л0х бездарный)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
396 килов 2 мусорных пака ОГ, и 412 тот самый пак MEXICO
Объяснить твои 6 чел?

Посмотреть вложение 311931

А вот твой скулёж про то, что у тебя в паке 6 человек играет, тот же скрин за секунды после окончания Осады, у тебя пол пака выходит, и ты сохраняешь полу пустое ЦЦ якобы ты был не фул, говно ты "ЛОУСКИЛЬНОЕ"
Посмотреть вложение 311932
и подобных скринов дохуя, где твой помойный пак распускается в секунду после окончания ТВ, Осад.
давай кучу скринов скидывай, у меня никогда небыло 9-ки когда я вернулся *****еб.
и если ты кидаешь с ТВ пруфы, где я бегал в неполный кп по замкам фанился отдельно от основной массы и где вы душили новичков не = трустори, эх.

Лайки
308
давай кучу скринов скидывай, у меня никогда небыло 9-ки когда я вернулся *****еб.
и если ты кидаешь с ТВ пруфы, где я бегал в неполный кп по замкам фанился отдельно от основной массы и где вы душили новичков не = трустори, эх.
какие новички, это скрины с файтов на гиране vs DD когда двухсотый багнул флаг и получил бан тогда SRT играли. о "каких новичках речь" в остальном плевать что ты выдумаешь, я даже лично играя заменял у тебя в паке 9ку пока тот опаздывал.
НО у тебя не было никогда 9ки я понял ок "NOTED"

Верх