Баланс

W1n52

Граф
Лайки
555
А Дестру сделайте уже раш с норм откатом!!! А не 13 сек откат!!! 13 сек, да вы что угораете?!?! У камаэля вообще безоткатный нон стоп, а тут не 3, не 5, не 7, а 13 сек **** его так! ПОЧЕМУ?!
Махнуть бы, дестру сделать безоткатный раш и забрать лимиты, а берсу дать лимиты и забрать безоткатный раш... Почему лимиты у шрэков, а у остальных нет? Где баланс

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Играю за вла, только что отходил на оли фиг знает сколько боев. Мне вот интересно, ну вы оставили хилам нюки на оли, а не слишком ли дофига? Он и бафает повы и прочее, и подхиливает пати, и фигачит как маг.

А что вы дали мне влу? Просто стандарт, скилы тупо однотипные, 2 дальняка, станы, которые всегда были у вла, 0 урона. А да фир, который не разу не подействовал. Зато хилов вы просто увеличили х2. Ну давайте мне лимиты кули. Или баф какой на пати.

Я в шоке с баланса. Я повторюсь скилы однотипные, повторяющиеся, но ничего нового, как дали всем. Ну допустим ножи, вы им дали и баф и аое. А что мне? 2 соло слабых атак скила ОДИНАКОВЫХ. Что то новое, полезное, могли дать? а не однотипные скилы, которые нафиг не нужны по 2 раза. И да сегодня сколько ни ходил на оли, я был 1 вл. Видно сразу что норм так сбалансили.
Ты еще не понял что на скрайде есть всего по 2-3 класса ?
Лайт : лук нож
Хэви : Тир Глад
Под них и плечи делают и игру балансят ) а гномы влы и прочая чупуха для униженых никому не интересна)

Верх