конечно в восприятии, у тебя блаф 3-4% когда минималка 10%
хекс норм проходит в свой лвл, трик свич (как и блаф) - менталки 74 уровня, юзать их на 80+ челов без проточки, которой нет это стабильные 10% минималки по прохождению - один только ментал шилд4 который у всех есть сразу дает 50 реза
Зачем ты мне объясняешь ПОЧЕМУ это не работает?. Я и сам знаю ПОЧЕМУ это не наботает. Вопрос в том "КАКОГО ХУЯ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ?"
Почему не менее опасные скилы работают у кого то 9 из 10, а у кого то 1 из 10.
Бро, у меня абсолютно все скилы вточены на максимум фул эпик сэт, камни на прохождение, таланты на прохождение. И всё равно нихуя не проходит. О каких накуй "непроточеных скилах" ты говоришь?

Адекватный шанс прохождения имеет только ОДИН дебаф - этого Песочная бомба. После заточки на 30 она стала более менее адекватно ложиться. Не 100% но шанс нормальный. Хотя проходит реже чем дизарм
Речь как раз в том, что я ебусь годами, трачу время, собираю билд, собираю эпики, заточки, камни для того, чтобы просто любой бомж повеся на себя бесплатный Ментал Баф от НПЦ и заточил на 15 скил, который точится за копейки, просто зарезистил то, что я фармлю блядь годами??. Это не баланс а ***та. На*** тогда эти дрогущие эпики, заточки, если они не решают нихуя?
Вот именно, хекс (и павербрейк) отлично проходит, с поправкой на то что это все таки маг скил. Естественно в магов и с дагером в руках он будет проходить чуть хуже. КритРана сама по себе отлично заходит.
Ты либо во сне играешь на дагере, либо на каком то другом сервере)). Хекс иногда не проходит даже с 10го и с 15го раза. Бро, То, что это МАГ скил - это и дураку понятно. Ну так тогда дайте, плядь больше маг атаки АВ или увеличте силу прохождения скила, или доп баф на маг и металл атаку чтобы он ложился не с 15го раза. Буст прохождения дебафов, кстати, уже есть в талантах у АВ, но только он ничтожно маленький. АВ без КВ и Хекса даёт нищенский урон. Весь урон дагера, а в данном случае АВ раскрывается с Хексом и КВ+блид, в противном случае ты даёшь урон хромого бомжа. Учитывая, что в спину тебе бить никто не даст потому, что скилы не работают.
АВ лишили всех фишек зайти за спину, секёшь о чём я? Трик не работает, блаф не работает, блинк за спину почти никогда не снимает таргет. Остаётся только ловить Хитбоксы, но это уже не фишка класса, а кривизна движка. + все селф бафы э, за счёт которых ты хоть как то можешь жить в поле, откатываются 15 минут....15 минут блядь КАРЛ!! Даже френзи столько не откатываектся, ёпаный стыд.
Дали какие то массухи, но они вообще на*** не обосрались дагеру, по сути поло своей. Их вообще можно удалить на***. Эти массухи раскрываются только с фул дагер паком с заюзами сапортов или на пвп ивенте
В то же время любой другой класс абсолютно спокойно даёт тебе такой же урон, а то и больше, без танцев с бубном, просто затыкивая тебя в лицо.
Дагера теперь на изи убивает почти любой класс. Разве что ПВ более менее может отыграть за счёт селф бафов, шифта и т.д.
Дагер соло перс и был им всегда, в этом его суть и не надо высирать из него какую то недо АОЕ ***ту.
Короче это не баланс, а 3@лупа собачья