баланс

Spasitel

Виконт
Лайки
121
ребят подскажите где читать о балансе а то каждый раз все по новому каво то режут кавото подняли а отчет об етом где читать ?

Asuma

Виконт
Лайки
399
Нигде читать не нужно, делай сорка или мма. профит 101%

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 939
За 2,5 часа прайма увидел 1 Сорка
Норм , или супер мета?

Лайки
300
@AmbientHuent
1786391456413.png

там рамзес сегодня в клан просился его на*** послали и в мамбле забанили, через сколько он к двухсотым попадет? :)

vxz

Виконт
Лайки
460
@Ram.Zes. такая судьба крыс как рамзес. Все его пинают с клана и обсыкают сами соклаеы,а он все лезет как тузик дырявый)).

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
Я короче жопу подорвал нытикам, там слезы рекой, но на форуме выползает хохлосундук и пытается держаться чето оправдываться

1000 - 0 в мою пользу, очередной раз вы****ы по фактам и высушены

vxz

Виконт
Лайки
460
Я короче жопу подорвал нытикам, там слезы рекой, но на форуме выползает хохлосундук и пытается держаться чето оправдываться

1000 - 0 в мою пользу, очередной раз вы****ы по фактам и высушены
Миньетчик,там твои челы тебя чмырят за спиной,обоссали уже сколько раз... Мда,расскажи сколько раз тебя как псину обоссаную выкидали с ог ахаха?)) и ты потом с0сал им,и потом снова тебя обсыкали те же ог ахаха. А ты потом обиделась девочка хд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
Миньетчик,там твои челы тебя чмырят за спиной,обоссали уже сколько раз... Мда,расскажи сколько раз тебя как псину обоссаную выкидали с ог ахаха?)) и ты потом с0сал им,и потом снова тебя обсыкали те же ог ахаха. А ты потом обиделась девочка хд
ну если что, это только твои выдумки + слезы вы****ных мной бичей

Лайки
300
А пруфы будут что я в клан просился к мертвому говну?
вот ты и твой дружок пришли и вас забанили к хуям.
Воробей лично спрашивал за права на набор, что бы вас бомжей взять, но когда мы узнали кого, послали вас на***.
1786392945053.png
1786393436334.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
вот ты и твой дружок пришли и вас забанили к хуям.
Воробей лично спрашивал за права на набор, что бы вас бомжей взять, но когда мы узнали кого, послали вас на***.
Посмотреть вложение 311769Посмотреть вложение 311770
ало ****аболка, мне просто слили мамбл и я зашел вас хуями покрыть, но ****ая телка кинула бан за 0.2 секунды так как очко полыхает

по****и там что спрашивали за нас, учитывая что когда позвали воробья, я сказал что к 500килл мобам точно не пойду, вытягивать это говно из параши и помогать тем более

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
а вот угар на тарике был, да? вечноизнасилованный скулил в мамбл и 2 кп за бишкой и сорком отправлял и пытался убить минут 20-30

ой вы там все поле тарика насмешили

Лайки
300
Не верьте рамзесу, он ****абол и крыса, его на*** послали с ОГ и он начал выписывать в хиро чат свои влажные фантазии, скажем НЕТ РАМЗЕСУ.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
Не верьте рамзесу, он ****абол и крыса, его на*** послали с ОГ и он начал выписывать в хиро чат свои влажные фантазии, скажем НЕТ РАМЗЕСУ.
кто послал дай инфу? я написал что ренисанс ***буш за его тупоголовость, что он полдня обсуждает соплы нытика на пупсике, от которого импакта 0%, а слез 100% и мне от этого стало смешно.
ВЫ ДО СИХ ПОР НОЕТЕ И ОБСУЖДАЕТЕ ЫВАЗЫЗВАФЗЫВАЗФ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
@Ram.Zes. в общем мы тебя отменяем.
сын ****и, а че вы с ЦЦ сразу ливнули? ты тут недавно писал что я якобы с ЦЦ выходил, хотя ранее эта ****а тож с ЦЦ выходила чтоб на фоне моих 6 чел и выше килкаунтом и его 18 *****ебами с 0 килкаунтом не позориться

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
ОЙ КАК НЕУДОБНЕНЬКО ПОЛУЧСЕТСЯ

А ПОЧЕМУ У ВАС РОСЛИ КИЛЫ В ЦЦ, КОГДА ВСЕ АФК СТОЯЛИ ЖДАЛИ ЗАХОДКУ?))000)))

ЗАЛИВ НА ТВИНАХ?ссссс

Лайки
300
сын ****и, а че вы с ЦЦ сразу ливнули? ты тут недавно писал что я якобы с ЦЦ выходил, хотя ранее эта ****а тож с ЦЦ выходила чтоб на фоне моих 6 чел и выше килкаунтом и его 18 *****ебами с 0 килкаунтом не позориться
ААХАХХАХА тебя уже ОТМЕНИЛИ.

Верх