Spasitel Виконт Сообщения 404 Лайки 121 Сегодня в 06:21 #1 ребят подскажите где читать о балансе а то каждый раз все по новому каво то режут кавото подняли а отчет об етом где читать ?
ребят подскажите где читать о балансе а то каждый раз все по новому каво то режут кавото подняли а отчет об етом где читать ?
Asuma Виконт Сообщения 789 Лайки 399 Сегодня в 21:48 #2 Нигде читать не нужно, делай сорка или мма. профит 101%
TaracsA Граф Сообщения 4 689 Лайки 1 070 Сегодня в 21:50 #3 Asuma сказал(а): Нигде читать не нужно, делай сорка или мма. профит 101% Нажмите, чтобы раскрыть... Уже сделал?
Asuma сказал(а): Нигде читать не нужно, делай сорка или мма. профит 101% Нажмите, чтобы раскрыть... Уже сделал?
AmbientHuent Граф Consigliere Сообщения 4 017 Лайки 2 939 38 мин. назад #4 За 2,5 часа прайма увидел 1 Сорка Норм , или супер мета?
Ипаскакал Nobody Сообщения 1 569 Лайки 300 15 мин. назад #5 @AmbientHuent там рамзес сегодня в клан просился его на*** послали и в мамбле забанили, через сколько он к двухсотым попадет?
@AmbientHuent там рамзес сегодня в клан просился его на*** послали и в мамбле забанили, через сколько он к двухсотым попадет?
V vxz Виконт Сообщения 1 230 Лайки 460 9 мин. назад #6 @Ram.Zes. такая судьба крыс как рамзес. Все его пинают с клана и обсыкают сами соклаеы,а он все лезет как тузик дырявый)).
@Ram.Zes. такая судьба крыс как рамзес. Все его пинают с клана и обсыкают сами соклаеы,а он все лезет как тузик дырявый)).
Ram.Zes. Граф Scryde EVO Сообщения 8 268 Лайки 2 484 6 мин. назад #7 Ипаскакал сказал(а): @AmbientHuent Посмотреть вложение 311768 там рамзес сегодня в клан просился его на*** послали и в мамбле забанили, через сколько он к двухсотым попадет? Нажмите, чтобы раскрыть... А пруфы будут что я в клан просился к мертвому говну?
Ипаскакал сказал(а): @AmbientHuent Посмотреть вложение 311768 там рамзес сегодня в клан просился его на*** послали и в мамбле забанили, через сколько он к двухсотым попадет? Нажмите, чтобы раскрыть... А пруфы будут что я в клан просился к мертвому говну?
Ram.Zes. Граф Scryde EVO Сообщения 8 268 Лайки 2 484 4 мин. назад #8 Я короче жопу подорвал нытикам, там слезы рекой, но на форуме выползает хохлосундук и пытается держаться чето оправдываться 1000 - 0 в мою пользу, очередной раз вы****ы по фактам и высушены
Я короче жопу подорвал нытикам, там слезы рекой, но на форуме выползает хохлосундук и пытается держаться чето оправдываться 1000 - 0 в мою пользу, очередной раз вы****ы по фактам и высушены