- Лайки
- 1 077
– Видишь сорков?
– Нет.
– Вот и я не вижу. А они есть.
– Видишь сорков?
– Нет.
– Вот и я не вижу. А они есть.
Херово ты штопаешь ачело сирени, слишком тупой и примитивный. Придумывай более креативные посты,а то тебя уволят бездарь бесполезныйНа самом деле ты лютый пи3дабол) но не будем об этом![]()
Твой похуизм,ивент рубаха тонна квиков,и кривые руки которые не способны 3 кнопки нажимать,там все же видно как ты играешь, бездарь... Мы поняли,то что я твои все профы обоссал в том числе имна арене это тоже твой похуизм. Мы прняли, наверное потому ты так и никого не убил ни разу в поединках 1х1 на аренах,мы поняли это похуизм))Ты сосал *** мне всегда и везде
Твоя единственная победа = мой похуизм и большое кол-во квиков !
Остальное слухи и нытье
Факты что я выгоняю вас на*** с фз и вы не появляетесь там!
Есть всего пару двигателей прогресса на сервере и уж точно третьесортные персонажи как ты и 50% с форума нытиков не относятся к ним!
Когда ты научишься не ныть, не скулить, мб и на фз сможешь подвигаться чу чуть
Шматри креатив, зетсу, нуб, пи3дабол, фрик и пид0р, мне кажеться на десяточку.Херово ты штопаешь ачело сирени, слишком тупой и примитивный. Придумывай более креативные посты,а то тебя уволят бездарь бесполезный
держи свой грязный язык в жёпе сирени и не высовывай его,ты не интересен клоп бездарный который ноль польный в игреШматри креатив, зетсу, нуб, пи3дабол, фрик и пид0р, мне кажеться на десяточку.
Смотри чучело, я уезжаю на неделю, ты можешь попробовать пофаниться безболезненно! Хотя наврятли тебе воины с ФЗ дадут это сделать)держи свой грязный язык в жёпе сирени и не высовывай его,ты не интересен клоп бездарный который ноль польный в игре
Смотри чучело, я уезжаю на неделю, ты можешь попробовать пофаниться безболезненно! Хотя наврятли тебе воины с ФЗ дадут это сделать)
Перестань гавкать на людей, скинь адрес отправлю тебе пару косточек, погрызешь успокоишь нервишки
Изи байт, дикая лалка.держи свой грязный язык в жёпе сирени и не высовывай его,ты не интересен клоп бездарный который ноль польный в игре
Жаль что уезжаешь(. Но я не фанюсь почти 2 месяца,я отдыхаю... То что я зашел на голого чара и обоссал тебе лицо со счетом 12-1, конечно смешно получилось. Челик даже с тонной эликов ивнтовских рубахой ивента и салом не убил голого чара без импрува и с 4 ур камнями... Ну ты понимаешь какой уровень у тебя?)). Приложи пантенола себе на очко,и приходи через недельку,могу снова на любой профе при всех тебя отодрать,калич лоускиловыйСмотри чучело, я уезжаю на неделю, ты можешь попробовать пофаниться безболезненно! Хотя наврятли тебе воины с ФЗ дадут это сделать)
Перестань гавкать на людей, скинь адрес отправлю тебе пару косточек, погрызешь успокоишь нервишки
какая же ты обезьяна необучаемаяЖаль что уезжаешь(. Но я не фанюсь почти 2 месяца,я отдыхаю... То что я зашел на голого чара и обоссал тебе лицо со счетом 12-1, конечно смешно получилось. Челик даже с тонной эликов ивнтовских рубахой ивента и салом не убил голого чара без импрува и с 4 ур камнями... Ну ты понимаешь какой уровень у тебя?)). Приложи пантенола себе на очко,и приходи через недельку,могу снова на любой профе при всех тебя отодрать,калич лоускиловый
жаль только при вашем бое присутствовало 20+ человек и ты заглатывал х*й как не в себя, и из твоих фантазийных 20-0 ты выиграл 1 бой.а факт только 1, я тебя вы**** 20-0 сб на сб и сверху еще арбой 10-0 вс твоей сб
поверь, когда я его мокал присутствовало х2 больше людей и кучу пруфов, но конечно же, скулящей собаке вроде тебя, интереснее только полизать яйца любому кто против твоего обидчика ну и не забыть пожаловаться сии что сокланы открывают сундуки, как ты выражаешься "мои" ХХВАХЫВАХЫХАЫВХАжаль только при вашем бое присутствовало 20+ человек и ты заглатывал х*й как не в себя, и из твоих фантазийных 20-0 ты выиграл 1 бой.
обидчикповерь, когда я его мокал присутствовало х2 больше людей и кучу пруфов, но конечно же, скулящей собаке вроде тебя, интереснее только полизать яйца любому кто против твоего обидчика ну и не забыть пожаловаться сии что сокланы открывают сундуки, как ты выражаешься "мои" ХХВАХЫВАХЫХАЫВХА
нажми кнопку слив в туалете и погрузись в путешествие мусор, мб там мозги скажут спасибо, которые атрофировались сидением в игре 24-7 находясь в подвале\кладовке безработная ноющая гойда
ты же вкурсах, что это ты обижен на меня а не наоборот?
это ты за мной бегал а не наоборот, и с твоей подачи говно в твой адрес льется. кстати очень интересное замечание, ты в сети не меньше меня, работаешь на скрайд? или безработная ноющая гойда?безработная ноющая гойда
*****еб, я буквально дал тебе пару раз ****ы, ты разнылся как собака за свои трухлявые сундуки и что убивая тебя я даю их открывать какому то челу другомуобидчикты же вкурсах, что это ты обижен на меня а не наоборот?
это ты за мной бегал а не наоборот, и с твоей подачи говно в твой адрес льется.
Ты из-за сундуков обиделся, что тебе не дают другалёк, до того тебя довёл, что ты в чат орал забаню его из-за сундуков. А зетсу ты никогда не убьешь, как и меня не смог 1х1, ты мне еще на крафтах драться предлогал уже 3 месяца твой вызов как принят, но ты всё еще оправдываешься и сливаешься, что-то на подобии гусеницы котоаря проиграла всем кому бросила вызов. НО ТЫ ДАЖЕ ВЫЙТИ ССЫШЬ
BeyondTheSky Это не ты ли часом? зачем ты врёшь врунишка обиженная, ты их сам открывал а не помогал челам, потому что тебе MEXICO в рот напхал в огородах и тебя выкинули, ведь ты на*уй бездарное чучело*****еб, я буквально дал тебе пару раз ****ы, ты разнылся как собака за свои трухлявые сундуки и что убивая тебя я даю их открывать какому то челу другому
я тебе 10 раз сказал не скули, а то *** в рот засуну, ты не услышал и теперь глотаешь 24-7
ты высушен и уничтожен просто во всех сферах, начиная от 1х1, паковой игре и заканчивая клановой игре. ты ****ое никто и твое мнение можно х0 и забыть.
посмешище скрайда, уже у людей животы болят со стеба тебя

мехико в рот умеет пихать? он вроде ток принимаетBeyondTheSky Это не ты ли часом? зачем ты врёшь врунишка обиженная, ты их сам открывал а не помогал челам, потому что тебе MEXICO в рот напхал в огородах и тебя выкинули, ведь ты на*уй бездарное чучело![]()
челик,который сожрал все целисты,но целистал с ольфа не трогал, да я понимаю,ты не был под ивентом. Только анимация с ивентовских квиков случайно на тебе была да? ахахха. Клоун,мы не были только вдвоём,там была вся фз,посему сказки давай своему гей другу сирени плети.какая же ты обезьяна необучаемая
принизить себя, завысить другого и выдать как факт
а факт только 1, я тебя вы**** 20-0 сб на сб и сверху еще арбой 10-0 вс твоей сб
на арене сюр, что даже если ты был без ивента, как и я (хотя 100% был и скипнул его в вх, учитывая что ты ****абол), то жать 4 клавиши и между ними 2 банки квиков не = скилл, еще и с корявым контролем клинса. Про какое сало речь? Ровно 1 раз я тебе дал сало, сразу же клинсанул и ты убежал в мирку.
396 килов 2 мусорных пака ОГ, и 412 тот самый пак MEXICOмехико в рот умеет пихать? он вроде ток принимает
единственное почему я не в ОГ, потому что мне было по*** и я не ныл, после отпуска нас было 6 чел, а ноющего у****а 2 кп, он отсосал у меня и стал ныть ливать с клана, но тут серега подумал что 2 кп > 6 чел, но как оказалось это не так вхаыхвахывахф, теперь видем статы 20-60
терпи малышок, я эти сундуки открываю тока перед твоим ****ом тебе же на зло, ваще *** на них клал абсолютно любой чел с игры кроме тебя