Уже сделал?Нигде читать не нужно, делай сорка или мма. профит 101%

А пруфы будут что я в клан просился к мертвому говну?@AmbientHuent Посмотреть вложение 311768
там рамзес сегодня в клан просился его на*** послали и в мамбле забанили, через сколько он к двухсотым попадет?![]()
Миньетчик,там твои челы тебя чмырят за спиной,обоссали уже сколько раз... Мда,расскажи сколько раз тебя как псину обоссаную выкидали с ог ахаха?)) и ты потом с0сал им,и потом снова тебя обсыкали те же ог ахаха. А ты потом обиделась девочка хдЯ короче жопу подорвал нытикам, там слезы рекой, но на форуме выползает хохлосундук и пытается держаться чето оправдываться
1000 - 0 в мою пользу, очередной раз вы****ы по фактам и высушены
ну если что, это только твои выдумки + слезы вы****ных мной бичейМиньетчик,там твои челы тебя чмырят за спиной,обоссали уже сколько раз... Мда,расскажи сколько раз тебя как псину обоссаную выкидали с ог ахаха?)) и ты потом с0сал им,и потом снова тебя обсыкали те же ог ахаха. А ты потом обиделась девочка хд
вот ты и твой дружок пришли и вас забанили к хуям.А пруфы будут что я в клан просился к мертвому говну?
ало ****аболка, мне просто слили мамбл и я зашел вас хуями покрыть, но ****ая телка кинула бан за 0.2 секунды так как очко полыхаетвот ты и твой дружок пришли и вас забанили к хуям.
Воробей лично спрашивал за права на набор, что бы вас бомжей взять, но когда мы узнали кого, послали вас на***.
Посмотреть вложение 311769Посмотреть вложение 311770