Баланс

W1n52

Граф
Лайки
557
А Дестру сделайте уже раш с норм откатом!!! А не 13 сек откат!!! 13 сек, да вы что угораете?!?! У камаэля вообще безоткатный нон стоп, а тут не 3, не 5, не 7, а 13 сек **** его так! ПОЧЕМУ?!
Махнуть бы, дестру сделать безоткатный раш и забрать лимиты, а берсу дать лимиты и забрать безоткатный раш... Почему лимиты у шрэков, а у остальных нет? Где баланс

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Играю за вла, только что отходил на оли фиг знает сколько боев. Мне вот интересно, ну вы оставили хилам нюки на оли, а не слишком ли дофига? Он и бафает повы и прочее, и подхиливает пати, и фигачит как маг.

А что вы дали мне влу? Просто стандарт, скилы тупо однотипные, 2 дальняка, станы, которые всегда были у вла, 0 урона. А да фир, который не разу не подействовал. Зато хилов вы просто увеличили х2. Ну давайте мне лимиты кули. Или баф какой на пати.

Я в шоке с баланса. Я повторюсь скилы однотипные, повторяющиеся, но ничего нового, как дали всем. Ну допустим ножи, вы им дали и баф и аое. А что мне? 2 соло слабых атак скила ОДИНАКОВЫХ. Что то новое, полезное, могли дать? а не однотипные скилы, которые нафиг не нужны по 2 раза. И да сегодня сколько ни ходил на оли, я был 1 вл. Видно сразу что норм так сбалансили.
Ты еще не понял что на скрайде есть всего по 2-3 класса ?
Лайт : лук нож
Хэви : Тир Глад
Под них и плечи делают и игру балансят ) а гномы влы и прочая чупуха для униженых никому не интересна)

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
106
Махнуть бы, дестру сделать безоткатный раш и забрать лимиты, а берсу дать лимиты и забрать безоткатный раш... Почему лимиты у шрэков, а у остальных нет? Где баланс
Да лимиты бл не постоянны, откат же. А берс впринципе норм дд и без лимитов с руки! Там крит рейт даж без элегии 400+ близко к капу.
А дестр что? Ему не хватает раша с норм откатом, ну хотябы 5 сек, а не 13!!!

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
106
Ты еще не понял что на скрайде есть всего по 2-3 класса ?
Лайт : лук нож
Хэви : Тир Глад
Под них и плечи делают и игру балансят ) а гномы влы и прочая чупуха для униженых никому не интересна)
Лук нож?? Хорошая шутка, агаггааагга! Посмеялся. Луку вообще любой милишник манды даст! Стоит только подлететь на раше вплотную, а это не сложно

Поцелуйко

Барон
Лайки
69
Ну вот, можно просто сделать один раз баланс, и не трогать ничего потом. Вообще откатить к дефолту хф и все. А то дали сх крутые скиллы, по сравнению с ним другие маги выглядят бледно. Вот почему именно сх дали, этому сраному ракобегу такой буст? Почему сорку не влепить массуху такую же только огнем? А то гавно скилл метеор какой то ниочемный треттепрофный
А что за зависть, Игорек? Все нормально там на сх, в ****о от Луков с 3 критов улетает. Иногда достаточно 2

Rigle

Барон
Лайки
27
Играю за вла, только что отходил на оли фиг знает сколько боев. Мне вот интересно, ну вы оставили хилам нюки на оли, а не слишком ли дофига? Он и бафает повы и прочее, и подхиливает пати, и фигачит как маг.

А что вы дали мне влу? Просто стандарт, скилы тупо однотипные, 2 дальняка, станы, которые всегда были у вла, 0 урона. А да фир, который не разу не подействовал. Зато хилов вы просто увеличили х2. Ну давайте мне лимиты кули. Или баф какой на пати.

Я в шоке с баланса. Я повторюсь скилы однотипные, повторяющиеся, но ничего нового, как дали всем. Ну допустим ножи, вы им дали и баф и аое. А что мне? 2 соло слабых атак скила ОДИНАКОВЫХ. Что то новое, полезное, могли дать? а не однотипные скилы, которые нафиг не нужны по 2 раза. И да сегодня сколько ни ходил на оли, я был 1 вл. Видно сразу что норм так сбалансили.
Хоть и не ВЛ но про вла поддержу, что по-сути в ПВП и на классике оригинале не шибко сильные были, а тут и подавно - усилив другие классы, они никак не усилили и без того слабого в пвп вла.

Ну как слабого, если конечно защиты от стана у человека нет никакой то он просрет.

А так топы конечно же будут с бижой с защитой от стана, плюс и сеты уже пошли дино и прочие с защитой от стана. А по ДПС соло цели ВЛ слабенький.

Спойлера вон как апнули например - у него там монетка супер стан есть, плюс монетку подкидывает и атак.спид и бег разгоняет. короче по дпсу мне кажется наравне или лучше дагерщиков стал.

Rigle

Барон
Лайки
27
Я на АВ с фул эпиком бью в спину бэком меньше, чем тир даёт в лицо. Да и в целом не намного больше чем любой другой класс. О чём речь))Только им никому не надо танцевать с бубном, за спину заходить, ловить хитбоксы, потеть, кастать хексы КВ и прочую ***ню. Просто чувак ебашит по клавише и даёт 8к крит в ебло с закрытыми глазами. Про камаэлей я вообще на*** молчу. Я за****ся тут на форуме ****еть про этих крылатых у****ов, у которых всё всегда работает. Бесконечные на*** эскейпы, стилы, эта блядская аура паралича которая просто прокает почти каждый на*** удар.
У меня контр стан от уворотов просто блядь не работает никогда. Его можно сказать нет)) Чтобы хекс наложить надо сломать кнопку на клавиатуре. Блаф та же ***ня. Просто мёртвые скилы. Зато на*** петух ****ый на тебя все кнопки по кд накладывает и у него всё прекрасно ложится)и по*** что у тебя резисты и магдэф.
Ещё не понятно какого хуя шифт дали только ПВ? Что за ****ый ****ец)). Он не уступает в уроне АВ, так ещё накинули шифт...как будто он ебать какой обделённый.
Маги вообще на*** не боятся сближаться с милишниками. Им по*** ваще они стоят спокойно с тобой ебашатся лоб в лоб, как будто он физик.
Я эту ***ню могу до утра перечислять, только хули толку.
В смысле не надо потеть, так-то это они под зилотом ебашат так, а ты додумайся как пережить его зил, и победишь.

Rigle

Барон
Лайки
27
Я на АВ с фул эпиком бью в спину бэком меньше, чем тир даёт в лицо. Да и в целом не намного больше чем любой другой класс. О чём речь))Только им никому не надо танцевать с бубном, за спину заходить, ловить хитбоксы, потеть, кастать хексы КВ и прочую ***ню. Просто чувак ебашит по клавише и даёт 8к крит в ебло с закрытыми глазами. Про камаэлей я вообще на*** молчу. Я за****ся тут на форуме ****еть про этих крылатых у****ов, у которых всё всегда работает. Бесконечные на*** эскейпы, стилы, эта блядская аура паралича которая просто прокает почти каждый на*** удар.
У меня контр стан от уворотов просто блядь не работает никогда. Его можно сказать нет)) Чтобы хекс наложить надо сломать кнопку на клавиатуре. Блаф та же ***ня. Просто мёртвые скилы. Зато на*** петух ****ый на тебя все кнопки по кд накладывает и у него всё прекрасно ложится)и по*** что у тебя резисты и магдэф.
Ещё не понятно какого хуя шифт дали только ПВ? Что за ****ый ****ец)). Он не уступает в уроне АВ, так ещё накинули шифт...как будто он ебать какой обделённый.
Маги вообще на*** не боятся сближаться с милишниками. Им по*** ваще они стоят спокойно с тобой ебашатся лоб в лоб, как будто он физик.
Дак а хули ты играешь за АВ тогда - сделай репроф за кастетчика, раз они такие боги пвп .

Rigle

Барон
Лайки
27
схерали он не уступает (про пв), у него там потолок легко достигается по атак.спиду и шансу крита, а это его и есть сильная характеристика.
а у ав - в силе крита и стр высоком, на которые нет потолков.
ПО ДПС ав сильнее всегда везде был и есть чем АВ.

Rigle

Барон
Лайки
27
Не гони про магов, меня дагрещники в а грейд+6 сете просто с 1го удара вспину убивают.

Ты просто не равных себе по эквипу магов сравниваешь. Может он в сете дино +10, с поясом на пвп деф +10, со щитом +10 который гору хп даст и сет гору хп, так конечно он против дагерщика, у которогой пуха будет +6 будет стоять норм лоб в лоб.
К томуже у тебя пуха может без атт, ау него сет с фулл атт уже.

• Лайк
Реакции: BokC

artart

Барон
Лайки
23
Не гони про магов, меня дагрещники в а грейд+6 сете просто с 1го удара вспину убивают.

Ты просто не равных себе по эквипу магов сравниваешь. Может он в сете дино +10, с поясом на пвп деф +10, со щитом +10 который гору хп даст и сет гору хп, так конечно он против дагерщика, у которогой пуха будет +6 будет стоять норм лоб в лоб.
К томуже у тебя пуха может без атт, ау него сет с фулл атт уже.
Бро, я сейчас не про олимп говорю и не про автоатаку говорю). Я про сикилы говорю. Он разряжает в меня линейку скилов по 4-6к крит с каждой). Зил же не добавляет силу крита скила...Ну либо я чего-то не знаю о сервере скрайд. Нормально одетый тир въёбет ножа на изи. Даже УЕ с кораблём не спасёт). Только у ПВ есть шансы изза бафов и шифта.

Верх