Баланс

Elore

Рыцарь
Лайки
12
Это в теории на словах стр влияет). А на практике, если даже он и влияет, то незаметно. У меня сейчас стоит тату +стр дизарм прекрасно в меня влетает почти каждый раз. Учитывая что у тёмных СТР не самый маленький из всех расс.
ну это классика эмпирического восприятия - чужие дебафы проходят почти 100% а свои около 0%. потом делаешь тесты и "игра специально видит что ты проверяешь и дает норм шансы" :DD
У дизарма базовый шанс вообще 70%
т.е на твоем темном эльфе без тату 0,7/1,24 = 56%, с +4 стр 0,7/1,43 = 49%. офк это не вся формула а только часть где стр влияет на шанс

artart

Барон
Лайки
31
ну это классика эмпирического восприятия - чужие дебафы проходят почти 100% а свои около 0%. потом делаешь тесты и "игра специально видит что ты проверяешь и дает норм шансы" :DD
У дизарма базовый шанс вообще 70%
т.е на твоем темном эльфе без тату 0,7/1,24 = 56%, с +4 стр 0,7/1,43 = 49%. офк это не вся формула а только часть где стр влияет на шанс
Какой на*** классика эмпирического восприятия? Ты блаф вообще нажимал на дагере когда нибудь? Хекс пробовал кинуть? или Трик\свич?
Если не пробовал то попробуй. из 100 кастов блафа проходит 3-4 раза. Это по твоему дело в восприятии?))))

Elore

Рыцарь
Лайки
12
Какой на*** классика эмпирического восприятия? Ты блаф вообще нажимал на дагере когда нибудь? Хекс пробовал кинуть? или Трик\свич?
Если не пробовал то попробуй. из 100 кастов блафа проходит 3-4 раза. Это по твоему дело в восприятии?))))
конечно в восприятии, у тебя блаф 3-4% когда минималка 10%;)

хекс норм проходит в свой лвл, трик свич (как и блаф) - менталки 74 уровня, юзать их на 80+ челов без проточки, которой нет это стабильные 10% минималки по прохождению - один только ментал шилд4 который у всех есть сразу дает 50 реза

Dorful

Граф
Лайки
702

хекс норм проходит в свой лвл, трик свич (как и блаф) - менталки 74 уровня, юзать их на 80+ челов без проточки, которой нет это стабильные 10% минималки по прохождению - один только ментал шилд4 который у всех есть сразу дает 50 реза
Вот именно, хекс (и павербрейк) отлично проходит, с поправкой на то что это все таки маг скил. Естественно в магов и с дагером в руках он будет проходить чуть хуже. КритРана сама по себе отлично заходит.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
29
Насколько я знаю (могу ошибаться), если мы говорим о Берсах, то вроде как, шанс дизарма зависит от разницы между СТР Берса и СТР противника. Чем больше разница в сторону Берса, тем выше шанс. Но это не точно :f09f9881-2x:
Изначально базовый стр у них одинаков, что у темных что у берса

Tisora757

Барон
Лайки
3
Бро, тут админы дрочат на камаэлей. Тут у камаелей всё всегда работает, все скилы полезные, все дебафы ложатся вне зависимости от резистов и магдэфа. Хош кенсл, хош дизарм, хош клинс, хош стил, хош блинк по кд). А остальные сосут болтяру)
Я играю на ноже, и, честно говоря, не понимаю ваще на*** мне эти массухи дали. Я всё понимаю конечно, масс замесы, но лучше бы отбалансили то что есть и добавили мобильности, + блинк+слоу, чем давать эти у****ские массухи. Дагер, блядь, не масс ДД и никогда им не был. Он всегда был соло ДД....Быстрый, уронистый, худой). А теперерь сделали ***ню какую то.
Теперь только ленивый не блинкается, и бегает почти на капе. У НЕКРА блядь блинк...я ***ю. Может дадите ему сразу кап бега и УД танка? Хули там уже))
Преимущество мобильности просто теперь нет. Все бегают как в жопу ужаленные.
Ну а Камаелям по***, они у нас ебашат всё что двигается)
Ну и по этому же подобию вы****и в рот весь баланс. Я за****ся писать уже по этому поводу сообщения. У них там свои хотелки. Они не делают баланс, они делают МЕТЫ вместо реального даекватного баланса. Вот и вся петрушка.
а кому ты тогда билеты репрофа продавать будешь? если не апать одних и нерфить других каждую неделю :D

artart

Барон
Лайки
31

Зачем ты мне объясняешь ПОЧЕМУ это не работает?. Я и сам знаю ПОЧЕМУ это не наботает. Вопрос в том "КАКОГО ХУЯ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ?"
Почему не менее опасные скилы работают у кого то 9 из 10, а у кого то 1 из 10.

Бро, у меня абсолютно все скилы вточены на максимум фул эпик сэт, камни на прохождение, таланты на прохождение. И всё равно нихуя не проходит. О каких накуй "непроточеных скилах" ты говоришь?:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Адекватный шанс прохождения имеет только ОДИН дебаф - этого Песочная бомба. После заточки на 30 она стала более менее адекватно ложиться. Не 100% но шанс нормальный. Хотя проходит реже чем дизарм

Речь как раз в том, что я ебусь годами, трачу время, собираю билд, собираю эпики, заточки, камни для того, чтобы просто любой бомж повеся на себя бесплатный Ментал Баф от НПЦ и заточил на 15 скил, который точится за копейки, просто зарезистил то, что я фармлю блядь годами??. Это не баланс а ***та. На*** тогда эти дрогущие эпики, заточки, если они не решают нихуя?
Вот именно, хекс (и павербрейк) отлично проходит, с поправкой на то что это все таки маг скил. Естественно в магов и с дагером в руках он будет проходить чуть хуже. КритРана сама по себе отлично заходит.
Ты либо во сне играешь на дагере, либо на каком то другом сервере)). Хекс иногда не проходит даже с 10го и с 15го раза. Бро, То, что это МАГ скил - это и дураку понятно. Ну так тогда дайте, плядь больше маг атаки АВ или увеличте силу прохождения скила, или доп баф на маг и металл атаку чтобы он ложился не с 15го раза. Буст прохождения дебафов, кстати, уже есть в талантах у АВ, но только он ничтожно маленький. АВ без КВ и Хекса даёт нищенский урон. Весь урон дагера, а в данном случае АВ раскрывается с Хексом и КВ+блид, в противном случае ты даёшь урон хромого бомжа. Учитывая, что в спину тебе бить никто не даст потому, что скилы не работают.

АВ лишили всех фишек зайти за спину, секёшь о чём я? Трик не работает, блаф не работает, блинк за спину почти никогда не снимает таргет. Остаётся только ловить Хитбоксы, но это уже не фишка класса, а кривизна движка. + все селф бафы э, за счёт которых ты хоть как то можешь жить в поле, откатываются 15 минут....15 минут блядь КАРЛ!! Даже френзи столько не откатываектся, ёпаный стыд.
Дали какие то массухи, но они вообще на*** не обосрались дагеру, по сути поло своей. Их вообще можно удалить на***. Эти массухи раскрываются только с фул дагер паком с заюзами сапортов или на пвп ивенте

В то же время любой другой класс абсолютно спокойно даёт тебе такой же урон, а то и больше, без танцев с бубном, просто затыкивая тебя в лицо.

Дагера теперь на изи убивает почти любой класс. Разве что ПВ более менее может отыграть за счёт селф бафов, шифта и т.д.
Дагер соло перс и был им всегда, в этом его суть и не надо высирать из него какую то недо АОЕ ***ту.

Короче это не баланс, а 3@лупа собачья

Последнее редактирование:

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
29
Дагера теперь на изи убивает почти любой класс
Не гони ерунду, дагер милишник и легко вырежет лука и мага если повезет. Лука точно. Вот лук на серваке самый хилый класс, мой опыт игры зв хавка это показал точно. Лук ничтожество тут. А не дагер

artart

Барон
Лайки
31
Не гони ерунду, дагер милишник и легко вырежет лука и мага если повезет. Лука точно. Вот лук на серваке самый хилый класс, мой опыт игры зв хавка это показал точно. Лук ничтожество тут. А не дагер
Я не говорю, что дагер единственный клоун на этом сервере. Лук примерно такой же клоун несчастный как и дагер в принципе + -. Но справедливости ради у лучника хотя бы дебафы проходят и стан).
Взять тех же гладов) Ебать он просто обычними зарядками хуярит почти так же как я скилами)) Просто блядь стоишь - зажал кнопку блядь и всё))) Я ему с Бэка 3, он мне с зарядки 1.5кЭто чё за на*** вообще?))Просто дайте уже зарядкам урон трипл Соника и успокойтесь))
Дестры ебашат по 50к криты, Танки с руки хуярят так же как дестры) Маги блинкаются, свапаются)) Что за на*** цирк устроили ****ый а не л2. Нахуевертили театр клоунов, а про баланс забыли

Последнее редактирование:
Верх