- Лайки
- 1 071
– Видишь сорков?
– Нет.
– Вот и я не вижу. А они есть.
– Видишь сорков?
– Нет.
– Вот и я не вижу. А они есть.
Херово ты штопаешь ачело сирени, слишком тупой и примитивный. Придумывай более креативные посты,а то тебя уволят бездарь бесполезныйНа самом деле ты лютый пи3дабол) но не будем об этом![]()
Твой похуизм,ивент рубаха тонна квиков,и кривые руки которые не способны 3 кнопки нажимать,там все же видно как ты играешь, бездарь... Мы поняли,то что я твои все профы обоссал в том числе имна арене это тоже твой похуизм. Мы прняли, наверное потому ты так и никого не убил ни разу в поединках 1х1 на аренах,мы поняли это похуизм))Ты сосал *** мне всегда и везде
Твоя единственная победа = мой похуизм и большое кол-во квиков !
Остальное слухи и нытье
Факты что я выгоняю вас на*** с фз и вы не появляетесь там!
Есть всего пару двигателей прогресса на сервере и уж точно третьесортные персонажи как ты и 50% с форума нытиков не относятся к ним!
Когда ты научишься не ныть, не скулить, мб и на фз сможешь подвигаться чу чуть
Шматри креатив, зетсу, нуб, пи3дабол, фрик и пид0р, мне кажеться на десяточку.Херово ты штопаешь ачело сирени, слишком тупой и примитивный. Придумывай более креативные посты,а то тебя уволят бездарь бесполезный
держи свой грязный язык в жёпе сирени и не высовывай его,ты не интересен клоп бездарный который ноль польный в игреШматри креатив, зетсу, нуб, пи3дабол, фрик и пид0р, мне кажеться на десяточку.
Смотри чучело, я уезжаю на неделю, ты можешь попробовать пофаниться безболезненно! Хотя наврятли тебе воины с ФЗ дадут это сделать)держи свой грязный язык в жёпе сирени и не высовывай его,ты не интересен клоп бездарный который ноль польный в игре
Смотри чучело, я уезжаю на неделю, ты можешь попробовать пофаниться безболезненно! Хотя наврятли тебе воины с ФЗ дадут это сделать)
Перестань гавкать на людей, скинь адрес отправлю тебе пару косточек, погрызешь успокоишь нервишки
Изи байт, дикая лалка.держи свой грязный язык в жёпе сирени и не высовывай его,ты не интересен клоп бездарный который ноль польный в игре