Дак а хули ты играешь за АВ тогда - сделай репроф за кастетчика, раз они такие боги пвп .
Да зачем я буду играть на персе на котором играть не хочу)я всю жизнь играл на Тире и Дестре). Решил освежиться.
Слушай, вот по факту, без формул и прочей ***ни. Я в опен пвп критую в среднем от 4до 12к в зависимости от гса и бафа. Я не беру в расчёт овер баф в пати, когда криты летят по 25к. Это тот редкий случай когда есть ножепак с рукастыми сапортами. Мы не берём это в расчёт)
схерали он не уступает (про пв), у него там потолок легко достигается по атак.спиду и шансу крита, а это его и есть сильная характеристика.
а у ав - в силе крита и стр высоком, на которые нет потолков.
ПО ДПС ав сильнее всегда везде был и есть чем АВ.
На счёт ПВ и АВ. Да, есть МИКРО разница в уроне, она не колосальная. К тому же влияние СТР на блоу скилы минимальна. Куда важнее в даннм случае ДЕКС. В спину ПВ даёт почти такие же криты + - 500\1000 урона. Разница в уроне незначительна, зато по бусту от бафов разница существенная. И она не альтернативная, как хотелось бы видеть, она просто делает АВ на фоне ПВ менее играбильным и всё. Только любители класса предпочтут играть на АВ, а не из-за его каких то плюсов.
К примеру у ПВ: Шифт, баф уворота 90% + хил + буст блоу скилов от промахов. При номальном бусте ты легко разбираешь 3-4 тела в одно рыло.
И теперь бафы АВ:
Зеркало(альтернатива уворотам ПВ и Миражу ТХ) - это наверное самый бесполезный скил среди дагерщиков. Он не зеркалит урон(хотя елси бы зеркалил, в этом был бы какой то смысл), вместо этого он отражает урон в зависимости от твоей физ атаки и физ дефа противника. А по факту на деле, а не на бумажке - это 300-400 урона, когда в тебя прилетает 4-5к. Это ничтожно мало и соответственно бесполезно, юзаю его на автомате. Какой толк вернуть 1к урона, если ты умрёшь с 3 скилов по 5к? Пользы ноль. Минус скил
Дальше...
Пассивка от уворота Evasion Counter, которая ТИПА должна с некоторым шансом станить противника после уворота. Зависит от резистов стана. Так как станы на скрайде мёртвые(кроме целованных гулданом камаэлей, у которых всё всегда работает) эта пассивка просто мёртвая. В поле эта массивка почти никого никогда не станит - мёртвый скил. Ещё минус скил.
По итогу что мы получаем? микро разницу в уроне и отсутствие какой либо живучести и мобильности. Я не говорю, что АВ должен шотать любых с одной тычки, но разница должна быть очевидней при таких минусах и плюсах. Либо фишка должна быть не в уроне,а в чём то другом. Например можно дать какие то ощутимые плюшки через таланты, чтобы не было явного перевеса в какую либо сторону. Я бы, к примеру, увеличил бонус от таланта Abys Assault на 10-15%, что бы этот бонус хоть как-то начал ощущался. Тогда и дебафы будут немного чаще проходить, делая АВ более опасным, для противника, но всё так же менее живучим среди остальных ножей. И вот тогда + - можно уровнять эти классы. У каждого ножа будет своя фишка.
А пока те плюхи которые есть в талантах у АВ, они не дают особых привелегий. Кроме Rose and Dagger. Это прикольная фишка. Но в целом мало что меняет.
А сейчас, объективно, если хочешь нормально убивать - надо брать ПВ. В остальном это чисто эстетическое предпочтение каждого.
Не гони про магов, меня дагрещники в а грейд+6 сете просто с 1го удара вспину убивают.
Ты просто не равных себе по эквипу магов сравниваешь. Может он в сете дино +10, с поясом на пвп деф +10, со щитом +10 который гору хп даст и сет гору хп, так конечно он против дагерщика, у которогой пуха будет +6 будет стоять норм лоб в лоб.
К томуже у тебя пуха может без атт, ау него сет с фулл атт уже.
Бро. У меня фул эпик буст включая блес кор. весь в круг 10й. Не 12 конечно, но и не 6й) фул атт разумеется. Я бы тут не орал за урон, если бы не имел всё это. О том и речь. К примеру я разогнал почти в максимум ментал атаку, и всё равно не могу пробить ментал защиту, потому что масимум пробития ментала можно сделать 100, а резист 180. Сейчас у меня 90, будет 100 если взять белефа, но это ничего не решит в целом). Чувак резистит все мои дебафы обычной бижей с Оли+баф НПЦ и враждённой пассивкой. По сути, он бесплатно за 5 минут защитился от того, что я фармил месяцами, годами.